WORLD OF WARCRAFT

Тема: Помощь Альянса в восстании Троллей (видео)  (Прочитано 13482 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Помощь Альянса в восстании Троллей (видео)
« Ответ #30 : 15 Апреля, 2013, 14:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что Ша сидели в темницах в Пандарии.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 16 Апреля, 2013, 06:18:06 »
пятиминутка СПГС:
        Почему финд пристов выглядит точь-в-точь как порождение Ша? мб у меня глюк с анимацией, но он даже окраску белую приобрел.

Далее: де-факто, игроки не являются членами ни Альянса, ни Орды. Об этом говорит даже прокачиваемая репутация. Игрок выступает в роли наймита, которого, за умеренную сумму, нанимают вырезать пяток-другой супостатов. Есть же даже неписи хумансы, не принадлежащие Альянсу (тысячи их, пираты Кровавого парута к примеру), и орки, не входящие в состав Новой Орды (клан Чернорука). Есть дренеи и БЭ, стоящие выше этого, Алдоры и Провидцы. Даларан - рассадник вольнодумства (был по крайней мере, как сейчас - не знаю. В награнде Альянс преспокойно делает квесты у орочьего мастера клинка, который не тольно не стремится порубить хуманса в капусту и зохавать без маянезика, но даже завещает фамильные свордец, полеарм и что-то там еще. ИМХО.

Добавлено: Хемминг Эрнестуэй, Малфурион, вся экспедиция Кенария, сам Кенарий, и т.д. Имя им Легион.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 06:52:28 by tenor »

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 16 Апреля, 2013, 07:21:08 »
пятиминутка СПГС:
        Почему финд пристов выглядит точь-в-точь как порождение Ша? мб у меня глюк с анимацией, но он даже окраску белую приобрел.
Задача: не у всех пристов финд выглядит, как ша.
Домашнее задание: найти общее между пристами, у которых финд выглядит, как ша.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Logika

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Апреля, 2013, 08:08:53 »
к выходу 5.4 все равно никто уже и не вспомнит про ша-финда ^^

закрыть