WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие изменения в трансмогрификации (+видеобонус)  (Прочитано 21574 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

можно будет хоть сеты трансмогрификации туда убрать ^^

хотя вроде пока место есть и в банке и в сумках
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 17:41:52 by Logika »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, есь те бездушные твари, что квестили в бедлендсах и выбросили последнее яйцо Реи?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

marsianin68

• Новичок
  • *
видео просто супер.но думаю одного знания английского тут не хватит

ANDRIL666

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: галакрод
ну большая часть места (по крайней мере у меня) занимают различные безделушки, которые жалко выкинуть - археологические находки, награды за квесты и т.д. Со времен ВотЛК лежит монетка Артаса, с его высказыванием про Ледяной Трон :)

для всево этого барахла я создал отдельно перса. подписали хартию и воля своя гильда с кучай ячеек!!! :P а вот хранилище бездны это бред, да еще и дорогой :facepalm:

fee4ka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Тоесть как это бездна не банк  :o? Тоесть как это расширять не собираются  :o?
Сумки +2 слота за аддон, рюкзак со дня сотворения мира не апался, а новые красивые сеты появляются регулярно  :-X. Шмот уже давно не помещается нигде! А хотелось бы сохранить еще разные фановые плюшки (каюсь, так и не удалось выбросить по стаку последних стрел/пулек).
Хотя одеть все так же нечего, да  :-[

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
честно скажу - не понимаю, нафига Хранилище...
У меня сумки от 22 ячеек в банке лежат, все специально разложено по сумкам (там, реги в одном месте, шмотки - в другой сумке) - и половина места свободная. Плюс, и у перса много свободного места. Весь хлам нещадно и сразу сдаю вендору/на аук. Редко когда начинаются проблемы с местом в сумках - и то, чисто из-за лени дойти до банка.
А Хранилище Бездны нафига - не пойму.
У меня оно например забито всё. И банк тоже.
А в сумках больше 5 слотов не бывает.
Но я трансмоголик, тонна одежды уже просто не влезает никуда, а выкинуть жалко, никогда не знаешь, что приспичит одеть. Ну и помимо шмоток валяется очень много оружия. Нет, вот так - ОЧЕНЬ МНОГО.
Так что не для всех оно бесполезное. И мне даже немного жаль, что его не планируют расширять.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Alexdarkwar

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
поддерживаю! у меня тоже худо-бедно неско ячеек свободно, настоящая проблема вытаскивать вещи из  хранилища нацеплять на трасмог и обратно сдавать + будет в ЭТОМ плане экономия , ибо не бесплатно сдавать обратно вещи). По мне так суперское новшество

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
Места не то что не хватает , а категорически не хватает))
Новость отличная каждый раз бегать туда сюда , не надоедало, но обременяло сильно, особенно если что-то забыл - например пояс))
А сэты собственно все в подписи написанны, ну ещё 35 луков, арбалеты ружья  - короче местов почти нет))

Alexdarkwar

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Места не то что не хватает , а категорически не хватает))
Новость отличная каждый раз бегать туда сюда , не надоедало, но обременяло сильно, особенно если что-то забыл - например пояс))
А сэты собственно все в подписи написанны, ну ещё 35 луков, арбалеты ружья  - короче местов почти нет))
Коллега )! снимаю шляпу перед Вами) настоящий ценитель стрелкового оружия!!! А как здорово что теперь лук/ружо/арбаль за спиной висит, а ни какая то швабра аля Кирилл, повелитель бомжей

Отвянька

• Новичок
  • *
честно скажу - не понимаю, нафига Хранилище...
У меня сумки от 22 ячеек в банке лежат, все специально разложено по сумкам (там, реги в одном месте, шмотки - в другой сумке) - и половина места свободная. Плюс, и у перса много свободного места. Весь хлам нещадно и сразу сдаю вендору/на аук. Редко когда начинаются проблемы с местом в сумках - и то, чисто из-за лени дойти до банка.
А Хранилище Бездны нафига - не пойму.
Мне, да наверное и многим людям нравится оставлять вещи с которыми связана какая либо память, например:
- во за этой шапкой с келя я ходил три месяца;
- о в этом сете я провел свой лучший сезон арены;
- ну а это просто няшная вещь.
У каждого свои истории с этим связаны.
Вот вы пишете у вас лежат реги в банке, многие люди в том числе и я не могут себе такое позволить, все слоты заняты персональными вещами, а реги приходится хранить на твинках.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
Коллега )! снимаю шляпу перед Вами) настоящий ценитель стрелкового оружия!!! А как здорово что теперь лук/ружо/арбаль за спиной висит, а ни какая то швабра аля Кирилл, повелитель бомжей

Да вот обидно собираешь что-нибудь редкое вроде винтовки из фастрана по зульальману http://ru.wowhead.com/item=33491 или http://ru.wowhead.com/item=33474 а потом бац! и пожалуйста на острове грома такие же падают ((( скоро наверное и Рок-делар сделают доступным....
А вот Арбалеты кто в курсе? почему на таурене как зубочистки маленькие? Запрос кто отправлял или блю пост мб был?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Че? Близзард разочаровались в идее вытягивания из игроков голда просто за вытаскивание/засовывание вещей в хранилище? А я как никогда не пользовался этой модификацией, так теперь наверное никогда и не воспользуюсь... У меня куча разного шмота в банке лежала... Но мне нравится, чтобы мои персонажи выглядели "естественно" - каким бы крапом не были текущие сеты, но они как бы выделяют именно это период времени, как нечто уникальное... Плюс я бы не хотел вешаться на этот крючок... Модифицируешь хоть одну вещь и понесется - будешь бегать как дурак за этими тупыми сэтами... Короче, чтобы избавить себя от искушения, я просто перед МОП почистил банк и твердо решил, что старые вещи буду просто продавать... Да и места сразу стало завались...
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 20:54:51 by AVPaul »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
Кстати, есь те бездушные твари, что квестили в бедлендсах и выбросили последнее яйцо Реи?
Оооо, я думал, я один такой)) Всё ещё лежит в самом дальнем углу сумки))

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **

Нас пару миллионов :)

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра

Нас пару миллионов :)
Что-то какая-то няшность началась... Непорядок! Что там у нас на счёт 10vs25?!

закрыть