WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для добычи  (Прочитано 29952 раз)

Eboo

• Новичок
  • *
Re: Выбор специализации для добычи
« Ответ #60 : 08 Апреля, 2013, 07:22:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и рейд доволен (что хил есть), и вы (что с пользой проводите время).
Да. С пользой. Играя в wow.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 08 Апреля, 2013, 07:37:51 »
Также появятся дд, вставшие хилом для ускорения попадания (конечно, хилить они не будут). Сейчас их сдерживает то, что лут будет падать на хила, а с новой системой такой проблемы не будет.
Порой, аватарка отражает своего хозяина. В каком спеке убиваешь босса - такой лут и получишь.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #62 : 08 Апреля, 2013, 08:32:57 »

Также появятся дд, вставшие хилом для ускорения попадания (конечно, хилить они не будут).

Народ умнее стал, считанные минуты нужны для обнаружения падонка и его ликвидации

Это точно.
Тортос, Дуруму - ретрихилы и совахилы еще до 1 пула получают предложение поменять спек и кик в случае отказа или неспекового или плохого шмота.
Любители /фоллоу и автоатаки - кик после пула вне зависимости от его результатов.
Это мой клуб

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #63 : 08 Апреля, 2013, 10:08:01 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вот я думаю. Если ты например друид со спеками хила и баланса и хочешь составить себе сет мишки или кошки. То можно зделать так чтобы тебе хилу падали вещи на танка? :D

Господа ребята новостники выделяйте что-ли ключевые моменты новости красным жирным шрифтом 40го размера, ей богу..ну как вот это вобще в голову приходит спрашивать?

Вайнят по теме видимо те, кто не понимает сути...суть в том, что вы например одетый холипаладин, но в тайне мечтаете стать ретриком, вас пускает в вашем синем дамагерсокм крапе в лфр, но вас ломает стоять битый час в очереди как дд и вам стыдно выдавать 40-50к дпс спустя час очередей, зато вам невпадлу похилить и простоять в очереди 3-5 минут.
Это обновление создано для вас! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ВЕЩИ НА СВОЙ ОФФСПЕК В ЛФР И НА КВЕСТАХ! НИКОМУ НЕ СОЗДАВАЯ ПРОБЛЕМ!ВСЕГО ЗА 9.99!!!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 10:38:38 by Sfarath »

закрыть