WORLD OF WARCRAFT

Тема: 5ppl контент в Mists of Pandaria  (Прочитано 50087 раз)

quenelle

• Старожил
Re: 5ppl контент в Mists of Pandaria
« Ответ #30 : 16 Апреля, 2013, 04:52:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой вариант будет лучше для игроков, принимая во внимание типичный на данный момент цикл прогресса: взяли 90, за неделю проскакиваем контент и попадаем в ПГ?
:facepalm:
они сами верят в то, что пишут ?
480 илвл собираеться сейчас элементарно-на ауке есть 496 шмот даже,
куча монеток за сокровищницу.Буквально 1-2 недели.
ну собрал 480 и что ? пмш нормал ? дальше ты никому не нужен. Дрочи дейлики, копи монеты, жди у моря погоды в пг лфр.
Посмотрим, как игрокам понравятся дополнительные трудности, которые будут их ждать в сценариях героического уровня сложности.
Дайте угадаю... 3 блад дк, не ... они сделают так, чтобы рдд был нужен - 2 блад дк и маг. Ну вы поняли.
Давайте уже за соло кв эпиги, там вообще 2 человека привлечь можно на разработку
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 04:56:05 by quenelle »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #31 : 16 Апреля, 2013, 05:11:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю как кто, я даже не сунусь в эти сценарии новые. За всю пандарию был в них четыре раза всего, ну не прикалывает этот "недоконтент". Врут они всё и отмазы придумывают. Опять-же они сами загнали игру в такие рамки где 5ппл стал не нужен, поэтому на их месте глупо оправдываться
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 05:22:30 by targ3t »

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 16 Апреля, 2013, 05:52:21 »
Как я не понимал для чего эти сценарии, так и не понимаю. Единственное, что мне от них нужно - дополнительная репа раз в сутки. Лут убогий, голды мало.

Очевидно, что Близард пытается отойти от схемы, когда новые 5ппл данжи помогали пропустить предыдущий контент. Возможно в этом есть большой плюс, возворащается старая школа. Правда они не учитывают, что два аддона подряд сами же приучали публику к легкому луту. В итоге - одевание твинков превращается в тягомотину ("мы любим твинков" (с) Григорий Улица). Спасибо им хотя бы за Остров Грома, хоть какое то улучшения эквипа для нас, не рейдящих бичей.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #33 : 16 Апреля, 2013, 06:12:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сценарии очень здоровская штука как часть квест-лайна и добавлять их надо было на прокачку, а не как хай-лвл контент, в качестве которого они абсолютно богомерзки и отвратительны.

Diablio

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 16 Апреля, 2013, 06:15:29 »

ну собрал 480 и что ? пмш нормал ? дальше ты никому не нужен. Дрочи дейлики, копи монеты, жди у моря погоды в пг лфр.

Бред ,дней 10 назад докачал пала ,3 дня героики как итог одна баджешмотка 2 крафта я уже 467 лфр т14 вышел 473 пошёл в этом гуане простите закрыл ПМШ,ТВВ нормал уже 480 ,лфр ПГ 1 шмотка -482 в этом меня уже взяли в ПГ нормал затанчил влёт 4 босса ,и после этого нормалы т14 и лфры не акутальны для старта в нормалах ПГ ?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 16 Апреля, 2013, 06:43:14 »
кстати проблема с 5ппл решаеться оч просто , система понижения ИЛ шмота уже есть
введите вы все старые инсты . а за рандом раз в день сумку и в ней 502эпик)) петы всякие маунты старые)

