WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5ppl контент в Mists of Pandaria  (Прочитано 50150 раз)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: 5ppl контент в Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 16 Апреля, 2013, 11:24:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
5 ппл - это где дд ждут танка/хила по полчаса в очереди?
5 ппл - это где за весь ран в лучшем случаи "/p ку"?
5 ппл - это где дд дамажут меньше хилов?
5 ппл - это .....http://wohochka.ru/threads/100881-%D0%9B%D0%A4%D0%93-%D0%9E%D0%9C%D0%93

5 ппл - это идея,которая себя изжила
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 11:28:00 by ptuch »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #61 : 16 Апреля, 2013, 11:28:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
5 ппл - это .....

5 ппл - это идея, которая жила, но сдохла под напором ЛФГ и тотальной изимодности.
если кто-то что-то себе изжил, то это мозги гейм дизайнеров, решившие в какой-то момент потакать рачью.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #62 : 16 Апреля, 2013, 11:30:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5 ппл - это .....

5 ппл - это идея, которая жила, но сдохла под напором ЛФГ и тотальной изимодности.
если кто-то что-то себе изжил, то это мозги гейм дизайнеров, решившие в какой-то момент потакать рачью.
А можно вопрос. Зачем например мне в середине аддона 5ппл инсты? Хотя бы такие же как были в БК или Личе?

Logika

• Старожил
« Ответ #63 : 16 Апреля, 2013, 11:32:25 »
а мне нравились переработанные зулгуруб и зуламан :/

Tellme

• Старожил
« Ответ #64 : 16 Апреля, 2013, 11:33:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
5 ппл - это .....http://wohochka.ru/threads/100881-%D0%9B%D0%A4%D0%93-%D0%9E%D0%9C%D0%93

Ну капец... А за это все отдельное спасибо ЛФГ. Вам же не хотелось самим собирать пати. Получите автоматическую систему, но естессно это рулетка, кто вам там попадется. Опять тот случай, когда говорят о последствиях не думая о причине. ЛФГ был, якобы, удобной штукой в самом начале, но в долгосрочной перспективе он закономерно запарывает такую ММО игру, как ВоВ. Т.к. сказывается на качестве всего, тем или иным образом.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #65 : 16 Апреля, 2013, 11:35:19 »
мне особенно "нравились" они с рандомами, когда проходились по часу.
Поначалу было интересно, клевая механика, сложные боссы, сложные паки. Но когда ты находился в них и в курсе всех тактик, а остальные четверо только апнулись и, не понимая сути, в зеленке лезут хапнуть халявных эпиков - вот это "нравилось" шо ппц.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tellme

• Старожил
« Ответ #66 : 16 Апреля, 2013, 11:37:09 »
5 ппл - это .....

А можно вопрос. Зачем например мне в середине аддона 5ппл инсты? Хотя бы такие же как были в БК или Личе?
Как уже неоднократно упоминалось выше, проблема в тенденции. Внезапно 5-пипл может не случиться в новом аддоне. В итоге вместо 5-пипл+нормал получаем сценарий+ЛФР. И после этого найдуться те, кто скажет, что это эволюция ММО. Ага, эволюция...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #67 : 16 Апреля, 2013, 11:37:46 »
Если ты стабильно рейдишь хотя бы в нормалы - незачем.
Если ты только прокачался - тебе просто необходим вынужденный челленж. Не ЛФГ, не ЛФР, которое никогда ничему не научит. А здоровая сложная командная игра, где тебе помогут разобраться и обучат необходимым триксам. Где ты оденешься и будешь готов к рейдам в прямом смысле слова, а не по итем левелу.

Logika

• Старожил
« Ответ #68 : 16 Апреля, 2013, 11:38:43 »
зато было интересно
эксперимент на тему: можно ли научить рачье из лфг элементарным вещам
в большинстве случаев эксперимент проходил удачно
хотя бывали конечно и клинические случаи

это сейчас рачье совершенно неадекватное и необучаемое

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 16 Апреля, 2013, 11:39:22 »

Ну капец... А за это все отдельное спасибо ЛФГ. Вам же не хотелось самим собирать пати. Получите автоматическую систему, но естессно это рулетка, кто вам там попадется. Опять тот случай, когда говорят о последствиях не думая о причине. ЛФГ был, якобы, удобной штукой в самом начале, но в долгосрочной перспективе он закономерно запарывает такую ММО игру, как ВоВ. Т.к. сказывается на качестве всего, тем или иным образом.

