WORLD OF WARCRAFT

Тема: Exorsus vs Lei Shen 25 Heroic (видео)  (Прочитано 20101 раз)

g1ant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: ВП
Re: Exorsus vs Lei Shen 25 Heroic (видео)
« Ответ #45 : 09 Апреля, 2013, 13:19:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео Методов понравилось гораздо больше, так как получилось... "живым" чтоли. А здесь какой то промо ролик, но, конечно, Экзорсус молодцы, великая победа! Позабавил чей то возглас в конце видео: "РОЛЛИМ!!!".

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #46 : 09 Апреля, 2013, 13:28:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
видео Методов имхо - отстой (извините уж все кому оно нравится)
тоже мне - ласт контента (да да, Раден нифига не ласт, хоть и не поддается пока), тоже мне "сложный босс"
сидят и 2/3 боя флудят нещадно в вт, я бы своим вставил за такой флуд. дошли до 3 фазы "пацаны, надо бы сосредоточиться, вдруг убьем"
впечатление от их мувика - абсолютная несерьезность рейда. пришли на прогулку

п.с. да я понимаю, что и 1 и 2 фазы оттраены у них до посинения и тп
но по факту - килл БЛ почище, как многие замечали. а ведь БЛ с самого начала пулла в вт только по делу общались - вот и результат

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 09 Апреля, 2013, 13:28:36 »
От всей души поздравляю своих бывших КАМЕННОЖОПЫХ согильдийцев!

P.S. Привет усам Бована.

ojo

• Старожил
« Ответ #48 : 09 Апреля, 2013, 13:31:49 »
Видимо не понимаете.
Игроков топ гильдий совсем за роботов держат. После долгих часов задротных траев просто невозможно молча сидеть, всегда должна поддерживаться позитивная атмосфера. Конкретно в вашем рейде флуд может мешает, у них при до блеска оттраенных фазах нет.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 13:34:21 by ojo »

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 09 Апреля, 2013, 13:37:34 »
тоже мне - ласт контента (да да, Раден нифига не ласт, хоть и не поддается пока), тоже мне "сложный босс"
сидят и 2/3 боя флудят нещадно в вт, я бы своим вставил за такой флуд. дошли до 3 фазы "пацаны, надо бы сосредоточиться, вдруг убьем"

но по факту - килл БЛ почище, как многие замечали. а ведь БЛ с самого начала пулла в вт только по делу общались - вот и результат

То есть Вы считаете, что видео ворлд-ферст 25 убийства босса "отстой" потому, что они говорят пол боя не по делу?
Да пусть они весь бой хоть Linkin Park хором поют, видео об убийстве босса, а не анализе тимтолка в конкретном коллективе.
Вы на радио работаете что ли?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #50 : 09 Апреля, 2013, 13:47:50 »
Видимо не понимаете.
Игроков топ гильдий совсем за роботов держат. После долгих часов задротных траев просто невозможно молча сидеть, всегда должна поддерживаться позитивная атмосфера. Конкретно в вашем рейде флуд может мешает, у них при до блеска оттраенных фазах нет.

если вспомнить любимые примеры людей нубклаба про большой спорт - как по вашему, футболисты, играющие на уровне чемпионов мира - мало тренируются? или у них не отточены все движения, приемы и тп? да лаадно
однако же, они не начинают танцевать на поле, или делать еще какие-то глупости. они собраны, сосредоточены, и готовы отдать все для победы
а Метод в этом видео - такой TrollFace, да пофиг ваще, все равно убьем

То есть Вы считаете, что видео ворлд-ферст 25 убийства босса "отстой" потому, что они говорят пол боя не по делу?
Да пусть они весь бой хоть Linkin Park хором поют, видео об убийстве босса, а не анализе тимтолка в конкретном коллективе.
Вы на радио работаете что ли?
да, считаю
повторюсь, если сравнивать (читать то учимся) видео Методов и БЛ - у БЛ явно лучше, на мой взгляд. и чище килл, и собраннее атмосфера

Yugio

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Апреля, 2013, 14:02:04 »

Килл блудов был почище потому еще, что они траили значительно дольше, сгладили моменты, которые.методам, возможно, удалось
"проскочить". Результат? Методы убили ласта быстрее - вот реальный результат, и плевать, чем они параллельно занимались. Ну а то, что вы не можете позволить себе флудить в рейде - вы и не топы все-таки:-) методы это могут, и то когда все на автомате

ojo

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Апреля, 2013, 14:20:33 »
если вспомнить любимые примеры людей нубклаба про большой спорт - как по вашему, футболисты, играющие на уровне чемпионов мира - мало тренируются? или у них не отточены все движения, приемы и тп? да лаадно
однако же, они не начинают танцевать на поле, или делать еще какие-то глупости. они собраны, сосредоточены, и готовы отдать все для победы
а Метод в этом видео - такой TrollFace, да пофиг ваще, все равно убьем
Абсолютно неуместное сравнение с большим спортом. Весь процесс пве сводится к поиску нужной тактики и попытке ее идеального исполнения, к выполнению действий на уровне подсознания. Когда ты даже не думаешь что нужно выбежать из лужи, а просто делаешь это инстинктивно. И когда это достигается то внезапно сложный босс становится простым, все просто делают то что должны и босс ложится. Причем вариативность хода боя стремится к нулю, есть всего несколько ситуаций и они все до конца проработаны, в отличие от того же футбола картина на поле боя никогда не меняется. И видео как раз хороший тому пример, когда весело флудя в войсе 25человек без сучка и задоринки проходят сложные фазы - потому что думать тут уже не нужно, все на автоматизме.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 09 Апреля, 2013, 14:26:59 »
Русская гильдия Экзорсус выложила свое видео, демонстрирующее победу над героическим Лей-Шенем (World 3rd, EU 2nd).

