WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для добычи  (Прочитано 29957 раз)

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
Re: Выбор специализации для добычи
« Ответ #15 : 06 Апреля, 2013, 16:06:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как теперь играть друидом, если нельзя нидить на сову и мишку, бегая в коте?
«Дом ненависти» - ненавидь.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #16 : 06 Апреля, 2013, 16:07:56 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
 Пауль мне нравится тебя читать, в отличии от многих, у тебя адекватные аргументы. Но иногда ты морозишь такую глупость. У тебя младшего брата случаем нет?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #17 : 06 Апреля, 2013, 16:15:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как теперь играть друидом, если нельзя нидить на сову и мишку, бегая в коте?
ШИТО?!
ты в лфр "нидишь" на разные спеки? :facepalm:

Lyvenn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 06 Апреля, 2013, 16:42:32 »
Интересно, сколько будет ждать DD очереди на BG.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 06 Апреля, 2013, 16:55:48 »
да пофигу, у меня 1 спек  8)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #20 : 06 Апреля, 2013, 17:19:28 »
Это конечно приятно, но темпы одевания это не ускорит благодаря дебильной системы лута. Как бы не бесило в кате когда одетые нидили на распИл, но все же одевание там происходило намного быстрее. И при этом не было никаких монеток-хренеток.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 06 Апреля, 2013, 17:23:03 »
Хм, выбор ролей для БГ... То есть на рандом БГ теперь будут собираться сбалансированные группы, с адекватным кол-вом хилов, дамагеров и даже обязательным танчиком? Кажется, Госткраулер упоминал о таком, дескать в планах, но в очень далеких. А тут на тебе, и это тестируют на нынешнем ПТРе. Обилие новых функций и обновлялок будущего патча вообще удивляет, не сидят без дела.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #22 : 06 Апреля, 2013, 17:38:00 »
AVPaul неделю назад писал что ушел из игры, сейчас он беспокоится лично за себя и полезность смены лута перед боссом, интересно зачем эта клоунада в постах, что бы дальше делать себя идиотом?
У меня есть список условий, при выполнении которых, я может быть вернусь в игру... Эти две фичи есть в этом списке... Правда из них сразу вытекает третье условие - а именно появление новых 5пплов хотя бы в 5.4... Так как Близзард пока что очень уверенно заявляют, что они этого делать не будут, то и я пока уверенно заявляю, что в игру возвращаться по крайней до следующего аддона не собираюсь... Но еще есть надежда, что после квартального отчета уверенности у них поубавится...
держите меня семеро!

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 06 Апреля, 2013, 17:40:14 »
Хм, выбор ролей для БГ... То есть на рандом БГ теперь будут собираться сбалансированные группы, с адекватным кол-вом хилов, дамагеров и даже обязательным танчиком? Кажется, Госткраулер упоминал о таком, дескать в планах, но в очень далеких. А тут на тебе, и это тестируют на нынешнем ПТРе. Обилие новых функций и обновлялок будущего патча вообще удивляет, не сидят без дела.

Нытье будет всегда  :(
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 06 Апреля, 2013, 17:57:42 »
Возвращайся, нам ведь нужен такой ценный игрок!
Я считаю себя очень лояльным игроком, т.к. стерпел многое и не ушел даже в Катаклизме... Сейчас мое терпение переполнено... Но моя лояльность не линейна... Т.е. разработчикам не достаточно исправить лишь что то одно, чтобы снова вернуть меня в игру... Моя лояльность - она как пружина... Она растягивалась, растягивалась... И однажды лопнула... И теперь уже не достаточно исправления каких-то мелочей... Исправлен должен быть весь список вещей, которые меня не устраивают...

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #25 : 06 Апреля, 2013, 18:12:11 »
Возвращайся, нам ведь нужен такой ценный игрок!
Я считаю себя очень лояльным игроком, т.к. стерпел многое и не ушел даже в Катаклизме... Сейчас мое терпение переполнено... Но моя лояльность не линейна... Т.е. разработчикам не достаточно исправить лишь что то одно, чтобы снова вернуть меня в игру... Моя лояльность - она как пружина... Она растягивалась, растягивалась... И однажды лопнула... И теперь уже не достаточно исправления каких-то мелочей... Исправлен должен быть весь список вещей, которые меня не устраивают...
разработчикам лично на тебя срать с высокой колокольни. Тебя они не уважают и ни во что не ставят. Они не прислушиваются к твоим мнениям, ибо эти самые мнения по версии разработчиков тупы. Ты для разрабов - мешок с деньгами, и им насрать на твою лояльность, чувства, переживания и срач на форумах НК. Ты для них никто, и звать тебя UserID121246742. Так что можешь свою уверенность, что кто-то тебя слушает и что-то для тебя делает запихать туда, где никогда не светит солнце, ибо только там оно обретет хоть какой то смысл.
Ушел - уходи, и больше не возвращайся, на одного ушедшего придут два новых, которые будут более "лояльны" хотя бы пару месяцев. ДОЗВИДАНЬЯ!

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 06 Апреля, 2013, 18:12:36 »
Например, встали как хил, а добычу получаем как дд - и рейд доволен (что хил есть), и вы (что с пользой проводите время).
:cut:
Ещё бы выпилить всяческих сов, встающих как хил, и потом линкующих свой топ-дпс. Особенно когда 2/6  "с пользой проводят время" (в даларане), ещё 1 АФК, и в итоге двое хилеров как-то это всё пытаются отхилить. А сова да, молодец, топДПС. Пофиг, что встала хилом. Топ-ДПС же.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #27 : 06 Апреля, 2013, 18:20:15 »
даже обязательным танчиком
я всё прощу, только не надо вот этого вводить!

да и вообще, система БГ проста как колесо и давно работает без помех, нет бы оставить ее в покое.
у любого, кто играет достаточно долго, соотношение вин/луз стремится к единице.
эти подборы сетапов только увеличат очереди для определенной роли и уберут всякую неожиданность.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 18:27:14 by chukovskiy »

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #28 : 06 Апреля, 2013, 18:34:17 »
Для ПВЕ отличное новшество.
Ну а ПВП, мне кажется, те кто может будут ставить роль хилов, что бы был больше приоритет в очереди.
На бг никогда нету очереди как в инсты, так что это не проблема мне кажется

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 06 Апреля, 2013, 18:40:45 »
Зашел в тему с мыслью "отличное нововведение, удобно, полезно и наконец решит проблему людей которые приходят в лфр как хилы, а сами ддшат, потому что шмот на хила нужен, а спека/шмота/умения играть нет". Так нет же, даже на такую новость нашлись вайнеры. Господа вайнеры, как вам вообще можно угодить, если вы вайните на всё подряд?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть