■Урон, мгновенно наносимый при использовании «Броска сюрикена», был увеличен на 100%. Затраты энергии на использование способности также были увеличены с 20 ед. до 40 ед.
Ну зачем,в чём смысл этой абилки вообще ,кто её использует? 
Имея во втором тире ДедлиТроу, можно затыкать хила/кастера ооооочень часто. Ибо с 3/4/5 комбо дедлитроу вешает сало на 1/2/3 сек. В плане урона оставили то же самое, в плане контроля дедлитроу - понерфили. Я считаю, что изменение довольно таки правильное. А может, я и не прав - не аренил аж с БК. Так, иногда (ооооочень иногда) на БГ выхожу, порасщепляю крабиков и снова меня отпускает (это все Art of Roguecraft виноват!).
З.Ы. вангую толпы комбатов с сюрикенами, которые по АР, в туче, будут уносить ренжей)
Я почему то больше склонен к тому, что это нефр

Ибо львиная доля демаги шла как раз с прокающих ядов. Меньше киданий, меньше ядов, меньше урона.

ШД спек не особо сильно пострадает, там навесил СНД и кидайся сколько хочешь, а вот в мути мне кажется пострадает куда сильней, нет регена в рейндж, меньше кидаешь, меньше яд прокает. А если по жёлтому урону судить, то ничего не изменилось, сильней бьёт, но куда поменьше будет выстрелов )