WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5ppl контент в Mists of Pandaria  (Прочитано 50143 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: 5ppl контент в Mists of Pandaria
« Ответ #45 : 16 Апреля, 2013, 08:59:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если выпилить 5 ппл контент посреди аддона, заменив его сценариями, это еще хрен с ним. Но если близы подумывают ВООБЩЕ не создавать 5 ппл инсты, то это уже явный перебор. На старте нового аддона очень прикольно ходить в новые 5 ппл инсты, и никакие сценарии не смогут заменить этот момент.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 16 Апреля, 2013, 09:06:38 »
я хоть и застал ванилу, но блин, как же я скучаю по бкшному и, даже больше, по вотлковскому контенту(

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 16 Апреля, 2013, 09:33:43 »
одень паладина и ходи на лича соло ^^
А кого? Прота?
Ибо пока плохо знаю его, но как танк он мне нравится :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 16 Апреля, 2013, 09:42:59 »
Странно все это читать честно говоря. 5ппл контент во втором рейдовом тире аддона это оказывается ебать как необходимо!!!111
Вопрос, зачем? Кто бы что не говорил, но первый рейд тир у близов получился очень интересным и красивым, значительно интереснее чем все героики вместе взятые, причем в хм он еще интереснее. Если вы играете казуально по 2 часа в день, то вам самое то пойти пугом именно в ПМ, СС или ТВВ мало того что баджики упадут так глядишь и полутаете чего получше чем ЛФР шмот. Абсолютно не согласен с мнением что сценарии не нужны вообще, кому не нужны? Я например в них с удовольствием хожу когда время есть, там например очереди нет. Накой хрен мне нужен какойто 5ппл героик в котором я скорее всего буду кайтить и танчить фулл инст изза танка с БЛЖ? Мне в том 5 пппл нужны только баджи, либо ачив, все. При этом на создание оного нужно время равное созданию одного крыла ПГ (по мнению близов). По мне так пусть уж лучше выпускают серьезные рейды чем всякую шнягу на один забег. 5ппл актуальны только в стартовом контенте аддона чтобы одеть пререйдовый шмот, дальше они вообще не нужны.
Кстати близам есть смысл ввести за прохождение сценариев награду в виде малых монет, чтоб сократить фарм дейликов, очень хорошо было бы)

Djonson

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 16 Апреля, 2013, 09:55:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это близы то ленятся?! В Катаклизме я рейдил, ПвПэшил,и еще успевал "целовать белочек" и т д.  В Пандарии же куча групового и соло контента,который хрен переделаешь. Сомневаюсь что до выхода нового патча вы все закрываете.
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #50 : 16 Апреля, 2013, 10:24:03 »
сделал аччивку "На пятерочку" С одной стороны, вроде и хотелось бы побольше инстов, как альтернатива квестам. Потому как Нефриотовый храм и Хмелеварня, даже при жестком нефарте, отдают все нужные шмотки к 86 уровню. А Шадо-Пан и Могушан к   88. И к этому моменту надоедают до тошноты. С другой стороны, выпускать новые инсты сейчас - это просто в угоду твинководам, которым, как и мне, скучно по шестому кругу проходить одно и то же. На 90-м выбор героиков куда как приятен и разнообразен. Не БК, конечно, но тем не менее.
Вот вспоминая ЗГ и ЗА, меня передергивает. Куча крабья, которая не может адекватно вынести инст - да я проклял эти инсты в свое время.
Опять же, мне бы было приятно, если бы близы ввели что-то типа Конца Времен. Адекватные инсты, чтобы одеться в неплохие эпиксы для рейдов.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #51 : 16 Апреля, 2013, 10:26:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Им скорее не лень, а просто менее выгодно... они бы могли сделать в тех же ссаных сценариях нормальный дроп лута, но они этого не делают. Ведь в парашнии они вернули старую идиотскую дроч-модель с немного портящим сглаживающим ее лфр. Ну хоть лфр не убирать у них мозгов хватило, и что бы не ныли про убивание предыдущих рейдов, но без лфр, пг многие бы увидели в лучше случаем в фан забеге следующего аддона.
Но в результате что имеем: кач через инсты убит, альтоводство убито, человеческий ролл в лфр убит, пост релизные 5ппл убиты. Если в кате чтоб попасть в рейд требовались считанные недели, то в парашнии все растягивается на месяцы (а если бы еще лфр убрать, то ууу...дейлики, дейлики, дейлики, и их все пришлось бы делать ОБЯЗАТЕЛЬНО). Следовательно народ дольше проплачивает.
 Моделек персов нет, новых инстов нет и не будет... становится непонятно чем они вообще занимаются все это время.

