Байкалочка, Katniss, рада слышать ^____^ Сильвану косплеить конечно баян баяном, но приятно очень, что мой для вас стал особенным

Кстати о фаворитках. Я уже и ранее была знакома с косплеями девушек Gabriel и Smirka, и разделяю общие восторги по этому поводу )) Вайтман лучшая из всех , что я видела и у нас, и за рубежом, в плане образа в целом

Прекрасная. Так что мне правда повезло, что не надо конкурировать с такой сильной соперницей

И с удовольствием полюбуюсь на работу Smirka, не знаю будет ли это тот косплей, что мне довелось увидеть осенью, или же что то иное, в любом случае, очень жду

)
Есугей, о Смертокрыле

Конечно все возможно, и идеально воплотить данный арт можно как минимум несколькими способами

Самый сложный, и требующий особого профессионализма вариант, но и самый как мне кажется эффектный - это силиконовые накладки, которые отливают по форме тела и с нужным рельефом. К этому же должен быть мастер бодиарта комплектом))
Второй и третий варианты - делать либо именно из стрейчевой ткани (типа бифлекса) костюм, долго возюкаться с его росписью (вот в чем минус бифлекса здесь - он тянется, а роспись скорее осыпется , вышивка просто не годится, и мало какие краски возьмут бифлекс вообще). Либо же из не-тянущейся ткани. Плюс - проще справится с узорами. Минус - трудно добиться идеального облегания, и тут как раз пригодится клейкий внутренний слой и идеальная подгонка по фигуре шитьем. Четвертый вариант тоже есть, но я палить его не буду , ибо хочу постаратьься вооплотить в жизнь сама
Ну это я так, на вскидку