WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие изменения в трансмогрификации (+видеобонус)  (Прочитано 21571 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Долгое время про трансмогрификацию ничего не было слышно, и в одном из последних PTR билдов появилось небольшое, но очень удобное изменение. Теперь в качестве оригинала можно использовать вещи, которые находятся в вашем банке или Хранилище бездны и совсем необязательно чтобы они находились в ваших сумках.

Кстати сказать, разработчики считают, что Хранилище бездны не является "вторым банком", где можно хранить кучу разных вещей и экипировку (даже если они вам очень нравятся), поэтому добавление новых слотов в Хранилище не планируется.
:cut:

В качестве бонуса еще одна веселая интро-машинима от гильдии Fifth Element (чтобы понять все прелести - требуется минимальное знание английского языка):

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 14:20:30 by Wishko »

ojo

• Старожил
Может быть теперь я наконец то начну пользоваться хранилищем бездны.

Бубенчик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хорошая попытка задействовать Хринилище Бездны. А то ну очень бесполезная "вещь" на данном этапе.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Хорошая попытка задействовать Хринилище Бездны. А то ну очень бесполезная "вещь" на данном этапе.
Кому как. У меня оно забито под завязку, да и в банке осталось где-то 15 слотов всего. Вообще, давно пора ввести какой-нибудь гардероб, где можно было бы хранить полные сеты шкурок на трансмог.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кому как. У меня оно забито под завязку, да и в банке осталось где-то 15 слотов всего. Вообще, давно пора ввести какой-нибудь гардероб, где можно было бы хранить полные сеты шкурок на трансмог.
15 слотов? омг, откуда столько? :) банк под завязку, хранилище под завязку.. как можно выкинуть эти воспоминания) сеты, коллекции оружия из рейдов..

Прекрасное изменение, сразу надо было так сделать. По-моему лучше даже не гардероб, а просто дать возможность запоминать наборы трансмогрификации как для обычных шмоток, что уже реализовано.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Да здесь БЛ зачёт, давно пора!

ojo

• Старожил
хм, странно что до сих пор не появился индивидуум с криками "Оказуалее, ВоВ не торт"
По смысловой нагрузке ваш пост ничем не лучше хейтерского.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Чисто косметическое нововведение, ничего в игре принципиально не меняющее, абсолютно не волнует. Ни жарко-ни холодно.

Вы новость вообще читали ?

ojo

• Старожил
Я реально искренне удивлен, без сарказма. Просто обычно подобные плюшки от близзов общество почему-то расценивает как "Оказуаливание"
Оказуаливание это добавление в игру "удобства" которое следом за собой ведет упрощение того или иного аспекта игры или даже целиком убивает его.
Здесь же действительно удобная фича которая доводит до ума хранилище бездны. До сих пор это был просто второй банк с платой за пользование, сейчас он начал обретать смысл. Ну, по крайней мере для трансмогрификации.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 15:30:15 by ojo »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Кстати сказать, разработчики считают, что Хранилище бездны не является "вторым банком", где можно хранить кучу разных вещей и экипировку (даже если они вам очень нравятся)
Банк вызывается через оруженосца и является более-менее мобильной здоровой сумкой.
Хранилище открывается только из города и сбрасывает с предметов улучшения.

Так что хранилище не второй банк. Это первый банк.
Для старых сетов, артефактов, фановых предметов и прочего впринципе ненужного барахла.
This is Madness? This is Endless Halls!

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
15 слотов? омг, откуда столько? :) банк под завязку, хранилище под завязку.. как можно выкинуть эти воспоминания) сеты, коллекции оружия из рейдов..
Да вот, пришлось усыпить друидский т6 и т5, чтобы освободить место. Все равно я юбки принципиально не ношу, потому и решил, что не пригодится.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
На ммо-чампе пишут, что УЖЕ можно проводить могрификацию прямо через хранилище, просто нет интерфейса для этого. Специальный аддон написали для этого - VoidTransmog. Надо будет сегодня вечером попробовать.
No beard, no good.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
честно скажу - не понимаю, нафига Хранилище...
У меня сумки от 22 ячеек в банке лежат, все специально разложено по сумкам (там, реги в одном месте, шмотки - в другой сумке) - и половина места свободная. Плюс, и у перса много свободного места. Весь хлам нещадно и сразу сдаю вендору/на аук. Редко когда начинаются проблемы с местом в сумках - и то, чисто из-за лени дойти до банка.
А Хранилище Бездны нафига - не пойму.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Ну судя по твоим персонажам в подписи, ты трансмогрификацией не пользуешься -> тебе все эти сеты и оружие не нужны -> у тебя овердофига места в банке. На правах кэпа.
Забил на вов.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
ну большая часть места (по крайней мере у меня) занимают различные безделушки, которые жалко выкинуть - археологические находки, награды за квесты и т.д. Со времен ВотЛК лежит монетка Артаса, с его высказыванием про Ледяной Трон :)

закрыть