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 16 Апреля, 2013, 10:28:53 »
Всё они правильно делают: 5 ппл подземелья нужны только на выходе нового аддона, а дальше только рейды и сценарии.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #53 : 16 Апреля, 2013, 10:47:13 »
Им скорее не лень, а просто менее выгодно... они бы могли сделать в тех же ссаных сценариях нормальный дроп лута, но они этого не делают. Ведь в парашнии они вернули старую идиотскую дроч-модель с немного портящим сглаживающим ее лфр. Ну хоть лфр не убирать у них мозгов хватило, и что бы не ныли про убивание предыдущих рейдов, но без лфр, пг многие бы увидели в лучше случаем в фан забеге следующего аддона.
Но в результате что имеем: кач через инсты убит, альтоводство убито, человеческий ролл в лфр убит, пост релизные 5ппл убиты. Если в кате чтоб попасть в рейд требовались считанные недели, то в парашнии все растягивается на месяцы (а если бы еще лфр убрать, то ууу...дейлики, дейлики, дейлики, и их все пришлось бы делать ОБЯЗАТЕЛЬНО). Следовательно народ дольше проплачивает.
 Моделек персов нет, новых инстов нет и не будет... становится непонятно чем они вообще занимаются все это время.

У Вас настолько кривые руки, что Вы не можете одолеть нормал ПМ СС и ТВВ? Ежли можете тогда не нужны не лфр ни дейлики ни лут в сценариях.

ojo

• Старожил
« Ответ #54 : 16 Апреля, 2013, 10:56:00 »
5ппл в середине/конце аддона нафиг никому не нужны, и если они их не будут делать я не расстроюсь. Пугает именно возможность в принципе от них отказаться, ибо сценарии мягко говорят приобрели популярность.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #55 : 16 Апреля, 2013, 10:56:39 »
Всё они правильно делают: 5 ппл подземелья нужны только на выходе нового аддона, а дальше только рейды и сценарии.

Сценарии ага) Да хоть 10 раз пусть делают их героическими, ноубрейн скилл там рулит и принцип "свели в кучу аое- пыщ-пыщ" никуда не денется.
В целом я не против сценариев, быстрый лог + 50 ОД(а с баффом альту и того больше). Но и не откажусь от нескольких 5ппл перед финальным инстом, связанных с ним сюжетно.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 16 Апреля, 2013, 11:07:06 »
Только мне показалось что они сказали, что не будут делать 5пл для того, чтобы сделать больше рейдов?

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 16 Апреля, 2013, 11:10:06 »
Мдас во вы тут размусолили)
Чтобы вам они не надоедали вам их клепать каждую неделю нужно новые,вы о чем е мае?
Да они настолько опостылил что слов просто нет.
Проходились бы они мин за 8-10 я еще понимаю,а то такое крабье в 80% случаях попадается что это подземелье можно и по пол часа проходить,ибо ты танком дамажишь как все 3 дд вместе взятые,да еще хил не хилит(после каждого пака отпивается :facepalm:),1-2 бота,да еще афкашат.
Так мило их проходить что слов нет)
То же самое про лфр когда ты собрался со знакомыми 10-15 рыл и когда с рандомами идешь небо и земля.
Как по мне сделали бы сценарии на 1 лицо с возможностью одеваться и баджи фармить я был бы рад,ибо не надо не кого ждать,
боты попадаться не будут,афкашить ни кто не будет,мего дамагеры и мего хилы так же не попадутся.

Tellme

• Старожил
« Ответ #58 : 16 Апреля, 2013, 11:18:04 »
Ух-ты ж сколько любителей 5ппл контента-то повылазило. Доказывать начали, что ММО - это, оказывается, 5ппл и есть.
Не хотят идти в рейды предыдушего тира, а подавай-ка им говнище типа последних инстов Катаклизма.
Не дают им одеться в рейдовый шмот без рейдов, сволочи.
В предыдущие инсты было бы желание ходить, если бы они не задалбывали за пердшествующую ЛФР карусель. Тогда была бы та необходимая масса людей, которая не успела увидеть-убить всех боссов тира, и вполне с удовольствием продолжала бы ходить после нового патча. Близзы, вроде как, говорят о правильных вещах, но забывают о всех причинах и нюансах, пытаясь совладать с последствиями.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #59 : 16 Апреля, 2013, 11:24:37 »
Что такое сценарий? Судя по острову грома (вынужденная мера) - делаются они так:

1. копируем квадратный кусок какой-нибудь карты в отдельный инстанс
2. придумываем незамысловатую историю аля Барон Мюнхгаузен
3. чертим на карте приблизительный коридор
4. ставим по пути обычных мобов вперемешку с жиробасами по 8кк и даем задание их убить

Это делать, конечно же, проще, чем нормальный здоровый контент, будь то 5 ппл или 10. Единственная загвоздка в том, что это дерьмо просто на хер никому не сдалось. Я говорю о том, что усилий на создание сценария нужно не больше, чем на обычный квест выше среднего. То есть нас теперь кормят обычными квестами, выдавая их за что-то супер офигенное.

ДА, они горюют, ОЙ НАШ 5 ПИПЛ КОНТЕНТ НИКТО НЕ ХАВАЕТ ОЙ ОЙ ОЙ ВСЕМ НАДОЕЛО.
Сколько ресурсов они слили на разработку челленж модов. И как все удачно запороли.
Так трудно было дать статы на шмот за челенжи и апать его от патча к патчу, создавая еще один вид пререйдового гира для скилловых парней. Уровня хотя бы актуального ЛФР. Нет? Нет. Поэтому туда ходят 2% от всех игроков. И поэтому мы будем клепать сценарии.

закрыть