Уруру, как мне нравятся комменты про "шмар" и "отсосу за айпад". Ребят, реально, вы правда только с такими представителями женского пола общались? Грустно же, ищите других для общения

Я искренне полагаю, что все вот эти "отсосу за айпад" уже давно себе этот айпад получили своими способами, и выкладывать фото в конкурсы геймеров им смысла нет.
Жду конкурса, хочу участвовать. Айпад не очень-то и хочу (разве что с принтом вов

), а вот зато очень хочу подвеску орды, но к сожалению не успею с косплеем, ибо не люблю "тяпляп", а люблю годноту. Поэтому придется быть только в основе, ибо хороших фоток в другие категории нема, да и не рвусь в стрип-миссы.
И да, играю не менее 4х часов в день (обычно более), больше многих казуалов. ЗамГМа, РЛ рпб. Успеваю иметь личную жизнь, варить борщи/грибные супчики/рассольники, и вроде бы достаточно неплохо выглядеть. Так что про задродок я не соглашусь. Если тетка за собой не следит и вообще неряха - то она и без ММО будет неряхой и плохо выглядеть.
В общем вот такие комментарии по быстрому взгляду на тему.

)
А теперь собственно зачем я сюда зашла, вопросы к организаторам и зрителям соответственно:
1. Когда будет известна точная дата старта? Написано было, что с 9го числа, но не вижу форму подачи заявки. Не хочу снова пропустить конкурс. 2. Зрителями снова не приветствуются фотографии высокого качества/студийные/коммерческие? Не люблю, опять же, выкладывать "тяпляпство" (ака мыльные фотки), но обратила внимание, что профессиональные фото у людей вызывают отторжение, и хз что делать
Всем спасибо, очень жду ответы (особенно на первый вопрос)