WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой браузер и функции поддержки в 5.3  (Прочитано 8811 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наше предположение все-таки оказалось верно: в патче 5.3 в игру будет добавлен внутриигровой браузер.

(источник)
Мы добавим в игру специальный браузер с ограниченными возможностями, который заменит существующую функцию внутриигровой поддержки и поможет вам справиться со всеми затруднениями не выходя из World of Warcraft. Наша основная задача – дать игрокам быстрый и простой доступ к базе знаний и всей доступной информации о том, как можно связаться со службой поддержки.

Эта функция позволит вам быстрее найти необходимую информацию и поможет в разрешении различных трудностей. Кроме того вы сможете связаться с нашими агентами поддержки, если вам потребуется дополнительная помощь.

Мы начнем тестирование этой функции в тестовом игровом мире обновления 5.3 и нам потребуется ваша помощь. Мы впервые добавляем встроенный браузер в игру, поэтому мы хотим убедиться, что он справится с большой нагрузкой и сможет выполнять все поисковые запросы в штатном режиме. Учтите, что пока мы будем тестировать этот сервис в тестовом игровом мире, мы не сможем обрабатывать запросы в службу поддержки.
:cut:
(источник)
Чтобы помочь с тестированием и оставить ваш отзыв, перенесите вашего персонажа и загрузите клиент тестового игрового мира.

Мы будем очень благодарны за ваши отзывы, которые вы можете оставить, перейдя по ссылке ниже. Мы будем активно следить и собирать всю информацию о каких-либо ошибках, которые вы обнаружите.​

« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 17:56:06 by Wishko »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Кроме того вы сможете связаться с нашими агентами поддержки, если вам потребуется дополнительная помощь.
Которые пошлют Вас искать решение проблемы на форумах.
Теперь Вы сможете сделать это даже не сворачивая игру)
This is Madness? This is Endless Halls!

Mirfos

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
неторт

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Тююю , не то что ожидалось.

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
Я ожидал функционала как в браузере EVE..А тут просто меняют интерфейс "?"
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
По-моему, лучший вариант - steam  :P

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Осталось местный вконтактик запилить :)

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Думаю скоро будет вайн на тему "хочу фейсбук" "хочу вконтакте" правда интересно, согласятся ли близзы?)

Как показала практика в том-же самом Steam'е, полноценный браузер это весьма удобно) Да и игровой процесс можно наблюдать)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 20:44:52 by Ньюви »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
А можно с его помощью

заказать?  :D
x6 Glad.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
ОМГ уже вижу килотонны вайна на оффоруме, а-ля: "пачиму я нимагу выйдти вконтакт" "близы вы совсем опухличтоле?!?!17" "оказуалоло!!11" "лучше бы ввели вракулав!!1адын" и все в таком духе  ;D ;D ;D

Интересно, а в хартстоун гамать через него мона будет? ::)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
ОМГ уже вижу килотонны вайна на оффоруме, а-ля: "пачиму я нимагу выйдти вконтакт" "близы вы совсем опухличтоле?!?!17" "оказуалоло!!11" "лучше бы ввели вракулав!!1адын" и все в таком духе  ;D ;D ;D

Интересно, а в хартстоун гамать через него мона будет? ::)
думаю да.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Не нужен браузер в игре, встройте еще виндовс в вов, чтобы вообще невыходя из него делами заниматься
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 23:52:07 by targ3t »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

"оказуалеле!! верните мне мое хардкорное полминутное висение после альт эф чатыре, когда мне надо попасть на вовхэд!!!11"  :D :D :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

Не нужен браузер в игре, встройте еще виндовс в вов, чтобы вообще невыходя из него делами заниматься

а че, я не против. все равно кровме вова ни во что не играю и толком то и компом не пользуюсь. ток когда по работе (раз в пол года)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
норм в общем-то. Добавили бы туда еще все функции из личного кабинета в баттлнете типа оплаты игрового времени и вообще все сайты и сервисы близзов. И доставку пиццы  :P

закрыть