WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награда за 200 маунтов  (Прочитано 22550 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Награда за 200 маунтов
« Ответ #45 : 05 Апреля, 2013, 22:34:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чисто альянсовские волшебным образом превращаются в чисто ордынских при логе на шрековского перса.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 06 Апреля, 2013, 00:42:46 »
Да, кстати, непонятно, где правду пишут. По армори у меня 199 маунтов, если посмотреть в игре, то всего 175. Так что хз, мб ачива прокнет сама собой  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #47 : 06 Апреля, 2013, 01:02:57 »
Я не парюсь по поводу маунтов и у меня их всего 15 шт.
А ещё у тебя 4к ачивпоинтов, кое-как закрытые 2 квартала в нормале и настолько же унылое пвп.
Если ты заходишь в игру побегать по героикам и цветочки на ферме посажать - то нехрен удивляться что ачивы сами почему-то не делаются.
Ачив элементарный. Для тех кто в игру заходит хотя бы на 30-60 минут в день. А не на 5.
This is Madness? This is Endless Halls!

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 06 Апреля, 2013, 06:44:41 »
Да, очень простой  ;D
Кстати, Наарлог, у тебя 204 маунта фракционных ,а на вашем сервере всего 10 человек имеют 200+  http://www.guildox.com/go/g.aspx?r=Deathguard-EU&w=&a=27   
Да, 204 штуки очень просто получить, если у тебя есть драк с малигоса, ониксия, драк с алакира, коняшка ривендера, тот же анзу, затерянный, скакун всадника без головы, скипетр аз акир, ну и всякое акционное,что уже и не получить. Фарм-фарм-фарм,не понимаю почему ты так говоришь. Куча репутаций,которые за день не качнешь.
На самом деле для коллекционера со стажем, ачив, конечно, не представит особой сложности. Но именно для коллекционера. Кто решит начать собирать завтра, через годик наберете при нынешних условиях. Но добавят что-нибудь в 5.3, в 5.4 и т.д. и все значительно упростится.
Сам 200 не имею, но до 5.3 получу, осталось немного  ;D

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #49 : 06 Апреля, 2013, 14:00:37 »
ну и всякое акционное,что уже и не получить
Из недоступного сенйчас у меня только конь за годовую подписку. Всё остальное спокойно получается.
Да, 204 штуки очень просто получить, если у тебя есть драк с малигоса, ониксия, драк с алакира, коняшка ривендера, тот же анзу, затерянный, скакун всадника без головы, скипетр аз акир
Ок, с десяток сложновыбиваемых (скипетр, кстати, почти у всех знакомых прокал на первом десятке артов).
Можешь посчитать вместо них крафтовые, которых у меня 2 из 14.
Кстати, Наарлог, у тебя 204 маунта фракционных ,а на вашем сервере всего 10 человек имеют 200+  http://www.guildox.com/go/g.aspx?r=Deathguard-EU&w=&a=27   
У гильдбокса очень точные данные. Ещё неделю назад он меня не видел ни в одной статистике.
Куча репутаций,которые за день не качнешь.
На самом деле для коллекционера со стажем, ачив, конечно, не представит особой сложности. Но именно для коллекционера. Кто решит начать собирать завтра, через годик наберете при нынешних условиях.
Любая репа фармится от 2х дней до недели (кроме турнира и ледопардов, тут месяц).

Если начать собирать с нуля и собирать по нормальному (зашёл в игру, потратил 2 часа на конкретно запланированные вещи, а не на валяние дурака, вышел из игры) - то 200 манутов с некоторыми вложениями золота набираются уже сейчас месяца за 2 от силы. С нуля.
This is Madness? This is Endless Halls!

Дворф

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 06 Апреля, 2013, 18:36:45 »
да, по-поводу акционных согласен, только конь. показалось, что жерва еще есть, виноват.
скипетр мне лично прокнул приблизительно на 200+,считаю, что еще повезло.

крафтовые, конечно, хороши, но давай посчитаем. як, две ракеты, 5 пантер, фиал ну и чоппер. около 450к. не так уж и дешево.

не знаю какие есть нарекания к гильдбоксу, но не замечал разногласий у собирателей по-поводу ресурса. обновляет быстро, показывает точно. у тебя же наверняка правильно показывает?  ;D

репы. да,основную часть репутаций можно зафармить быстро.
но сколько их. базовые альянса / орды. талбуки, хонор маунты, скаты, драконы пустоты ( сам лично качал довольно долго, яйца попадались как-то редко, желающих хватало).
на турнире за месяц получишь только 4 маунта, а там вроде 10,если не ошибаюсь.
с пандарией, конечно, сейчас очень упростили. жетоны с рарников сделали кач буквально за вечер, если повезет. останется только заслон, змеи и натиск.
но качнуть все репы за пару месяцев? сомневаюсь, что двух часов в день будет достаточно. и это если только тратить время на фарм.

да что говорить. в теории все быстро, но на практике часто получается не как запланировано.
хотя, разумеется, если влить весьма солидную сумму денег, то можно зафармить и быстрее. лут карты никто не отменял, а там еще несколько штук. но нафиг нужна такая коллекция?

закрыть