WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для добычи  (Прочитано 29961 раз)

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
Re: Выбор специализации для добычи
« Ответ #30 : 06 Апреля, 2013, 18:42:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот я думаю. Если ты например друид со спеками хила и баланса и хочешь составить себе сет мишки или кошки. То можно зделать так чтобы тебе хилу падали вещи на танка? :D

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #31 : 06 Апреля, 2013, 18:53:48 »
Например, встали как хил, а добычу получаем как дд - и рейд доволен (что хил есть), и вы (что с пользой проводите время).
:cut:
Ещё бы выпилить всяческих сов, встающих как хил, и потом линкующих свой топ-дпс. Особенно когда 2/6  "с пользой проводят время" (в даларане), ещё 1 АФК, и в итоге двое хилеров как-то это всё пытаются отхилить. А сова да, молодец, топДПС. Пофиг, что встала хилом. Топ-ДПС же.
Они решают не эту проблему, а проблему одевания 2 го спека. Приведу пример когда мне нужно было в твв с ласта сэт. Я хилил только на втором (профитней с 100к хпс), если были нормальные хилы. Потому что лфр это такое  :facepalm: что некоторые босы в 2 хила вылечивается спокойно. Да что там элем спокойно 30к хпс+ делает не сильно теряя в домаге.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 18:59:58 by Кутулх »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 06 Апреля, 2013, 19:04:05 »
А вот я думаю. Если ты например друид со спеками хила и баланса и хочешь составить себе сет мишки или кошки. То можно зделать так чтобы тебе хилу падали вещи на танка? :D
Да. И об этом говорится в первом посте...

Jack Ripper

• Новичок
  • *
  • Lightning Bolt Action
« Ответ #33 : 06 Апреля, 2013, 19:05:51 »
Возвращайся, нам ведь нужен такой ценный игрок!
Я считаю себя очень лояльным игроком, т.к. стерпел многое и не ушел даже в Катаклизме... Сейчас мое терпение переполнено... Но моя лояльность не линейна... Т.е. разработчикам не достаточно исправить лишь что то одно, чтобы снова вернуть меня в игру... Моя лояльность - она как пружина... Она растягивалась, растягивалась... И однажды лопнула... И теперь уже не достаточно исправления каких-то мелочей... Исправлен должен быть весь список вещей, которые меня не устраивают...
Господин хороший, а что Вас заставляет срать в каждой новостной теме? Вы, как утверждаете, с Каты не играете в ВоВ, но что же вызывает зуд в Вашей жопе, что заставляет срать в темках с умным видом? У Вас нет нынешнего игрового опыта, вы не про-рейдер и даже не средней руки который стремится к высотам, не любитель пвп и даже не ачиводрот. Вы даже ит тем более не казуал ибо те любят дейлики,лфр и целовать бабочек. Вы все это презираете...так зачем Вы ежедневно заходите на НК и льете своего говна, если игра для вас не торт что Вы тут забыли а?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 06 Апреля, 2013, 19:06:50 »
Ты же видишь, выбор идет по возможным спекам. У дру возможен спек медведя? :) Правильно! :) Вот и выбирай его для того, чтобы указать нужный шмот.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 06 Апреля, 2013, 20:06:24 »
Я считаю себя очень лояльным игроком, т.к. стерпел многое и не ушел даже в Катаклизме... Сейчас мое терпение переполнено... Но моя лояльность не линейна... Т.е. разработчикам не достаточно исправить лишь что то одно, чтобы снова вернуть меня в игру... Моя лояльность - она как пружина... Она растягивалась, растягивалась... И однажды лопнула... И теперь уже не достаточно исправления каких-то мелочей... Исправлен должен быть весь список вещей, которые меня не устраивают...
Господин хороший, а что Вас заставляет срать в каждой новостной теме? Вы, как утверждаете, с Каты не играете в ВоВ, но что же вызывает зуд в Вашей жопе, что заставляет срать в темках с умным видом? У Вас нет нынешнего игрового опыта, вы не про-рейдер и даже не средней руки который стремится к высотам, не любитель пвп и даже не ачиводрот. Вы даже ит тем более не казуал ибо те любят дейлики,лфр и целовать бабочек. Вы все это презираете...так зачем Вы ежедневно заходите на НК и льете своего говна, если игра для вас не торт что Вы тут забыли а?

