WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов PTR 5.3, 04.04.13  (Прочитано 28159 раз)

xazrat81

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Обновление патч нотов PTR 5.3, 04.04.13
« Ответ #45 : 07 Апреля, 2013, 18:48:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Со смехом прочел посты тех, кто пытается доказать, что монк "недотанк" )
Закрыл уже два ХМа монком (не супер, но тоже показатель), на всех боссах медведь огребает в среднем в полтора раза больше меня дамага за бой. Резких проседаний вообще не случается. Просто надо, чтобы руки не из пятой точки росли ) Сразу почему то вспомнились лфрные танкомонки, истеричные вопли хилов "танк вата!!!!11" и постоянно красное пошатывание... )))
Кстати магический дамаг монк режет не хуже других танков. На мегере ту же защиту можно прожимать под каждое второе дыхание, она режет почти весь дамаг от дыхания (засчет венги, конечно). А также в талантах можно взять "Распыление магии", также есть имбо абилка "Дзен-медитация", позволявшая мне в свое время переживать энрагу Гаралона ХМ )

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #46 : 08 Апреля, 2013, 09:07:22 »
Скажу свое мнение просто :
монк-танк напоминает мне рыбу фугу - вкусная,дорогая,элитная рыба,но если неправильно приготовили - "этавайп".
так же и монк,если руки растут из плеч вполне оп себе танк,но другое дело что играть лично мне им (после полугода игры ВВ) крайне сложно.
Все эти рассуждения касаются только хмелевара,про ВВ я вообще молчу)
Семья,друзья,еда...

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 08 Апреля, 2013, 10:04:29 »
Эм,а разве близы не писали что Дц слабы и их надо апать?И свам убирают ещё,что за бред.
просто они ослабляют тот спел который по их мнению не должен быть основым "хилом"
вернее сказать, чтобы ДЦ пальчик убрал со спама кары, когда проседает группа

закрыть