Сегодня, когда завершится технического обслуживание серверов, на игроков в ЦЛК начнет действовать давно обсуждаемый бафф
Сила Ринна. Бафф увеличивает запас здоровья, силу хила и дамаг на 5%.
В игре также присутствуют и другие его ранги, вне всякого сомнения ожидающие нас впереди. Ранги идут с шагом 5% до 30% включительно.
Заметим, что бафф можно отключить (для всего рейда и, похоже, на весь ресет). Эта опция вызовет, ох вызовет немало огня и драмы. Думается, что Близзардам было бы проще сделать сразу опцию "отключить бафф и оповестить об этом весь интернет".
И еще одно изменение в ЦЛК: лимит попыток на тяжелых боссов увеличен до 35.
Прошла первая неделя
конкурса на лучший промо-клип для Noob Club. Конкурс вызвал довольно живой интерес, и на него подано уже с десяток работ. У вас есть еще одна неделя на то, чтобы вмешаться в распределение призовых мест. Напомню вкратце условия:
- Ролик длиной от 5 до 15 секунд.
- Со звуком.
- Формат wmv, разрешение от 800х600 и выше.
- Весом не более 15 мегабайт.
- Обязательная часть видеоряда: надпись "www.noob-club.ru".
- Желательная часть видеоряда: надпись "Noob Club" или "NC".
Авторы трех лучших роликов получат призы (оплату) в размере 50WMZ за штуку. Победителей выбираю я.
Конкурсантов, и просто всех, кто хочет посмотреть работы, я адресую в
соответствующий топик.
Йован Тихий написал
очень подробную статью, рассказывающую о том, что и как нужно делать хантеру на Синдрагосе. Статья настолько развернута, что может с успехом заменить собой иную общую тактику для всех классов (уж нашу тактику так точно). Если интересно, спешите ознакомиться.
И еще о наших форумных делах. Создавая не так давно раздел
Лига Исследователей, я, признаться, не был уверен в том, что эта тема получит отклик у наших читателей. Жизнь, однако, показала обратное - на данный момент в разделе уже несколько десятков топиков, в которых показаны интересные и скрытые от посторонних глаз уголки мира Азерота. Загляните, это интересно!