WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 89571 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #60 : 13 Апреля, 2013, 13:39:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
lester, ok.

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #61 : 13 Апреля, 2013, 14:49:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне тут одноклассник Петя шепнул, что в теме покажут сиськи, это правда? :D

Увы, обычно тут кидаются банановой кожурой и кокосами. :) А то, что так влечет тебя и Петю называется половое влечение. Об этом много написано в Интернете. Есть много специальных сайтов, где профессионалы могут помочь, излечить и научить :) Даже закодировать могут.

:) Но увы, этот не тот сайт. Так что Петя тебя подло обманул.65

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 13 Апреля, 2013, 16:22:34 »
надо еще номинацию для ПВПшниц ввести, вместо социальной сети, это как-то более актуально для варкрафта!

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 13 Апреля, 2013, 17:04:01 »
надо еще номинацию для ПВПшниц ввести, вместо социальной сети, это как-то более актуально для варкрафта!
Дааа, пвп номинанток топлес в грязи ;D

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #64 : 13 Апреля, 2013, 17:13:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

(показать/скрыть)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 13 Апреля, 2013, 17:14:45 »

(показать/скрыть)

Мне нравится, продолжай :D

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #66 : 13 Апреля, 2013, 18:06:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

(показать/скрыть)
вообще да, надо переводить конкурс на новый уровень. тогда условия победы в косплей-номинации будут выглядеть аналогично
(показать/скрыть)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Апреля, 2013, 19:24:27 »
оффтоп, какая должна быть пруфпикча будет известно 16?

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #68 : 13 Апреля, 2013, 20:18:39 »
Олечка, прелесть просто )))
Arienmage, плюсую!
Весь день седня выбирала и обрабатывала фотки.. хDD Хоть раз узнала о конкурсе заранее, есть время подготовиться :))
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #69 : 13 Апреля, 2013, 20:48:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уруру, как мне нравятся комменты про "шмар" и "отсосу за айпад". Ребят, реально, вы правда только с такими представителями женского пола общались? Грустно же, ищите других для общения :(   Я искренне полагаю, что все вот эти "отсосу за айпад" уже давно себе этот айпад получили своими способами, и выкладывать фото в конкурсы геймеров им смысла нет.

Жду конкурса, хочу участвовать. Айпад не очень-то и хочу (разве что с принтом вов :D), а вот зато очень хочу подвеску орды, но к сожалению не успею с косплеем, ибо не люблю "тяпляп", а люблю годноту. Поэтому придется быть только в основе, ибо хороших фоток в другие категории нема, да и не рвусь в стрип-миссы.

И да, играю не менее 4х часов в день (обычно более), больше многих казуалов. ЗамГМа, РЛ рпб. Успеваю иметь личную жизнь, варить борщи/грибные супчики/рассольники, и вроде бы достаточно неплохо выглядеть. Так что про задродок я не соглашусь. Если тетка за собой не следит и вообще неряха - то она и без ММО будет неряхой и плохо выглядеть.

В общем вот такие комментарии по быстрому взгляду на тему. :))
А теперь собственно зачем я сюда зашла, вопросы к организаторам и зрителям соответственно:

1. Когда будет известна точная дата старта? Написано было, что с 9го числа, но не вижу форму подачи заявки. Не хочу снова пропустить конкурс.

2. Зрителями снова не приветствуются фотографии высокого качества/студийные/коммерческие? Не люблю, опять же, выкладывать "тяпляпство" (ака мыльные фотки), но обратила внимание, что профессиональные фото у людей вызывают отторжение, и хз что делать :D

Всем спасибо, очень жду ответы (особенно на первый вопрос)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #70 : 13 Апреля, 2013, 20:50:18 »
Весь день седня выбирала и обрабатывала фотки.. хDD Хоть раз узнала о конкурсе заранее, есть время подготовиться :))

Ооо, кажется я уже знаю свою фаворитку в мисс-косплей!)) Ты ведь будешь с десвингом?)))

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #71 : 13 Апреля, 2013, 20:57:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уруру, как мне нравятся комменты про "шмар" и "отсосу за айпад". Ребят, реально, вы правда только с такими представителями женского пола общались? Грустно же, ищите других для общения :(   Я искренне полагаю, что все вот эти "отсосу за айпад" уже давно себе этот айпад получили своими способами, и выкладывать фото в конкурсы геймеров им смысла нет.

Жду конкурса, хочу участвовать. Айпад не очень-то и хочу (разве что с принтом вов :D), а вот зато очень хочу подвеску орды, но к сожалению не успею с косплеем, ибо не люблю "тяпляп", а люблю годноту. Поэтому придется быть только в основе, ибо хороших фоток в другие категории нема, да и не рвусь в стрип-миссы.

И да, играю не менее 4х часов в день (обычно более), больше многих казуалов. ЗамГМа, РЛ рпб. Успеваю иметь личную жизнь, варить борщи/грибные супчики/рассольники, и вроде бы достаточно неплохо выглядеть. Так что про задродок я не соглашусь. Если тетка за собой не следит и вообще неряха - то она и без ММО будет неряхой и плохо выглядеть.

В общем вот такие комментарии по быстрому взгляду на тему. :))
А теперь собственно зачем я сюда зашла, вопросы к организаторам и зрителям соответственно:

1. Когда будет известна точная дата старта? Написано было, что с 9го числа, но не вижу форму подачи заявки. Не хочу снова пропустить конкурс.

2. Зрителями снова не приветствуются фотографии высокого качества/студийные/коммерческие? Не люблю, опять же, выкладывать "тяпляпство" (ака мыльные фотки), но обратила внимание, что профессиональные фото у людей вызывают отторжение, и хз что делать :D

Всем спасибо, очень жду ответы (особенно на первый вопрос)

Sheara, такие комментарии встречаются из года в год, все время, что проводится конкурс, но их несравнимо меньше, поэтому просто не обращайте внимание на подобные вбросы.
В предыдущей теме стоит ориентировочная дата начала конкурса - 16 апреля, тему пруфпикчи объявят, скорее всего, за день. Форма заявки будет доступна непосредственно на сайте конкурса http://miss.noob-club.ru/ после открытия регистрации.

По поводу фото, это Вам решать, приветствуются качественные фотографии с грамотной обработкой, максимально приближенные к реальности. Подберите и портретные фото и образы в полный рост для наглядности  ;)

Если боитесь пропустить конкурс, мониторьте форум и следите за анонсами.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 13 Апреля, 2013, 20:59:54 »

Ооо, кажется я уже знаю свою фаворитку в мисс-косплей!)) Ты ведь будешь с десвингом?)))

ооо, если она с десвингом, то пусть ждет моих голосов :3

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Апреля, 2013, 21:01:08 »
Gabriel, вы нас чем в этом году порадуете, если не секрет?)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #74 : 13 Апреля, 2013, 21:04:33 »
Gabriel, вы нас чем в этом году порадуете, если не секрет?)
В этом году я лишь пристрастный наблюдатель  ::)

закрыть