WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награда за 200 маунтов  (Прочитано 22539 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Награда за 200 маунтов
« Ответ #30 : 05 Апреля, 2013, 14:27:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня сейчас 161, таймлостов, феникса, всяких алакиров, зул-гурубов и тп - нет, непобедимого и головы - тем более
еще 15-20 штук от разных фракций могу купить, по скромным подсчетам, штук 5 с серебряного турнира еще
итого - где-то 180 вообще легко. дальше - уже придется повозиться, да
ну а фиг ли, наконец то сделали нормальную ачивку, долго-долго была только 100 маунтов, у каждого ленивого, в пандах добавили 150 - к этому времени это количество тоже собрали все кому не лень =\

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
« Ответ #31 : 05 Апреля, 2013, 15:12:58 »
пффф, оно того не стоит.
уж можно было за 200 маунтов дать ... яне знаю, короля маунтов чтоле )))))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #32 : 05 Апреля, 2013, 17:08:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пффф, оно того не стоит.
уж можно было за 200 маунтов дать ... яне знаю, короля маунтов чтоле )))))
Короля маунтов за автоматически прокающий средней сложности ачив?
У меня 239.
Без донаторских, практически без крафтовых, без кучи дроповых.
Это элементраный ачив с маунтом чисто для галочки.
This is Madness? This is Endless Halls!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 05 Апреля, 2013, 19:10:08 »
Не знаю, ребята, я как-то спецом посчитаю с бумажкой что да как, но все-таки не будем кривить душой, 200 штук это либо с всякими таймлостами и посейдусами, либо с донаторскими. А, ну еще можно твинков инженера и портняжника качать  :)

У мну в настоящий момент 201 маунт, из дроповых только ящер из старого зула, ривендеровская лошадь и конь с кары, ну и по мелочи со всяких ивентов типа тыковина. Остальное тупо гринд и фарм - задрачивал турнир в свое время до посинения, близзсторовские все. Так что собрать реально не имея супер-пупер раритетов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 05 Апреля, 2013, 19:27:22 »
У мну в настоящий момент 201 маунт, из дроповых только ящер из старого зула, ривендеровская лошадь и конь с кары, ну и по мелочи со всяких ивентов типа тыковина. Остальное тупо гринд и фарм - задрачивал турнир в свое время до посинения, близзсторовские все. Так что собрать реально не имея супер-пупер раритетов.
Пааааадумаешь
ни всадника без головы, ни ракеты, ни 1го маунта с хмельного - а ведь я туда всеми твинками 2й год по кд каждый день хожу (на ракету 8 чаров каждый день водил - фиг)
покупные маунты все - тоже мелочи, действительно  :facepalm:

п.с. ачив на 200 маунтов сложным не считаю, но выше написан бред

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #35 : 05 Апреля, 2013, 19:30:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
средней сложности ачив?
У меня 239.
Без донаторских, практически без крафтовых, без кучи дроповых.
Это элементраный ачив с маунтом чисто для галочки.

Я не парюсь по поводу маунтов и у меня их всего 15 шт. Кто-то из нас двоих сейчас врёт и это точно не я. Вы очень запарены на их получении и сидите  в одних и тех-же данжах каждое кд, , бьете репу или еще что-то делаете, что-бы выбить непонятно зачем новую коняшку, которую даже из стойл потом не достаните. Это тухлая запара, а не "средней сложности ачив"
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 19:34:42 by targ3t »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Апреля, 2013, 19:33:25 »
Вы очень запарены на их получении и сидите сутками в одних и тех-же данжах что-бы выбить непонятно зачем новую коняшку которую даже из стойл потом не достаните.
А некоторые очень запарены сбором марок, старых монет... дальше продолжать или сами допрете до такого понятия, как "коллекционер"?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #37 : 05 Апреля, 2013, 19:34:14 »
Жопу с пальцем сравнил коллекционер блин

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 05 Апреля, 2013, 19:38:22 »
для игроков в WoW - коллекционер маунтов например - абсолютно нормально
если ты играешь и заходишь сюда на форум почитать новости - ты должен это понимать
а если для тебя "пфф, я в реале живу, делать мне нечего тут эти пиксели собирать" - ну значит это не для тебя игра, добро пожаловать в лфр, погляди контент и иди дальше свои марки ищи

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 05 Апреля, 2013, 19:40:59 »
Коллекциони́рование (от лат. collectio — собирание, сбор) — деятельность, в основе которой лежит собирание коллекции, то есть систематизированное собирание каких-либо объектов (как правило, однородных или объединённых общностью темы). Это могут быть произведения искусства (книги, картины, музыкальные произведения, кинофильмы, видеоигры), историко-культурные и технические ценности и предметы (монеты, значки, почтовые марки, модели, автомобили) или объекты природы (насекомые, минералы, раковины моллюсков, цветы). Коллекционирование предполагает выявление, сбор, изучение, систематизацию материалов, чем оно принципиально отличается от простого собирательства.
Выдержка с википедии. Маунты вполне подходят под "систематизированное собирание каких-либо объектов, как правило, однородных или объединённых общностью темы". Так что ты не прав.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 05 Апреля, 2013, 20:31:48 »
Не знаю, ребята, я как-то спецом посчитаю с бумажкой что да как, но все-таки не будем кривить душой, 200 штук это либо с всякими таймлостами и посейдусами, либо с донаторскими. А, ну еще можно твинков инженера и портняжника качать  :)

Действительно. Элементарный ачив. Как я и писал выше, донат наше все. А сколько надо сидеть на турнире, чтобы купить всех маунтов, тех что по 100 медалек, я даже боюсь считать  :) Ачив не сложный, нет, он просто задротский очень. Да и фарта надо иметь неимоверно, чтобы повыбивать всяких ониксий, аларов, не говоря уже о недавних алисразорах, экспериментах 12-б, алакирах и т.д.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Апреля, 2013, 21:03:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А сколько надо сидеть на турнире, чтобы купить всех маунтов, тех что по 100 медалек, я даже боюсь считать  :)
Дитя катаклизма? Этих маунтов надо было в актуале делать :)
Забил на вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #42 : 05 Апреля, 2013, 21:26:25 »
А что, в актуале количество времени на фарм медалек как-то меньше было чем сейчас? 
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 05 Апреля, 2013, 22:22:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет, в актуале золото было все же в цене, потому дейлики в короне делались и после всех ачивок на турнире.
Забил на вов.

Карахер

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #44 : 05 Апреля, 2013, 22:23:40 »
Наарлог,ты пишешь что у тебя 239 маунтов...
Но у тебя маунты и альянса и орды, а учитываются только те маунты, на которых твой перс может кататься.
Вряд ли твой ворген сможет летать на ордынской Виверне :-)
Ну так сколько у тебя маунтов ? Чисто альянсовских?

закрыть