А его ничего не устраивает, вот просто бывают такие люди которых никогда и ничего не устраивает. А еще он из тех, кто считает свое мнение единственно верным и если есть отклонения то все ! дерьмо какашка !

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #36 : 06 Апреля, 2013, 20:09:15 »
Зашел в тему с мыслью "отличное нововведение, удобно, полезно и наконец решит проблему людей которые приходят в лфр как хилы, а сами ддшат, потому что шмот на хила нужен, а спека/шмота/умения играть нет". Так нет же, даже на такую новость нашлись вайнеры. Господа вайнеры, как вам вообще можно угодить, если вы вайните на всё подряд?

Они не вайнят, это их манера общаться, если похвалить эту новость, ты уже будешь считаться "не очень" среди своих

B@tTerZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 06 Апреля, 2013, 20:10:00 »
хорошая новость. особенно для собирателей оффспеков или добора мейна в лфр через оффспек =)) и опять куча народу не поняла что для них делают и начала выкатывать отсюда новую "старую" проблему, про левые роли в лфре. поскорее бы уже патч и что бы эту штуку приняли, тогда левых ролей и не будет, и конечно хочется что бы была возможность смены постоянно перед каждым боссом. про БГ хз, не гоняю, но система подбора там и так хороша в принципе.
хз чего вы на пауля взъелись, человек просто следит за игрой и высказывает своё мнение, ну оно конечно же в большинстве случаев отлично от вашего. Сам иногда с ним не согласен, но не в данной теме, особенно про лояльность.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #38 : 06 Апреля, 2013, 20:10:06 »
У меня есть список условий, при выполнении которых, я может быть вернусь в игру...
Господи, да кому ты сдался...К мозгоправу не пробовал сходить? На лицо психическое расстройство.

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 06 Апреля, 2013, 20:11:24 »

А кто ТЫ такой, что бы разработчики все под тебя делали?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 06 Апреля, 2013, 20:16:58 »
Да новость ок, как для одевания оф-спека, так и для мейна  ;) Например, нынешнему протпалу очень часто приоритетные ретриковские шмотки с хастой/искусностью, чем всякое уг с парированием/уклоном. Даже 2т15 ретриковские, не помешают, наверное.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #41 : 06 Апреля, 2013, 20:21:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 AVPaul, ты норм., скинь пжл. свое фото, интуицию проверить.

p.s. тоже почти 2 года не играю, но за новостями слежу...
Что Вы налетели на человека, он не кого не оскорбляет, если модеры не банят значит на НК не запрещено "то что он делает". Немного, но рациональное зерно в его постах есть имхо, и да манера говорить "мне нужно, для меня важно" в данном случае отождествляется с какой то частью комьюнити, а не в смысле "я" как такогого!
Форум "живой", именно благодаря разным людям.

Hysterix

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 06 Апреля, 2013, 20:34:58 »

Что Вы налетели на человека, он не кого не оскорбляет, если модеры не банят значит на НК не запрещено "то что он делает". Немного, но рациональное зерно в его постах есть имхо, и да манера говорить "мне нужно, для меня важно" в данном случае отождествляется с какой то частью комьюнити, а не в смысле "я" как такогого!
Для того чтобы иметь право говорить и рассуждать от имени комьюнити нужно получать одобрение со стороны его большинства, а этого не происходит по причине того что  посты avpaul это сплошь психоделические фантазии на тему как от его лояльных 5ппл походов зависит квартальная отчетность близов.

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #43 : 06 Апреля, 2013, 21:28:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это все фигня. Вы не увидели главного. Wishko играет за мага!  ;D А так убедительно мяукал :)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 06 Апреля, 2013, 21:34:42 »

Ну вообще то правилами форума запрещён троллинг с целью вызвать агрессию собеседников.Этим он и занимается заходя на форумы игры и поливая её грязью уже года 4.Или это сам Кермит пытается так оживить темы, ну или Кермит держит его как клоуна для апа рейтинга.В любом случае пахнет скверно.Даже сейчас он написал бред, ведь очевидно что можно менять в любое время и очевидно, что индивидуального ролла в герах не будет, ведь игроки СРАЗУ одевают 2-3-4 спека.Более того очевидно, что новых геров не будет и они нахрен не нужны, что это испортит систему челенджей.Об этом даже разрабы написали, но он и тут пытается внести негатив и сагрить людей испортив им настроение.

закрыть