WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зоновый бафф Цитадели активен с сегодняшнего дня  (Прочитано 21640 раз)

Potia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОМГ! непаиграть! пуги будут проходить дальше сарафана! как же теперь хардкорщикам жить спокойно когда КАКИЕ ТО пуги будут проходить зомг тухлого и совет а не до сарафана как раньше!!!

в принципе введение бафа обусловлено(припоминаю что баф хотели ввести после открытия 2ого квартала) сложностью артаса хм
который до сих пор остается гранью преткновения для топ ги
и вместо любимого казуалами и школьниками с оф форума нерфа!(нерф артас хард мод!)близы не долго думая таки ввели баф ( /cry ) в принципе
это и хорошо безрукие люди получат наконец новые эпики и более менее
хардкорные ги убьют артаса(нормал) и топ ги наконец таки убьют хм артаса все довольны и любимый близард получил деньги

PaperCut

• Новичок
  • *
либо я что-то не догоняю, либо...лича в героике не нужно убивать для данной ачиве не в 25 не в 10ппл варианте
Имеется наверн ввиду, что вальнули в нормале с ачивой

Potia

• Новичок
  • *

Lelieth

• Новичок
  • *
Да-да, Paragon молодцы. Удивительно, что они даже признались, что сделали его с 5%-ным баффом.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
            А разве на хард моды баф распространяется? Мож кто знает или видео уже.

Weros

• Завсегдатай
  • **
я что-то немного недопонял
в 25 хм экзорсусы сложили уже лича?

caorec

• Завсегдатай
  • **
Экзорсусы выполнили достижение "Слава рейдеру Цитадели(25)". Что не понятного? Лич хард пока что убит только в 10-ке.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Weros

• Завсегдатай
  • **
Экзорсусы выполнили достижение "Слава рейдеру Цитадели(25)". Что не понятного? Лич хард пока что убит только в 10-ке.
а все разъяснил

Grr

• Новичок
  • *
 Даже самый дохленький середнячек одевается в то же самое или даже лучше,просто лишь позднее,самых хардкорных задротов ) А доступность за баджи с героиков или нерф боссов или баф рейда либо новый гир следующего поколения в котором все вынесут,это все уже частности. Потому снова и снова мусолить одно и то же уже поднадоело ))
 То что ты как избранный осиливаешь сегодня завтра придут и зачистят пугом. Или что-то типа того.Твой топгир актуален 2-3 месяца +-. Это ВоВ.

По мне так главное не стоять на месте. И находить для себя что то новое постоянно. А одеваешься ли ты по героикам ток апнувшись,убиваешь средненьких боссов,но новых для себя,вытаскиваешь новую вещичку с квеста или топ босса,либо стремишься все время идти вровень с топами...главное что движешься вперед и открываешь что то новое для себя или для своего рейда/гильдии.А близзы все сделали так что ты не отстанешь никогда,более чем на месяцок другой )

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
ух блин, хотел было повыпендриваться, но вовпрогресс и правда показывает, что Парагоны убили сегодня лича в 10ке героике. в 9.00 по серверному времени, 3его марта! А это говорит уже о том, что недолго осталось до вф личкинг 25 хм.

caorec

• Завсегдатай
  • **
           А разве на хард моды баф распространяется? Мож кто знает или видео уже.
Да, на харды бафф распростроняется. И парагоны, кстати, убили лича 10 хард с помощью него.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Намо

• Завсегдатай
  • **
теперь чего-то я не понимаю, а разьве на прошлой неделе хм лича 10 не сделали?

caorec

• Завсегдатай
  • **
теперь чего-то я не понимаю, а разьве на прошлой неделе хм лича 10 не сделали?
эээ... нет, помоему... покрайней мере сейчас на ммо-чампе первый пост о ферст киле... не думаю что они врут.
эдит: может ты с синдрагозой спутал?

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
ну зачем близзард это делает , видимо торопит народ чтоб начать глобал евент

Намо

• Завсегдатай
  • **
блин, чё-та топорю я(( мб с нормалом попутал, но я был твёрдо уверен что в 10хм кл убит... вот фигня то

закрыть