WORLD OF WARCRAFT

Тема: Накидки из легендарной цепочки  (Прочитано 31014 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: Накидки из легендарной цепочки
« Ответ #30 : 14 Апреля, 2013, 04:41:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не так. у нас у каждого шанс полутать табличку с босса 1 раз в неделю. причем убил в лфр- в остальных режимах не упадет. и наоборот

twitch.tv/osanve

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #31 : 14 Апреля, 2013, 07:49:31 »
Характеристики великоваты у плащей, есть информация о уровне вещей патча 5.4?
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Апреля, 2013, 08:04:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я вот думаю, что мы неверно расцениваем "легендарки" в этом аддоне у нас не легендарные предметы, а легендарные квесты, но т.к. без мотивации никто ничего делать не будет, то за каждый этап нам дают награды, а то что они оранжевые или были бы фиолетовыми пофик, жаль только камень на 500 стата, могли бы и оставить, тем более как дополнительный вывод голда.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 14 Апреля, 2013, 09:36:47 »
Патч 5.0-5.1 - эпики имели илвл от 476 до 517.
Патч 5.2-(5.3) - илвл от 502 до 549.
Думаю, в лфр 5.4 шмотки будут падать 528 илвл.

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 14 Апреля, 2013, 10:03:08 »
Плащи планируются  как долгосрочная шмотка, скорее всего конкурентоспособная с вещами из героика 5.4, если там вообще плащи будут в дроп листе.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #35 : 14 Апреля, 2013, 10:14:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зачем для табличек в лфр ходить, если за кд есть ровно 1 шанс полутать с каждого босса, неважно, убит он в ХМ + лфр, нормал + лфр, только ХМ, только лфр... босс убит на кд?
я понял так, что за одно КД есть шанс полутать не больше одной таблички с каждого босса. т.е., если с ЛФР-хоридона упала, то из нормал-хоридона не упадет, а если с ЛФР-хоридона не упала, то с нормала/гера того же хоридона может выпасть.
совершенно верно
можно полутать, с конкретного боса, табличку лишь один раз, но если ты не полутал с другого, то у тебя будет шанс получить её с него на другой сложности денжа
близы временами идиоты конечно, но не настолько, чтобы отваживать игроков нормала и гера от лфра - невозможностью получить шанс ещё раз
Каждый человек - отображение божества

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #36 : 14 Апреля, 2013, 10:15:09 »
targ3t, репа с принцем набирается за убийство мобов на острове грома. Уверяю тебя, это абсолютно не задротское занятие, ибо я получил экзалтед в 1й день открытия ОГ, не делая ничего особенного (да, было почтение уже, но это у всех, кто сделал Испытание доблести). Туда-сюда, и вот как то накопилось. А про таблички отдельный разговор, шанс дропа у них средний, так что если рейдить или заходить в лфр, то сколько то уже накопишь. К примеру, 15 у меня.  Не был своей мейн рогой в лфре вообще.
Дерзай, и камень придет и в твою голову.  ;D

Мне честно не обосралась репа эта вообще, но ввиду образовавшейся ямы между человеком с сокетом и человеком без видимо придется стать хомячком на неделю. Близзы бараны

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 14 Апреля, 2013, 10:17:15 »
симпатично выглядят но при общем устарелом игровом движке на красоту доспехов особо не засмотришься
Советую обновить комп до нормального состояния способного адекватно играть на графических настройках уровня Ультра в WoW. Ну или наконец уже установить саму игру то, прежде чем гнать чушь на графику.
3 года отыграл в сие произведение))Полтора года играл на средних настройках а потом уже компьютер позволил все выставить на максимум и все равно не впечатлило) Удалил без сожаления когда закончилась годовая подписка на д3) хоть и слегка скучаю о походах в 25ках. Компьютер тянет все новинки в 1920 на 1080, так что я знаю о чем говорю и есть с чем сравнивать ) А вам, любезный, советую поиграть в другие игры для того чтобы расширить кругозор и не агрится на форумах защищая морально устаревший движок)
не стоит путать графику и стиль :)
да, есть мульон игр с более навороченной графикой, если таковой Вы называете количество полигонов и прочую мутотень, а толку-то?
Каждый человек - отображение божества

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #38 : 14 Апреля, 2013, 10:34:24 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Пройдет еще лет 6 и может поменяют модель плаща, как это стало с поясами в мопе ...
не стоит путать графику и стиль
Обожаю когда убогую графику вова "маскируют" словом стиль  :-X

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Апреля, 2013, 11:12:23 »
зачем для табличек в лфр ходить, если за кд есть ровно 1 шанс полутать с каждого босса, неважно, убит он в ХМ + лфр, нормал + лфр, только ХМ, только лфр... босс убит на кд?
я понял так, что за одно КД есть шанс полутать не больше одной таблички с каждого босса. т.е., если с ЛФР-хоридона упала, то из нормал-хоридона не упадет, а если с ЛФР-хоридона не упала, то с нормала/гера того же хоридона может выпасть.
совершенно верно
можно полутать, с конкретного боса, табличку лишь один раз, но если ты не полутал с другого, то у тебя будет шанс получить её с него на другой сложности денжа
близы временами идиоты конечно, но не настолько, чтобы отваживать игроков нормала и гера от лфра - невозможностью получить шанс ещё раз
Совершенно НЕ верно! Сейчас влом искать, но был блю пост или твит, что шанс выпасть таблчки даеют только 1 раз с босса! И сделанно это с целью, чтобы тру рейдерам не надо было ради легендарки еще и лфр бегать.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Djonson

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 14 Апреля, 2013, 11:23:52 »
На стиль плаща вообще похрен. Галочка "не отображать" уже второй год стоит.
Напёрстки, карты, шулера. Шли смс на короткие номера©

Фпир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 14 Апреля, 2013, 11:25:23 »
Совершенно НЕ верно. Не далее как вчера прошёл первый квартал пг в лфр ещё до рт статика и монет небыло, а в нормале с первого кв упало 2. Как видиш, дали и второй шанс.

Logika

• Старожил
« Ответ #42 : 14 Апреля, 2013, 11:30:00 »
очень толсто

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #43 : 14 Апреля, 2013, 13:45:11 »
Да все там падает. Дается шанс с одного босса, не важно в каком режиме. У меня было 19 монеток, спецом пошел в ЛФР на авось. Так вот мне упала 20-тая с мегеры, хотя в нормале на этом кд она уже убита. Хотя рандом жесткий, есть люди ,у которых копье грома появилось еще до открытия налака. А есть такие, у которых до сих пор не больше 12 штук. Хотя количество убитых боссов примерно равно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Апреля, 2013, 14:18:18 »
Глупый вайн, какой баланс они меняют? Если пвп так в 5.3 будет весь шмот на арене приравниваться до 496, так что пвп плащь все равно профитнее будет, а в пве, что неужели кого то кикнут из статика если у него нету итема с цепочки? Я очень сомневаюсь.

закрыть