да, по-поводу акционных согласен, только конь. показалось, что жерва еще есть, виноват.
скипетр мне лично прокнул приблизительно на 200+,считаю, что еще повезло.
крафтовые, конечно, хороши, но давай посчитаем. як, две ракеты, 5 пантер, фиал ну и чоппер. около 450к. не так уж и дешево.
не знаю какие есть нарекания к гильдбоксу, но не замечал разногласий у собирателей по-поводу ресурса. обновляет быстро, показывает точно. у тебя же наверняка правильно показывает?

репы. да,основную часть репутаций можно зафармить быстро.
но сколько их. базовые альянса / орды. талбуки, хонор маунты, скаты, драконы пустоты ( сам лично качал довольно долго, яйца попадались как-то редко, желающих хватало).
на турнире за месяц получишь только 4 маунта, а там вроде 10,если не ошибаюсь.
с пандарией, конечно, сейчас очень упростили. жетоны с рарников сделали кач буквально за вечер, если повезет. останется только заслон, змеи и натиск.
но качнуть все репы за пару месяцев? сомневаюсь, что двух часов в день будет достаточно. и это если только тратить время на фарм.
да что говорить. в теории все быстро, но на практике часто получается не как запланировано.
хотя, разумеется, если влить весьма солидную сумму денег, то можно зафармить и быстрее. лут карты никто не отменял, а там еще несколько штук. но нафиг нужна такая коллекция?