WORLD OF WARCRAFT

Тема: Время Тралла ушло, для Орды наступает новая этоха - эпоха Гарроша ХеллСкрима  (Прочитано 40541 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Vanok, вы обобщаете. Вы все верно сказали, но в данной теме рассматриваются конкретные личности.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

Vanok несогласен только с паладином Артасом) ведь ЛИч Кинг ему основательно мозг промывал долго и тщательно)) так что не думаю что он был тупым)

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Vanok, вы обобщаете. Вы все верно сказали, но в данной теме рассматриваются конкретные личности.
По мне, так тема рассматривает новую эпоху орды. Так что, вопрос, какой орда станет с Гаррошем очень насущна. По мне, так этот красножопый краснорожий еще проявит свои скрытые таланты, когда почувствует весь груз ответственности над собой. Тут все по аналогии с Ринном, который из туповатого гладиатора стал правителем. В конце концов, в этом мире для заумных королей места нет. Не умеешь махать топором - ползи на свалку истории :)

Vanok несогласен только с паладином Артасом) ведь ЛИч Кинг ему основательно мозг промывал долго и тщательно)) так что не думаю что он был тупым)
Так мозг то ему промывать уже в нордсколе стали, а до этого он вполне самостоятельно повелся на уловки демонов.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 03:51:01 by Vanok »

Буримко

• Завсегдатай
  • **

нэнэнэнэ КелТузад говорил когда Артас был уже ДК что Лич Кинг давноооо выбрал Артаса на роль главного героя и душу его очерняли ОООООЧЕНЬ давно уже. вотак!

greydemon13

• Старожил
Было такое. Но вот душу его начали очернять только, когда он получил Фростмор. А до этого его терзала тока жажда мести к Малганису, за то, что он сделал с его родиной. Вот поэтому он и не мог сопротивляться голосу Нерзула, мозг был затуманен, так сказать клинок упал на благодатную почву.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Вон хотя бы на Артаса посмотрите. Типичный паладин. Это ж надо было так легко на уловки демона поддаться...
Гмм... Как бэ... совсем недавно вся раса орков была под властью демонов...

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Вон хотя бы на Артаса посмотрите. Типичный паладин. Это ж надо было так легко на уловки демона поддаться...
Гмм... Как бэ... совсем недавно вся раса орков была под властью демонов...
Как бэ никто и не говорит, что нет.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Тут как бэ идет сравнение кто круче, и тот факт что один Артас пал перед волей демона ставится как недостаток человеческой расы перед орками  ::) . И вообще надо как бэ надо привыкать всю тему читать...

Монгол

• Новичок
  • *
Как бы кто круче определилось каждым при создании персонажа.
Как бы не пытались тут доказать что альянс Ринна лучше орды, не поверю. Как и  вы не поверите моим доводам о превосходстве орды. Оставим...

Меня вот интересует, что будет с Вароком Соурфангом? Величайший герой орды отправился в Награнд похоронить сына, и станет отшельником? Помнится его диалог с Гарошем в крепости войны - он не даст ему превратиться в убийцу, т.к. сам его убьет.

Буримко

• Завсегдатай
  • **

КСТАТЕ какова х.. не сделали варчифом Саурфанга то)

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
КСТАТЕ какова х.. не сделали варчифом Саурфанга то)
Тралл сам назначил нового вождя и я сомневаюсь что это был не продуманный поступок.
Не люблю тырить чужие фразы(c)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

Ну я и имею ввиду почему Тралл не сделал вождем Саурфанга, как то по логичней было бы имхо) он поумней будет Гаррошика)

greydemon13

• Старожил
Старенький он.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Тут как бэ идет сравнение кто круче, и тот факт что один Артас пал перед волей демона ставится как недостаток человеческой расы перед орками  ::) . И вообще надо как бэ надо привыкать всю тему читать...

Не переживай, я как раз тему прочитал. А вот ты, похоже, нет, иначе бы такую ересь не писал.

В теме вообще-то идет обсуждение будущего орды, поэтому я в первую очередь привел примеры того, что орда на данный момент не лучше и не хуже альянса и положения у них схожие (а значит и в будущем такие же перспективы). А что пытаешься доказать ты лично, я не знаю.

Ну я и имею ввиду почему Тралл не сделал вождем Саурфанга, как то по логичней было бы имхо) он поумней будет Гаррошика)
Мне кажется, что Саурфанг уже не способен быть сильным лидером, особенно после смерти своего сына.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Опять же, мы с вами рассматриваем всех персонажей с современной точки зрения, в частности, Гарроша. Вполне возможно, что перед посвящением Гарроша в вожди, Тралл объяснится. Не просто же так он внезапно пропадет из Огри. Ждем пред-аддоновского эвента, думаю, он много нам расскажет.

закрыть