я бы с радостью ходил отбивал ОД в старых инстах.
Всем привеТ!
Не так уж и просто, система понижения ИЛ тут не поможет. Мы - 90 уровня, с этим то куда?
Для каждого старого-нового данжа нужно будет апнуть дамаг/хп НИПов, отбалансировать, распределить новый шмот по боссам (именно так, если будет только сумка в конце - ходить никто не будет)
В катаклизме Крепость Черного Клыка был еще неплохим, но Мертвые Копи - кошмар, с содроганием вспоминаю, у многих это самый ненавидимый данж.
Представьте теперь новый Марадон или Пещеру стенаний. Этот тягомотный ужас нужно проходить на 90 уровне чтобы одеть шмотку? А если шмота не будет, то ради отбивания ОД Я туда не пойду. И никто из моих друзей тоже.
Вот для нас такая работа Близзов уже бесполезна.
Игрокам всегда нужно что-то новое, переделка старого - слак разработчиков.

P.S.
Меня тоже удручает убийство социальной составляеющей и превращение в соло-игру.

Shadeal

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 16 Апреля, 2013, 06:53:11 »
Вспомните подземелья в пещерах времени: каждое подземелье - отдельный сценарий! Я вижу лишь тенденцию к очередному упрощению, т.к. были группы из 5ппл, где есть танк, хил и дд, и нужна хоть и минимальная, но сыгранность. А сейчас группа из 3х людей, где не нужна вообще никакая сыграность.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 16 Апреля, 2013, 07:10:19 »
Чет вы тормозите... Эта тема висит уже 3 дня... Я уже даже успел забыть, че сказать то хотел... Ну... Рано или поздно это должно было случится... Я уже начал, если честно, побаиваться, что все действительно настолько запущено, что игрокам уже пофиг... Но вроде пока еще нет... На форумах стали появляться темы "А где же новые 5пплы?"... И появление новости о героик сценариях стало только катализатором для этих вопросов... Таким образом тема "А кто вообще просил эти героик сценарии?" плавно переросла в ту же самую "А где наши 5пплы?"... А действительно, кому нужна эта дребедень? Это же просто групповые квесты... Какими бы они ни были "героик", но они должны будут быть рассчитаны на прохождение любым составом... А значит в конце концов окажутся тривиальными и все будет упираться только в шмот... Что это? Очередной реверанс в сторону 1% хардкорщиков? Некие наметки к способу позволить им не ходить в ЛФР на освоении? Просто хотят, чтобы заткнулись эти всех уже доставшие социо-нытики, которым вконтакта мало, чтобы социолизироваться там? А не делать новые 5пплы - это большая ошибка... И она Близзард еще аукнется... Как никак - а это промежуточный ПВЕ контент... Или они думают, что 2 часа вайпов в ЛФР заменят 15-минутные раны в героики? Я например люблю играть за хила... Можно конечно хилить и на дэйликах и пытаться дамажить в хиле, как это очень любят предлагать разрабы - но это все бред... А я хочу, чтобы моему хилу тоже было, чем заняться в нерейдовое время...

Logika

• Старожил
« Ответ #38 : 16 Апреля, 2013, 07:12:18 »
интересно а вы сами давно ходили в 5ппл?
я вот недавно докачал очередного альта и как раз одевал его
там практически каждый инст встречаешь ботов
бывает даже не одного
бывает даже хила
что творится на бг я думаю напоминать не надо, ситуация когда из 20 игроков ты один живой вполне реальна
такое ощущение что из 9млн подписчиков как минимум половина это боты
и лично меня возможность альтернативного одевания в соло режиме только радует
играть с ботами удовольствие для мазохистов

очень грустно наблюдать как любимая игра превращается в ворлд оф боткрафт :/

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 16 Апреля, 2013, 07:27:11 »
ЛФР убивает старый контент лишь для тех кто ищет лёгких путей, но в итоге эти люди остаются обманутыми.
...
Причем люди не останутся обманутыми, если человек вдруг поймет что он все это время фармил тупой формат ради непонятно для чего нужных эпиков (их ценность нулевая, апать эпикировку нет никакого смысла т.к. лфр и так фейсролен) то он скорее убедит себя что играл ради удовольствия и "общения" (в лфр, ну да) чем признает себя обманутым...

