Согласен полностью с нерфом пристов , давно надо было нерфить Искупление и не только его. Ещё бы монкам снизили бы стоимость по мане для абилок некоторых и было бы вообще отлично . ИМХО !
Цитата: Krixalix от 17 Апреля, 2013, 00:47:30Цитата: хоррос от 16 Апреля, 2013, 23:17:21Почему я не удивлён что пристам опять х..м по губам? там ап тут ап здесь ап, а вы присты сидите в своей луже, вы же такие классыне. Горите в аду. вот так да. Как можна апнуть клас, который 2 кнопками выдаёт приемлимый дамаг да еще и по хпс в топе. Грех на пристов жаловатся, они были, есть, и будут ОП,особенно до 90 лвлприемлемый дамаг?боже, откуда вы беретесь все.
Цитата: хоррос от 16 Апреля, 2013, 23:17:21Почему я не удивлён что пристам опять х..м по губам? там ап тут ап здесь ап, а вы присты сидите в своей луже, вы же такие классыне. Горите в аду. вот так да. Как можна апнуть клас, который 2 кнопками выдаёт приемлимый дамаг да еще и по хпс в топе. Грех на пристов жаловатся, они были, есть, и будут ОП,особенно до 90 лвл
Почему я не удивлён что пристам опять х..м по губам? там ап тут ап здесь ап, а вы присты сидите в своей луже, вы же такие классыне. Горите в аду.
Не, ну ладно бафф котов, ибо их на аренах не так много, хотя потенциал у них и сейчас огромный, но хантов-то куда баффать? Хотя это же птр, еще сто раз все поменяют.
Цитата: Afenar от 17 Апреля, 2013, 04:28:07Цитата: Krixalix от 17 Апреля, 2013, 00:47:30Цитата: хоррос от 16 Апреля, 2013, 23:17:21Почему я не удивлён что пристам опять х..м по губам? там ап тут ап здесь ап, а вы присты сидите в своей луже, вы же такие классыне. Горите в аду. вот так да. Как можна апнуть клас, который 2 кнопками выдаёт приемлимый дамаг да еще и по хпс в топе. Грех на пристов жаловатся, они были, есть, и будут ОП,особенно до 90 лвлприемлемый дамаг?боже, откуда вы беретесь все.Да это он про дц У нас кроме дц других пристов теперь не существует
Цитата: Fornil от 17 Апреля, 2013, 09:56:21Цитата: Afenar от 17 Апреля, 2013, 04:28:07Цитата: Krixalix от 17 Апреля, 2013, 00:47:30Цитата: хоррос от 16 Апреля, 2013, 23:17:21Почему я не удивлён что пристам опять х..м по губам? там ап тут ап здесь ап, а вы присты сидите в своей луже, вы же такие классыне. Горите в аду. вот так да. Как можна апнуть клас, который 2 кнопками выдаёт приемлимый дамаг да еще и по хпс в топе. Грех на пристов жаловатся, они были, есть, и будут ОП,особенно до 90 лвлприемлемый дамаг?боже, откуда вы беретесь все.Да это он про дц У нас кроме дц других пристов теперь не существует а что, то есть ШП сейчас не дамажат, по вашему?сходите, посмотрите ранкинги. и вы будете удивлены
да нет, демажат, я и не утверждала обратного Средненько так Мой коммент был про приемлемый дпс 2мя кнопками (явно человек впечатлен хорридоном). Вы же не будете говорить, что шп приемлемо демажат 2мя кнопками)
"Теперь при рассеивании заклинания «Блуждающий дух» чернокнижник получает осколок души." Хе-хе, нот бэд, нот бэд