WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор специализации для добычи  (Прочитано 29941 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Выбор специализации для добычи
« : 06 Апреля, 2013, 13:46:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как и обещали разработчики, в последнем билде на PTR появилась возможность выбирать, для какой специализации вы будете получать добычу в ЛФР, за бонусный ролл и выполнение заданий в Пандарии.

Эта функция сильно облегчает сбор экипировки для офф-спека. Например, встали как хил, а добычу получаем как дд - и рейд доволен (что хил есть), и вы (что с пользой проводите время).
:cut:

Похожая функция появилась и на БГ, только там выбирается не спек, а выполняемая роль: танк, хил или дд.

Это изменение тоже очень хорошее, ведь скорее всего система "поумнела" и теперь не будет собирать группы, состоящие только из дд или кучи хилов.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 16:00:04 by Wishko »

Отвянька

• Новичок
  • *
Re: Выбор специализации для добычи
« Ответ #1 : 06 Апреля, 2013, 14:05:48 »
Для ПВЕ отличное новшество.
Ну а ПВП, мне кажется, те кто может будут ставить роль хилов, что бы был больше приоритет в очереди.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 06 Апреля, 2013, 14:10:41 »
Ну а ПВП, мне кажется, те кто может будут ставить роль хилов, что бы был больше приоритет в очереди.
Репорт-помехи игровому процессу.
Если много репортов - Близзы выдают предупреждение.

Отвянька

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 06 Апреля, 2013, 14:20:23 »
Репорт-помехи игровому процессу.
Если много репортов - Близзы выдают предупреждение.
Тех кто с 0 дамага и 0 отхила, не всегда все репортят, а вы думаете что с человеком у которого роль не соответствует выбранной будут другие результаты?

Манарога

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Апреля, 2013, 14:55:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слава богу, они родили наконец, не знаю как другим, но по мне отличная тема!

Манарога

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Апреля, 2013, 14:58:44 »
Вырисовывается картина, чел встает в очередь ДД, рол выбирает нв хила, толку ноль как от ДД, так еще и тащущие хилы без шмота, так чтоли?

У тебя мейнспек хил, ты хочешь полутать шмот на дд, встаешь в очередь как хил, а добычу ставишь на дд спек. Тобишь не будет такой хрени, что чел встает хилом и афкашит за дд, теперь в этом смысл пропал.

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 06 Апреля, 2013, 15:06:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что значит в Подземельях? То есть старый ролл вообще отменяется в любых рандомах?
И можно ли менять выбор ролла в течении лфр? Перед каждым боссов то есть.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 15:08:13 by Quasistar »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #7 : 06 Апреля, 2013, 15:08:10 »
Вырисовывается картина, чел встает в очередь ДД, рол выбирает нв хила, толку ноль как от ДД, так еще и тащущие хилы без шмота, так чтоли?
как твои "тащущие хилы", которых в ЛФР 1 на миллион кстати, относятся к этому человеку?

Манарога

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 06 Апреля, 2013, 15:11:34 »
Что значит в Подземельях? То есть старый ролл вообще отменяется в любых рандомах?
И можно ли менять выбор ролла в течении лфр? Перед каждым боссов то есть.

как я понел смена лутспека в менюшке перса, там где и режим выбирается, а рол как был так и есть просто на другой спек

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
« Ответ #9 : 06 Апреля, 2013, 15:24:55 »
мил человек, ты когда проснулся? в ЛФР ролл у каждого ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ни один дд выбравший получать лут на хила ни у одного хила шмот не отбирает если что

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #10 : 06 Апреля, 2013, 15:25:06 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Надеюсь, что поменять можно в любой момент перед киллом босса? А иначе лично для меня от этой фичи не будет никакого толку... Просто, зная Близзард и тот факт, что они никогда не делают ничего так, как надо, можно ожидать всяких подлянок... Ну и еще одна хорошая новость - теперь больше ничего не останавливает Близзард от введения индивидуального лута в героиках... Вроде как там основная проблема была именно в возможности одевания на оффспек и теперь она решена...

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 06 Апреля, 2013, 15:48:31 »
AVPaul неделю назад писал что ушел из игры, сейчас он беспокоится лично за себя и полезность смены лута перед боссом, интересно зачем эта клоунада в постах, что бы дальше делать себя идиотом?

Д3боттер

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 06 Апреля, 2013, 15:53:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
AVPaul неделю назад писал что ушел из игры, сейчас он беспокоится лично за себя и полезность смены лута перед боссом, интересно зачем эта клоунада в постах, что бы дальше делать себя идиотом?
Он уже года два уходит. Для него срать на форуме НК - смысл жизни.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #13 : 06 Апреля, 2013, 15:58:25 »
У меня есть список условий, при выполнении которых, я может быть вернусь в игру... Эти две фичи есть в этом списке... Правда из них сразу вытекает третье условие - а именно появление новых 5пплов хотя бы в 5.4... Так как Близзард пока что очень уверенно заявляют, что они этого делать не будут, то и я пока уверенно заявляю, что в игру возвращаться по крайней до следующего аддона не собираюсь... Но еще есть надежда, что после квартального отчета уверенности у них поубавится...

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 06 Апреля, 2013, 16:04:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня есть список условий, при выполнении которых, я может быть вернусь в игру... Эти две фичи есть в этом списке... Правда из них сразу вытекает третье условие - а именно появление новых 5пплов хотя бы в 5.4... Так как Близзард пока что очень уверенно заявляют, что они этого делать не будут, то и я пока уверенно заявляю, что в игру возвращаться по крайней до следующего аддона не собираюсь... Но еще есть надежда, что после квартального отчета уверенности у них поубавится...

Возвращайся, нам ведь нужен такой ценный игрок!
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

закрыть