WORLD OF WARCRAFT

Тема: Project Titan - новая информация  (Прочитано 56812 раз)

Ansim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Project Titan - новая информация
« Ответ #75 : 03 Апреля, 2013, 17:42:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Last but not least, the game will have an Auction House. Nothing conclusive about a Real-Money Auction House but it is possible. As an extra tidbit, Blizzard was also considering introducing a RMAH into WoW at one point, but apparently not anymore.
В игре будет аукцион, возможно аукцион за реальные деньги. Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.
Уровень жарналистики: я учусь в 4ом классе

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 03 Апреля, 2013, 17:58:19 »
Разница в том что в Диабле ты можешь полностью одеться на ауке, а в ВоВ даже если допустить что у меня бесконечные деньги - я всё равно смогу купить только полторы бое шмотки, которые к тому же даже не являются топовыми.
А 535 и 541 шмот с ЧА практически в любой слот (как прокнет) уже не в счёт, угу.
И заметь, ЧА сделан просто как один из способ незначительного вывода золота из игры.

Или ты думаешь что близы введут РМАХ и оставят текущую систему шмота? И зачем оно тогда надо? За рел травку с рудой поккупать? Откровенная глупость)
Сами близы шмот для РМАХ рисовать не будут, иначе это будет чистейший донат, очень плохо вяжущийся с абонентской системой оплаты.
Продавать шмот будут игроки. Угадай как изменят систему шмота)

Но этого не будет. Нельзя просто так взять и полностью изменить систему одевания/рейдинга у восьмилетней ммо с 9кк подписчиков.
Это звучит так же смешно как wow f2p.

Насчет ЧА вот именно как прокнет и объемы слишком малы, 1 шмотка на тысячи людей если она вообще появится.

Я согласен что этого не будет, это одна из причин почему инфа мне кажется пустым вбросом.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #77 : 03 Апреля, 2013, 17:59:03 »
Сейчас игра переводится на следующие языки: английский, немецкий, французский, испанский, португальский и польский . Збс. Испанцев играет гораздо больше чем русских
таки да, вся Центральная и Южная Америка. А вот выбор польского, а не русского ставит в тупик
И это уже не первые разработчики так делают. Очень много достойных продуктов переведены на многие неанглоговорящие языки - турецкий, польский и многие другие, но не русский! Я не думаю, что он сложнее их, но блин, игроков то здесь в разы больше, чем в некоторых других странах.
Пс. Жалко Близзкон осенью, а не летом. Чувствую, что там нас ждет много вкусного, что накопилось за эти два года.

Да тут всё просто, как второй закон Ньютона - русские бичи предпочитают не платить денег за игры. Хотя, когда им предлагают поработать нахаляву (создание игры - работа, надеюсь все это понимают?), то начинается дичайший высер на тему "мои 500 рэ ничего не изменят, а я всего 20к (30к\40к - нужное подчеркнуть) зарабатываю, для меня это много!".
В принципе, немаловажны и идиотские законы сраной Рашки в отношении цифровой информации.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #78 : 03 Апреля, 2013, 18:02:08 »
Да тут всё просто, как второй закон Ньютона - русские бичи предпочитают не платить денег за игры.
Это не так и уже давно.

ojo

• Старожил
« Ответ #79 : 03 Апреля, 2013, 18:02:39 »
Откуда паника? Близзард сейчас выпускает все релизы с русским языком в том числе, да и было написано что к бете возможно добавятся другие локализации.
Отсутствие русского в данный момент (еще и от непонятного источника) говорит лишь о том что на стадии альфа тестирования он там нафиг никому не сдался. Для других языков видимо причина нашлась.

Warmageddon

• Новичок
  • *
  • Люблю запах саронита по утрам

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #80 : 03 Апреля, 2013, 18:10:30 »
Скорее всего фэйк, но всё же:
Вонь свиней Альянса мне не почудилась

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 03 Апреля, 2013, 18:18:18 »
Конечно фэйк, этот видеоролик используется (часто встречается) для показа графический улучшений и новведений, как от Nvidia так и от AMD.

Tellme

• Старожил
« Ответ #82 : 03 Апреля, 2013, 18:24:40 »
Нон-таргет - новое.
Оно невозможно в РПГ из за лага. В обычной сетевой игре вроде шутера проблема лага решается распределением серверов и небольшим количеством игроков на карте.
В WoT танки движутся относительно медленно. Я не думаю что вы захотите играть эльфом который передвигается неторопливым шагом и медленно натягивает лук.
Я сомневаюсь, что какой-то эльф сравнится со скоростью Т50-2, а в ММО будут простреливаться такие расстояния как в ВоТ.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 03 Апреля, 2013, 18:38:24 »
Откуда паника? Близзард сейчас выпускает все релизы с русским языком в том числе, да и было написано что к бете возможно добавятся другие локализации.
Отсутствие русского в данный момент (еще и от непонятного источника) говорит лишь о том что на стадии альфа тестирования он там нафиг никому не сдался. Для других языков видимо причина нашлась.
ИМХО, языки альфы - языки команды разработчиков проекта :) Это самое логичное.
Нонтаргет очень хорошо показан в Фолле 3 (и Нью вегасе, соответственно). Но Фолл - одиночная игра, там можно и паузу прикрутить. А теперь представьте, что на том же Гаралоне будет вам нонтаргет. Это уже гораздо ближе к тому же ТФ2 получается, или любому другому боевику с раскачкой перса.

Я сомневаюсь, что какой-то эльф сравнится со скоростью Т50-2, а в ММО будут простреливаться такие расстояния как в ВоТ.
Если за этим эльфом будет лететь какой-нибудь убердракон (стирающий персонажа, не только убивающий) - думаю, даже обгонит :)))
А так - да. Про ВоТ говорить, что она медленная - могут только не игравшие в нее. Между прочим, в ВоТ ВЕСЬ обсчет делает сервер. Клиент не считает НИЧЕГО (в рамках борьбы с читами)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 18:40:43 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #84 : 03 Апреля, 2013, 19:09:40 »
Оригинальная новость датирована 2 апреля...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #85 : 03 Апреля, 2013, 19:15:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Графика в «стиле Blizzard».

Ожидаемый возрастной рейтинг: 12+ PEGI.
Единственные вещи, которые на 99% правда. Близзы очень любят делать убогую графику и рейтинги для детишек, чтоб больше аудитории охватить.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 19:18:37 by ihdukfran »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 03 Апреля, 2013, 19:31:53 »
Титан будет классный, инфа 139%. Кто не согласен - лес там ----->>

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 03 Апреля, 2013, 19:32:15 »

ggrggrggr

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 03 Апреля, 2013, 20:03:28 »
Перевод канешно... В оригинале написано " As an extra tidbit, Blizzard was also considering introducing a RMAH into WoW at one point, but apparently not anymore." то есть " Ранее Blizzard раздумывали о
введении аукциона за реальные деньги в WoW, но сейчас они отказались от
этой идеи. "   Каким образом в твоём переводе это превратилось в " Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW. " или ты специально что бы вбросить?

Nbox

• Новичок
  • *
  • ROW! ROW! Fight the power!

• Класс: Святая корова
    • Сервер: Яселеный Лес
« Ответ #89 : 03 Апреля, 2013, 20:47:36 »

Это MMORPG.

Игра создается как киберспортивная дисциплина.

Shtou?

закрыть