WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вершина бурь открыта в LFR  (Прочитано 15397 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Вершина бурь открыта в LFR
« Ответ #15 : 18 Апреля, 2013, 10:25:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как и тому, что это я протащил рейдорачье через ЛейШеня с первого пула.
То есть ты сказал какую платформу будете закрывать. Обьяснил кому на какой платформе стоять на переходке. Распределил хилов по танкам и рейду. Распределил сейвы.

Молодец чо. Собирай срочно статик двадцятьпятку и вперёд покорять вовпрогресс.

в лфр куда проще стать всем в 1 точку и залить аое аддов. всеравно большинство и не думает закрывать плевки а перегрузка, когда 3 идиота стоят на небольшом растоянии и в рейд всеравно прилетает 2 раза по 200к + стан на 3 сек, куда большая проблема

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 18 Апреля, 2013, 10:26:36 »
Без логов или хотя бы скрина рейда/дпс  всю твою писанину можно расценивать только как жесточайший  баттхерт.  Его протащили через ЛейШеня с первого пула, а он еще и не доволен :facepalm:

Лог не писал, скрин не делал.
Расценивай как хочешь. Истине - ей плевать на  твою оценку моих постов.
Как и тому, что это я протащил рейдорачье через ЛейШеня с первого пула.
Хаха - это пять !  А так было бы интересно узнать, что это за "рейдорачье" ты протащил)))  Для более конструктивной оценки, нет не тебя,   а что же там за папки такие с "почтизакрытымихм"  ?   

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #17 : 18 Апреля, 2013, 10:30:27 »
С 1 пула.
Состав рейда лфр. (У большинство чекнуто армори).

6 рыл с ивл 520+.
Эти - с закрытой большей частью хмов. Которым типо в лфр делать нечего и которые туда типо не ходят.
15 рыл ивл 510-520.
Нормалы закрыты, 2-3-4 хма. Как бы тоже типичные "герои лфр".
2 рыла 500-510.
1 рыло 497.
Эти разные, подробно не смотрел.
Все из разных гильдий.

Ну и целый я, 490 ивл, "герой лфр".

Угадайте, сколько рыл стояло в афке, на фоллоу или било автоатакой? (Ведь атцы из хм именно этим в лфр занимаются, иначе западло)

Мое отставание от топдпс - 15%. Рачье хмовоское. Не ходили бы в лфр, не позорились.
После этого мне будут песни петь, что нормалы, а хм - тем более, это что то супер сложное и для только небожителей.
"Я хочу от тебя детей" (с)  ;D
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #18 : 18 Апреля, 2013, 10:53:02 »
Хотел написать развернутую стену текста, но посмотрев посты товарища Нубло, понял, что что-то доказывать некому. Пусть дальше себе думает, что он тру со своим ЛФР-овским 15%-ным отставанием от "папок". И да, ты прошел контент, можешь смело отменять подписку  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #19 : 18 Апреля, 2013, 12:36:09 »
Пучина ЛФР, лол )))

Киртан

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 19 Апреля, 2013, 00:27:16 »
С 1 пула.
Состав рейда лфр. (У большинство чекнуто армори).

6 рыл с ивл 520+.
Эти - с закрытой большей частью хмов. Которым типо в лфр делать нечего и которые туда типо не ходят.
15 рыл ивл 510-520.
Нормалы закрыты, 2-3-4 хма. Как бы тоже типичные "герои лфр".
2 рыла 500-510.
1 рыло 497.
Эти разные, подробно не смотрел.
Все из разных гильдий.

Ну и целый я, 490 ивл, "герой лфр".

Угадайте, сколько рыл стояло в афке, на фоллоу или било автоатакой? (Ведь атцы из хм именно этим в лфр занимаются, иначе западло)

Мое отставание от топдпс - 15%. Рачье хмовоское. Не ходили бы в лфр, не позорились.
После этого мне будут песни петь, что нормалы, а хм - тем более, это что то супер сложное и для только небожителей.
Во-первых, какое отношение стояние в афк имеет к их настоящему ДПСу? Я знаю людей, которые берут топ-ранкинги на ВоЛ (т.е. реально топовые, в первой десятке), а в ЛФРе иногда бегают на фоллоу. И что?
Во-вторых, ХМы в актуальное время - да это, сложно. Не для небожителей, но 95% ЛФР-контингента не осилит это точно.
Ну и это, не ДПСом единым, как говориться. Сложность хардмодов - она далеко не только и не столько в нужном ДПСе.

закрыть