В виртуальной трансляции бывает перевод на русский (комментатор или на крайняк бегущая строка) или оригинал наше всё?
Цитата: Meandor от 04 Апреля, 2013, 19:27:08 Итого поездка обойдется 2500-3000 долларов за 4 дня.И ради чего? Компания уже не та что раньше, игры, хоть и лучше чем у конкурентов, но уже не те. ИМХО, не стоит оно того.
Итого поездка обойдется 2500-3000 долларов за 4 дня.
Рыцарек, там будет все, без преувеличения, карты, шмотки (jinx большой павильон), оружие, сами игры, кстати кто поедет нид коллекционка БК еу, куплю дорого, только привезите.
У меня такой тупой вопрос. Какие бонусы/подарки вроде близз-мишки, костюма мурлока там будут? ) И будут ли они вообще?
Если кто-то из читателей НК собирается туда поехать - прошу связаться со мной.
есть какой-то обзор по тому как туда добраться, разместиться и прочее? погуглила, нашла только дневник русской девушки (омг я забыла как ее зовут, ну вы поняли - она еще косплеит демон хантера и замужем за одного из сотрудников близзард), там было только именно про выход на сцену и так немного про косплей концерт. побольше бы таких дневников, узнать как там внутри все устроено
Скажите, а визу для поездки реально получить неработающему человеку?