Вот это (World 3rd, EU 2nd) бы исправить на правильное числа: (World 4th, EU 3rd)
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 09 Апреля, 2013, 14:44:13 »
Русская гильдия Экзорсус выложила свое видео, демонстрирующее победу над героическим Лей-Шенем (World 3rd, EU 2nd).

Вот это (World 3rd, EU 2nd) бы исправить на правильное числа: (World 4th, EU 3rd)
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81

Перечитайте, пожалуйста, несколько предыдущих страниц.
Как написал мой оппонент, "просто не замечайте" это непрофессиональное и откровенно глупое сообщение ньюсмейкера.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 09 Апреля, 2013, 15:22:29 »
Абсолютно неуместное сравнение с большим спортом. Весь процесс пве сводится к поиску нужной тактики и попытке ее идеального исполнения, к выполнению действий на уровне подсознания. Когда ты даже не думаешь что нужно выбежать из лужи, а просто делаешь это инстинктивно. И когда это достигается то внезапно сложный босс становится простым, все просто делают то что должны и босс ложится. Причем вариативность хода боя стремится к нулю, есть всего несколько ситуаций и они все до конца проработаны, в отличие от того же футбола картина на поле боя никогда не меняется. И видео как раз хороший тому пример, когда весело флудя в войсе 25человек без сучка и задоринки проходят сложные фазы - потому что думать тут уже не нужно, все на автоматизме.
"без сучка и задоринки" - это когда на 1й же переходке получается несколько больших аддов (лужи не закрыли) например?
как раз таки на переходках на этом боссе вместо тупого флуда стоит пару раз сказать нужные вещи - и все действительно станосится простым

кроме того - хватит наконец ко мне придираться, это мое личное мнение, которое никто не мешает мне здесь высказывать, так же как у вас может быть абсолютно противоположное мнение

п.с. Экзорсусы траили еще дольше по идее - однако у БЛ килл все равно чище. ну хотя глупо сравнивать разные по уровню гильдии, да?   8)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 09 Апреля, 2013, 15:28:57 »
"без сучка и задоринки" - это когда на 1й же переходке получается несколько больших аддов (лужи не закрыли) например?
как раз таки на переходках на этом боссе вместо тупого флуда стоит пару раз сказать нужные вещи - и все действительно станосится простым

кроме того - хватит наконец ко мне придираться, это мое личное мнение, которое никто не мешает мне здесь высказывать, так же как у вас может быть абсолютно противоположное мнение

п.с. Экзорсусы траили еще дольше по идее - однако у БЛ килл все равно чище. ну хотя глупо сравнивать разные по уровню гильдии, да?   8)

Мы не придираемся, и к Вашему мнению относимся с уважением. Более того, во многом я с ним согласен. Я оспаривал только формулировку - назвать ВСЕ видео "отстой" только потому, что на нем говорят не о том, что Вам бы хотелось- это перебор. Согласитесь.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 09 Апреля, 2013, 15:35:50 »
Мы не придираемся, и к Вашему мнению относимся с уважением. Более того, во многом я с ним согласен. Я оспаривал только формулировку - назвать ВСЕ видео "отстой" только потому, что на нем говорят не о том, что Вам бы хотелось- это перебор. Согласитесь.
Не могу согласиться
вместо этого тупого флуда - можно было какую-нибудь эпичную музыку наложить, и тп
возьмем любой фэнтези-фильм, с большими сражениями, путешествиями и прочим
значительная часть успеха - музыка. по крайней мере для меня
она не всегда заметна, но есть на протяжении всего фильма, и в зависимости от ее выбора - может быть очень разное впечатление от фильма. так и тут получилось

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #58 : 09 Апреля, 2013, 16:42:42 »
как то в конце по эмоциям не заметно, что они босса почти 2 недели траили, так убили, как будто он уже на фарме был до этого)
Во вторник у нас был вайп на 15 миллионах, и мы сидели до рестарта серверов (8 утра по МСК). После этого мы начали рейд в 13-00 и закончили его в 4 утра четверга, прочистив с нуля полностью всех боссов. Не знаю как другие, но я во-первых понимал что босс никуда не денется и всё равно умрет, а во-вторых я не спал порядка 35 часов до этого, что немного отрицательно сказывается на эмоциях как факт.

P.S. Для хейтеров сплитскрина была выпущена альтернативная версия без данной фичи. http://www.youtube.com/watch?v=4hthwZRFStQ#ws

круто конечно, я на изначалии хм засел и рейдя по 4-5часов в день все уже психуют и гонят на друг друга, хотя я до сих пор не понял сложности босса с учётом того, что на него есть тактика, есть даже видео всех траев гильдии которая убила его 2 дня назад.
состав у вас в этом контенте жесткий очень, чего только стоит Хелл и Кокаин который в сурве даёт такой дамаг который ханту из методов не снился
через сколько примерно будет убит раден исходя из траев которые происходят сейчас?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 09 Апреля, 2013, 16:51:18 »
некоторым подавай мувики с претензией на оскар. имеют право!

закрыть