WORLD OF WARCRAFT

Тема: близзард никогда не банит?  (Прочитано 4397 раз)

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
близзард никогда не банит?
« : 06 Апреля, 2013, 18:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

в общем, тут с другом поспорил, на тему "банит ли близзард перманентно?"
он утверждал, что "близзард не банит, ни за покупку\продажу голды, если это игровой аккаунт с постоянной подпиской(а не однодневки)"
ну теоритически, я с ним согласен, зачем выдавать бан, если человек платит деньги.
в общем вопрос, за что можно получить перманент? за покупку голды? за lua protection disabler с овнедкора? за проведение лотерей(вроде как они раньше были запрещены правилами)? возможно ли получить перманент? и какой и за что самый длинный бан был выдан?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 18:29:17 by Tiva23 »

victorree

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: близзард никогда не банит?
« Ответ #1 : 10 Апреля, 2013, 02:37:51 »
Банит, на ура. Стандартный и предупредительный бан 72 часа. За подозрение в торговле голдом за использование багов. Перманет можно словить за использование эксплойтов, ботов, за любые действия повлекшие за собой нарушение в работе серверов (Свифти яркий пример). Так что не волнуйся если есть за что забанят за милу душу.  ;D

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
Re: близзард никогда не банит?
« Ответ #2 : 23 Апреля, 2013, 19:32:03 »
Банит, на ура. Стандартный и предупредительный бан 72 часа. За подозрение в торговле голдом за использование багов. Перманет можно словить за использование эксплойтов, ботов, за любые действия повлекшие за собой нарушение в работе серверов (Свифти яркий пример). Так что не волнуйся если есть за что забанят за милу душу.  ;D
любой торг голдой обходится красноречивыми отмазками в разговоре с техподдержкой.
стандартный и предупредительный бан 72 часа - что это и за что? за обильный и частый мат, что-то светит?
большая часть описанного снимается "я вот летал в тайланд на месяц, вот вам скан моих билетов, с нужными датами, мой акк взломали, я ничего не делал, отдыхал, что за хрень, давайте разбан, я за что вам плачу, вот 359рублей вперед на следующий месяц"
и не будет близзард никогда звонить и связываться с "пупкин эйрлайнс" и проверять достоверность инфы, следовательно - фотошоп в помощь, да и без фотошопа можно обойтись, вариантов куча(ваша батла без фамилии=берем любой билет с нужной датой)
в 3.3.5 я так снял бан за торг голдой, мне помогло.

закрыть