WORLD OF WARCRAFT

Тема: Время Тралла ушло, для Орды наступает новая этоха - эпоха Гарроша ХеллСкрима  (Прочитано 40515 раз)

Nebiross

• Завсегдатай
  • **

По большому счету многие, в том числе и игроки Орды не объективно относятся к Гаррошу, да он горяч, вспыльчев и ему не нравиться запах свиней альянса, но он еще молод и он выдающийся сын своего выдающегося отца.
Тралл молодец, но с ним отчасти стало скучно, а Гаррош точно не даст скучать, мне кажеться он не долго будет во главе орды, а покинет ее только героем...

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот и назрел переворот. Дедушку Трала молодняк уже не признает им дай подраца с ГАррошем плечо к плечу...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Выдающийся сын выдающегося отца, который не мог справиться с приступами агрессивности.  ???

:P

Sinael

• Новичок
  • *
ну для мира Warcraft (ударение на War) воинственный Гаррош куда больше подходит, нежели миролюбивый Тралл. Имхо, конечно.

padoneg

• Новичок
  • *
Эх, нубье нубье, необознаны с лором молодеж нынче.... Трал споен ибо видел на что способен легион, он спокоен так как прошел немало битв и видел что сделала жажда крови с отцом Гарроша. Тралл самый колоритный персонаж. А Гарош дырко и для ВАРкрафта Тралл это как раз то что нужно, инта+стрейнж.... А Гаррош просто очередной мобик

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Не тронь Тралла! он бился за азерот, а Гаррош это выпердыш, из неоткуда появился, бросил вызов вожду, тот ему поддался что у того самооценка повысилась... Тралл сам разхерачил крепость Дарнхоль, но это было его начало в шаманской деятельности! а сейчас его навыки выросли, он стал мудрее, сильнее, и он просто хочет побыть бессмертным:) а гароша завалит Саурфанг, т.к. они как бы не оч любят друг друга...

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Как бы вам и не хотелось, но Гаррошу уже предначертанно стать героем, именно он сейчас везде сопроваждает Тралла в Нордсколе, именно он стоит рядом с Траллом на турнирах Серебряного Авангарда, именно он руководит самый большой группировкой войск орды Армией ВарСонга...и именно он станет предводителем орды в будущем. Вот вы все стебетесь над Гаррошем и восхволяете Тралла (это сказанно ни чуть не умеляя его достоинств), Но власть над ордой Гаррош сам не возьмет, ему передаст ее Тралл, а Тралл не делает не обдуманых поступков, он передаст ее тогда когда Гаррош будет достоин этого, а он будет ее достоин примерно гдето к Осени-Зиме...И тогда Орда станет другой, именно такой какой хчет видеть ее Тралл!

Monolith

• Завсегдатай
  • **
Как бы вам и не хотелось, но Гаррошу уже предначертанно стать героем, именно он сейчас везде сопроваждает Тралла в Нордсколе, именно он стоит рядом с Траллом на турнирах Серебряного Авангарда, именно он руководит самый большой группировкой войск орды Армией ВарСонга...и именно он станет предводителем орды в будущем. Вот вы все стебетесь над Гаррошем и восхволяете Тралла (это сказанно ни чуть не умеляя его достоинств), Но власть над ордой Гаррош сам не возьмет, ему передаст ее Тралл, а Тралл не делает не обдуманых поступков, он передаст ее тогда когда Гаррош будет достоин этого, а он будет ее достоин примерно гдето к Осени-Зиме...И тогда Орда станет другой, именно такой какой хчет видеть ее Тралл!

Орда станет такой какой хочет видеть её Гаррош... а Тралл просто уйдёт с пристола от старости мб, или надоело это всё ему... но он не хочет что бы орда была всеуничтожающей массой, это Гаррош хочет уничтиожить альянс

InkviZitor777

• Новичок
  • *
Мне всегда нравился трал ещё по обычным компаниям, а к Гаррошу у меня нейтральное отношение... Если близы хотят что бы он стал лидером пусь так и будет. А что Трал стал стар это бред, так как в WRoH он был ещё молодым шаманом, а с того времени прошло не так уж  и много. А вообще то я буду рад Гаррошу если с его пришествием ПвП станет гораздо больше
и хочется надеяться что тупой ганк уйдёт в прошлое), но на врятли=(((

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
Война. Война никогда не меняется (С) Fallout
Ганк, как составляющая вова - никуда не уйдет. В вов играют люди, а людям... свойственны разные поступки. Ганг - не худший из них

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Вычитал немного с разных сайтов темы касающихся гарроша и тралла.
Вот основной смысл.

После неудачного сражения орды под командованием тралла , тралл был схвачен гномами и увезен толи в отвоеваный гномереган толи еще, что-то. Единственным кто сможет держать орду обединеной остались Гаррош или Саурфанг ( не знаю почему не саурфанг - может стар стал ) вождем  стал Гаррош. Он выгнал  все слабые рассы из огриммара и оставил только тауренов и орков.

Тролли от безысходности пошли воевать с троллями вуду.

Потом Гаррош отправился в Тандер Блаф и убил Керна по его мнению из-за старости и не способности командовать войсками. На трон тауренов стал  Берн сын Керна. Там тряли вали месть ненависть и т.д и т.д.

Сам Огриммар он преказал обшить сталью. Взял в союз гоблиннов так как орде очень нужна боевая мощь.

Опять же это только поверхностная инфа на самом деле только когда выйдет КАТАКЛИЗМ тогда все будет известно.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Насколько я помню, давнишний блюпост сообщает нам, что

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
На американских форумах сейчас идет очень активное обсуждение роли Гарроша, и игроки несколько обеспокоены происходящими событиями Орды в политическом плане, потому что складывается впечатление, что к новому лидеру фракции невозможно испытывать ничего, кроме ненависти.

И хотя подобные обсуждения несомненно интересны сами по себе, слишком многое еще остается тайной за семью печатями. А когда придет время, прольется свет и на скрытое значение всех происходящих перемен. Кроме того, впереди нас еще ждет цитадель Ледяной Короны и Артас.

В любом случае, не стоит быть настолько уверенными, что Гаррош "плохой парень". Разве он не подходит на роль лидера Орды или, по крайней мере, орков?

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
тралл был схвачен гномами и увезен толи в отвоеваный гномереган толи еще, что-то.

Потом Гаррош отправился в Тандер Блаф и убил Керна по его мнению из-за старости и не способности командовать войсками. На трон тауренов стал  Берн сын Керна. Там тряли вали месть ненависть и т.д и т.д.

Сам Огриммар он преказал обшить сталью. Взял в союз гоблиннов так как орде очень нужна боевая мощь.
Скорей всего все-таки хуманы его захватили, гномы не настолко злобные для этого, а гоблины как раз-таки помогли траллу бежать, раньше это так преподносили.
ЗЫ. Судьбу Керна видимо решит только клизма, т.к. похоже, что даже близзы сами ещё не знают, выживет он или нет. :D 
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 21:44:20 by Earlking »

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
Одно из ключевых слов (Давнишний).
Я же не говорю что то что я написал правильно. Я просто собираю инхормацию по кусочкам и составляю общюю панараму.

Есть много офф сайтов ( точно указать не могу)  со свежими новостями которые были не осенью а ближе к новому году.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Да я ничего против не имею. :) Написал же, что близзы сами похоже ещё со всем не определились, как бы выход аддона не затянулся ещё на полгода. ;D

закрыть