Почему-то Вы рассматриваете всех лфрщиков как некоего одного сферического "героя" в вакууме, который занимается тем же, чем и Вы в нормалах/героиках, но только в лфр - то есть фармит шмот только до тех пор, пока ему не хватит на полное прохождение. Но ведь убийство ласт босса - это же не единственная цель, к которой игрок может стремиться, иначе б ему действительно не было смысла проходить лфр больше 1 раза.
Лфр-герой может быть:
1. Альтом, одевающимся для альторейдов, или пугорейдов, или чего-то там ещё.
2. Мейном казуального статика, добивающим сет/офспек.
3. Любым человеком, добивающим таблички/репу/баджи.
4. Лфр-покорителем, который осознает, что через какое-то время выйдет новый лфр, а туда в 480 уже не пустит.
5. Коллекционером-трансмогрификатором.
6. Уставшим от изматывающих рейдов прошлого, "старичком", который играет в ВОВ по-привычке, и которого лфр в плане "не в напряг" вполне устраивает.
7. Просто человеком, которому нравится рутинное выполнение простых и монотонных операций - такие люди тоже встречаются.

Все эти люди знают, на что идут, и никакие "прозрения" на счёт бессмысленности Лфра им не грозят. И все цели, которые они преследуют, вполне обоснованны и конкретны. Никто себя обманутым не признает.

Makinami

• Старожил
« Ответ #40 : 16 Апреля, 2013, 07:31:22 »
про какие временные рамки и убыстрение патчей они там говорят, не пойму .. ниочемный 5.1, с легендари квестом на 6 недель, и репой, лениво качающейся теже 6 недель - два месяца на патч ниочем, всё так же сидишь в 5.0, только + репа новая, и сейчас такой же 5.3 будет - раньше если был патч, так это реально патч, а тут тупо удлиненный фарм добавили - и всё, мы вам сделали как и обещали быструю смену контента и патчей = /

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 16 Апреля, 2013, 08:28:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чихать я хотел на эти сценарии... Хожу в них только чтобы репу еще чуть-чуть качнуть... Ибо большие сумки хочется :) А они только за Превознесение, блин. Так что, и дейлики (когда есть настроение) и ферма, и инст и сценарий мой маг каждый день пробегает.
На ЯЛ Альянсу на ПГ очень сложно играть, постоянное ПвП. Я туда и не хожу даже. Ну не люблю я ПвП. Но из-за этого я сильно замедляюсь в одевании.
Зачем мне одеваться, если я не рейдю - чтобы ходить во все старые инсты и рейды спокойно. Ибо в них я тоже иду за ачивками/посмотреть контент. Когда ради убийства Лича в гере 25 приходится взаимодействовать с кучей ....., причем, слабоиграющих - это как-то не по душе, ибо 5 вайпов на первой фазе подряд - любого выбесят. Хороший шмот - независимость мне.
Да-да, я очень не люблю социальную составляющую в ВоВ, больше предпочитаю в одиночку играть. Не надо глупых вопросов: "А что ты тогда делаешь в ММО?". Как и вы - развлекаюсь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #42 : 16 Апреля, 2013, 08:30:42 »
одень паладина и ходи на лича соло ^^

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Апреля, 2013, 08:34:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ух-ты ж сколько любителей 5ппл контента-то повылазило. Доказывать начали, что ММО - это, оказывается, 5ппл и есть.
Не хотят идти в рейды предыдушего тира, а подавай-ка им говнище типа последних инстов Катаклизма.
Не дают им одеться в рейдовый шмот без рейдов, сволочи.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 16 Апреля, 2013, 08:56:32 »
Героик при фарте я прохожу 10-20 минут за 80 доблести
ЛФР от получаса за 90 доблести
Сценарий от 5 до 13 минут за 50 доблести
Как дд ожидание в сценарий в разы меньше других варинтов- что выбрать?Обычная арифметика чисел=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть