WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 89531 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #45 : 13 Апреля, 2013, 08:45:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понабежавшая.
Здесь кто-нибудь может ответить на пару вопросов о конкурсе, я надеюсь?:) 1 - сколько можно будет выкладывать фото - только одно? 2 - Участвовать можно только в одной номинации? А то у меня и косплей по Wowу имеется, с другой стороны и самим-собой побыть тож неплохо.. (с третьей - стриптиз! ладно, шучу я насчет стриптиза) :)
На самом верху страницы есть кнопка "miss". Там можно посмотреть и правила, и профили того года для примера :)
Фотографий в каждой из выбранных номинаций должно быть не менее 4. Номинаций, естественно, может быть несколько.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 13 Апреля, 2013, 09:02:35 »
Эти конкурсы как снять девочку за айпад. Шлюха некрасива и да и платить влом, а тут айпад "дай как я дам кому нить за него". 
...Все остальное - нежелание поверить, что играть в эту игру может красивая девушка с шикарными формами. Плюс с мозгами, чувством юмора, с трезвыми мыслями и взглядами на жизнь.
Либо черное, либо белое, третьего не дано...

Shuravi74

• Новичок
  • *

• Класс: сова/пал
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 13 Апреля, 2013, 09:29:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
немного Рекламы, девушки из Челябинска, рад сообщить что недавно начала свою работу отличная фотостудия. У нас  качественное оборудование, свой стилист, свой фотограф, так же можете прийти и со своим фотографом... всю информацию вы можете получить в нашей группе вконтакте http://vk.com/club50583018

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 13 Апреля, 2013, 09:31:13 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Скажите пжл. господа, с чего Вы взяли, что конкурс Мисс-НК это конкурс "задроток"?!
Есть представители и прекрасного пола которые  казуалят и успевают следить за собой!
Тогда причём тут НК? Я уверен, девушки с этих фото думают, что интернет это такая штучка с помощью которой они заходят в соц.сети :-X

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Апреля, 2013, 10:03:39 »
lester, я поставил кавычки именно туда куда считаю нужным (это аллегория моего безразличия к оценкам именно на НК, и самое главное к тому чем руководствуются местные "маршалы" выставляя эти самые минусы-плюсы). Мы с тобой явно по разному видим картинку что ты запостил.

Gond

• Старожил
« Ответ #50 : 13 Апреля, 2013, 10:39:26 »
Конкурс еще не начался, а комменты уже пылают ;D

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 13 Апреля, 2013, 10:54:52 »
...А то у меня и косплей по Wowу имеется, с другой стороны и самим-собой побыть тож неплохо.. (с третьей - стриптиз! ладно, шучу я насчет стриптиза) :)
Lessa_love, а я вас знаю =) и косплей видела - все очень круто. особенно жду косплея смертокрыла! главное готовьте по 4 фотографии (до 12) в каждую номинацию

lester

• Старожил
« Ответ #52 : 13 Апреля, 2013, 11:00:38 »
lester, я поставил кавычки именно туда куда считаю нужным (это аллегория моего безразличия к оценкам именно на НК, и самое главное к тому чем руководствуются местные "маршалы" выставляя эти самые минусы-плюсы). Мы с тобой явно по разному видим картинку что ты запостил.

Я и не сомневаюсь, что кавычки ты поставил туда, куда считаешь нужным. Это не делает твой выбор ни в малейшей степени корректным.

А картинку мы действительно видим по-разному. Лично я это вижу как шуточную иллюстрацию того, как люди, которые разбрасываются "аллегориями своего безразличия" к оценкам НК, противоречат сами себе, заостряя внимание на этих самых оценках и строча какую-то чушь про сильных мира. У тебя весьма искаженное понимание местой аудитории. "Есть представители и прекрасного пола которые  казуалят и успевают следить за собой!" Да ты что! Т.е. оказывается, что мир наш не состоит из стереотипов и все люди разные?! Это ведь всё меняет! Ты что, всерьез думаешь, что то, что ты там написал выбивает почву из под ног у местного населения и срывает покровы настолько, что тебя все ломанутся минусить? К чему последняя фраза вообще была? Кто и почему должен тебя вдруг заминусить? Нравится играть в непонятого гения, так хотя бы будь добр изложить достойную, пусть и альтернативную, точку зрения, за которую нестыдно нахвататься минусов. А то понаписал прописных истин и строит из себя пророка, готового принять распятие от завистников.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 13 Апреля, 2013, 11:03:02 »
Досмотрел-таки видео.

Кермит, ты это только ради драмы делаешь? :D

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #54 : 13 Апреля, 2013, 11:20:19 »
Katniss, я зашла вчера, но не сразу заметила, что там разделы переключаются. А уж насчет того что "от 4х до 12 фоток", вообще так и не нашла подобной надписи.
Олечка, спасибо за пояснение :) А где мы виделись ? ))
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
« Ответ #55 : 13 Апреля, 2013, 11:44:35 »
Katniss, я зашла вчера, но не сразу заметила, что там разделы переключаются. А уж насчет того что "от 4х до 12 фоток", вообще так и не нашла подобной надписи.

Олеся, вот тут можно почитать подробнее о правилах прошлогоднего конкурса. В этом году все правила, скорее всего, останутся.

А знают Вас наверное по конкурсам в контакте  ;)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 11:46:14 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #56 : 13 Апреля, 2013, 12:09:24 »
лично не знакомы, просто частенько попадаются ваши фото с разных аниме-фестивалей) ну и личную страницу вконтакте тоже видела.
новых правил еще нет, как и темы для пруфпикчи. но из изменений пока известно только то, что заняв призовое место в конкурсе косплея в этом году, можно участвовать и в следующем году тоже, но с другим костюмом (в отличии от других номинаций, где получив призовое место, получаешь кд на 2 года).

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #57 : 13 Апреля, 2013, 12:22:12 »
Мне тут одноклассник Петя шепнул, что в теме покажут сиськи, это правда? :D

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #58 : 13 Апреля, 2013, 12:43:46 »
lester, как видишь картинку ты,  мне совершенно не интересно.
Точку зрения свою я изложил предельно ясно имхо.
Под сильными мира сего, я говорил о людях которые могут ставить минусы, опять же, мне не интересно что ты думаешь о том, как я это написал.
Также мне очень важно твое мнение, по теме моего понимания местной аудитории и т.д.
Какая почва из под ног, какие покровы, непонятный гений, ты белены объелся что ли?
Если ты пытаешься мне что-то доказать, слушай, не надо. (и да, корректность это не про тебя).

lester

• Старожил
« Ответ #59 : 13 Апреля, 2013, 13:05:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
lester, как видишь картинку ты,  мне совершенно не интересно.
Точку зрения свою я изложил предельно ясно имхо.
Под сильными мира сего, я говорил о людях которые могут ставить минусы, опять же, мне не интересно что ты думаешь о том, как я это написал.
Также мне очень важно твое мнение, по теме моего понимания местной аудитории и т.д.
Какая почва из под ног, какие покровы, непонятный гений, ты белены объелся что ли?
Если ты пытаешься мне что-то доказать, слушай, не надо. (и да, корректность это не про тебя).

Безразличие, оно из тебя так и прёт. Слово "безразличие" значит не то, что ты думаешь оно значит, иначе ты бы тут так не оправдывался.

закрыть