Никаких двойных стандартов: у китайцев вов ТЕХНИЧЕСКИ другой, а разница между 10 и 25 неосязаема и ее нельзя выразить формулой или чем там холиварщики оперируют вообще в этих спорах. Поэтому технически это не может быть ВФ, потому что условия достижения результата неравны. Это все равно что на олимпийских играх в плавании китайцев одеть в гидрокостюмы с ластами, а остальные просто в труселях поплывут, но финиш при этом будет для всех одинаковый. Так что это технически не может быть ВФ, даже если всему остальному срать на эту ачиву.
Последнее время в статьях Вишко стало что-то часто появляться всяких спорных моментов за которые ранее вроде как карали. Вишко неприкасаем в плане редакторской политики сайта?
Да ладно, а по мне вот 10 и 25 ТЕХНИЧЕСКИ разные, причем как вы их умудряетесь сходу в одинаковые записывать я никак не понимаю. Тут кто-то диссертацию написал что ли на эту тему? В которой он подробно изучил влияния всех факторов на килл? Дпс, хпс чеки, их наличие и сложность в преодолении? Потому как это нифига не очевидно.
Сами себе противоречите - вот именно что диссертации нету и никаких однозначных замеров и выкладок, поэтому технически их разница, как я понимаю, никем не доказана, так чтобы это было очевидно и неопровержимо как таблица умножения. А все обоснования различий 10/25 сводится, как правило, к ИМХО, УГ, элитарности и прочим неизмеримым параметрам

Если уж на то пошло, то "проблему 10/25" можно выразить так: они одинаковые, пока не доказано обратное и они разные пока не доказано обратное. Кот Шредингера, в общем.