то есть такой диалог тебе нравился?
вася - кто на суммон?
петя - ща квест доделаю
вова - мне долго до камня,засуммоньте
5 мин спустя
вася - +1 на суммон!
юра - меня алики ганкают
петя - ща квест сдам

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #70 : 16 Апреля, 2013, 11:39:56 »
мне особенно "нравились" они с рандомами, когда проходились по часу.
Поначалу было интересно, клевая механика, сложные боссы, сложные паки. Но когда ты находился в них и в курсе всех тактик, а остальные четверо только апнулись и, не понимая сути, в зеленке лезут хапнуть халявных эпиков - вот это "нравилось" шо ппц.
ты обсераешь, совершенно справедливо, систему ЛФГ. героики тут вообще ни при чем.

Браусто

• Старожил

« Ответ #71 : 16 Апреля, 2013, 11:41:30 »
5 ппл - это .....

Как уже неоднократно упоминалось выше, проблема в тенденции. Внезапно 5-пипл может не случиться в новом аддоне. В итоге вместо 5-пипл+нормал получаем сценарий+ЛФР. И после этого найдуться те, кто скажет, что это эволюция ММО. Ага, эволюция...
Внезапно этого не будет. Потому как нужен пререйдовый шмот. Его в начале аддона взять негде. Вывод, 5ппл инсты. Сценарии врят ли заменят 5ппл, ибо сделаны как способ развлечся не более того. Там нет ничего нужного кроме баджей.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #72 : 16 Апреля, 2013, 11:41:34 »
вася - кто на суммон?
петя - ща квест доделаю
5 мин спустя
вася - +1 на суммон!
юра - меня алики ганкают
петя - ща квест сдам
такого бреда не было никогда, не надо выдумывать, даже на лоу левеле все делалось организованно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #73 : 16 Апреля, 2013, 11:44:02 »
Если ты стабильно рейдишь хотя бы в нормалы - незачем.
Если ты только прокачался - тебе просто необходим вынужденный челленж. Не ЛФГ, не ЛФР, которое никогда ничему не научит. А здоровая сложная командная игра, где тебе помогут разобраться и обучат необходимым триксам. Где ты оденешься и будешь готов к рейдам в прямом смысле слова, а не по итем левелу.
Ты помнишь старт Каты? Ну и как? Много там чему научилось в ОН то? Научились ливать сразу это да, но не более того. И в случае середины аддона вынужденный челендж это НОРМАЛЫ предыдущего тира. Никак не 5ппл. Ибо они ЗАВЕДОМО проще любого рейда.

Да забыл добавить, 5ппл в пати с клешнерукими не есть челлендж, это немного по другому называется, а заставить ходить в 5ппл людей которые знают что как делать практически нереально, ибо фулл хм шмот предыдущего тира всегда будет лучше любого из 5ппл, даже в середине контента, да и не стоит оно затраченного времени и нервов. В итоге ситуация 5 раков в 5 ппл. Пройти его весь они может и смогут, но вот сколько это все будет по времени... При этом выйдут они оттуда точно такими же как и зашли, с тем же уровнем скила, ибо если они не читали гайд по своему классу, они не в курсе даже своих абилок, я уже не говорю о правильной ротации, глифах, чантах (о боже что это :o), да даже тупо про кап меткости и то не слышали. Поэтому 5 ппл это прерогатива исключительно пререйдконтента и возможно твинков.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 11:51:38 by Браусто »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 16 Апреля, 2013, 11:47:04 »
вася - кто на суммон?
петя - ща квест доделаю
5 мин спустя
вася - +1 на суммон!
юра - меня алики ганкают
петя - ща квест сдам
такого бреда не было никогда, не надо выдумывать, даже на лоу левеле все делалось организованно.
а трава была зеленей?
это реальный дило,которые не раз повторялся. хорошо,что лфг ввели,но образовались "свои неполадки в пробирной палатке",которые по сути означали,что 5ппл,место для кача и сценарии,гораздо лучше.
вы просто ортодоксальные консерваторы. если в ванили они были ок,то и дальше они должны быть,но игра уже другая и для других. хотите этого или нет.

закрыть