WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие третьего квартала ЛФР  (Прочитано 37025 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Открытие третьего квартала ЛФР
« Ответ #105 : 08 Апреля, 2013, 10:16:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне 4 вайпа понадобилось. И еще 4 раза на фоллоу. Кому то может и просто. В любом случае - предыдущие навыки игры проходить Дуруму нифига не научат.

Логика, ты подтверждаешь мои сомненения. А именно - атцы могут демонстрировать скилл только в овергире.
Рейдеры не равно атцы.
Ты вот, например, рейдер, но не атэц.
Гаикотсу в лфр ходит, правда не все кд и на Дуруму не решился.
Вообще то ивл рейде посмотреть не проблема. Полно народу с 510+. Даже 522 видел, меньше меня 487 выдал, гыгы. Так что ходят и рейдеры, и атцы.

Управлять не получается - сказки это. Атцам - да, им сложно. Потом некоторые тугие еще и ноют, что желающих рейдить все меньше. А что ныть, если самим нормально с людьми разговаривать сложно?

Два замечания.
1. В 5.0 в лфр ждали хилов. Сейчас обычно ждем танков. Интересно, почему?
2. В 2,3 кварталах первые боссы в лфр существенно сложнее остальных. Поэтому обычно те, кто убили 1 босса - идут до конца, ливов практически нет. Опять же поэтому важно на превом вайпе (если он будет) хорошенько вычистить из рейда всякое чмо.
Это мой клуб

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #106 : 08 Апреля, 2013, 10:21:45 »
3 квартал доставил. ))
На Дуруму на 1-м пуле сложило 20 тел. ЧПОК. После объяснения что такое "печенька" на 3-4 пуле рейд убил босса в полном составе. Пришло прозрение.
Изначалий умер со 2-го пула. После поливали танки. Долго ждали, минут 5.
Первый пришедший танк сказал: Это мой 4-ый Анимус за эту неделю, а мне нужен щит с Дуруму! Босс умер с первого пулла. Но тут повезло, наверно, с танками. Играли в субботу.

Нормальный 3-ий квартал. Ничего нерфить не надо. Иначе народ ничему не научиться никогда.
Если есть в рейде хоть один игрок знающий тактику, всегда можно доступно объяснить что нужно делать. А откровенных крабов покикать.

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 08 Апреля, 2013, 10:42:43 »
Логика, ты подтверждаешь мои сомненения. А именно - атцы могут демонстрировать скилл только в овергире.
Да надоедает выкладываться, сколько же можно тащить)))  На атцовский дпс/хпс  крабам срать - в лучшем случае ничего не напишут, в худшем  обзовут задротом.  Рейдеры, атцы и папки в  лфр сейчас ходят чтобы до рейда добить недостающие  репу/од или  легендарные токены, некоторое количество людей ради  замыкания сет-бонуса.  Еще некоторое количество  ходит для накрутки и врывов в логи (этот аспект в  ПГ благополучно убит настакивающимся баффом).   Так что через пару недель, когда замкнутся сеты и соберется легендарный камень,  лфр-рейдеры  окажутся там наедине со своим  врывным 50к дпс. 

Logika

• Старожил
« Ответ #108 : 08 Апреля, 2013, 10:44:57 »
неужели народ в лфре поумнел?
мне сложно судить тк после выхода пг я с рандомами там не был ни разу
но совсем недавно при попытке объяснить, что надо делать, тебя либо игнорировали либо посылали
ну либо ты идешь танком, ставишь метки, пишешь в рейдворнинг и обеспечиваешь нормальное позиционирование и передвижение рейда

Нубло и что ты интересно понимаешь под словом "атэц"?
выдавать овер 100500 дпса в 480 шмоте? весьма проблематично и никакой скил не поможет
не дохнуть от всякого говна? у любого рейдера после освоения это получается просто на автомате
управлять рейдом? для этого надо иметь полномочия (лидер, помощник, танк) и, главное, желание людей слушать, лично от тебя тут практически ничего не зависит

в любом случае ходить туда мейном только для того чтобы пытаться кого то чему то научить чистой воды идиотизм
шмот не нужен даже на офспек, репы не дают, тайны империи не дают
для добивания капа доблести гораздо быстрее и проще пробежать рандом героик

докачаю паладинчика к следующему кд - посмотрю чо там и как ^^

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #109 : 08 Апреля, 2013, 11:30:06 »
Закрыть желтые полоски в армори - хорошая мотивация.
Но лень.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #110 : 08 Апреля, 2013, 11:39:01 »
Да не тратьте время. Все давно уже описано и по 100 раз. Все равно ЛФР-герои вас не поймут, и стены текста не оценят. А прохладные истории про читание тактики и т.д. оставьте при себе. Никогда ничего это стадо не читает и не учится. Вот я мейном туда не хожу. В стартовом контенте пару раз ходил чтобы быстрее добить медальки. Сейчас одни с босса, ну и отлично. Репа и шмот не нужны, тир-бонусы медведовские тоже не особо тащат, так что и токены не вперлись. А вот паладиина приходится одеват ьв ЛФР. Ибо на СД в пуго-рейды прошлого контента собирают от 490+ илвла. И ты им не объяснишь, что в этом 465 гире ты в актуале закрывал нормалы ПМ без особых проблем. Так вот вернемся к нашим баранамгероям. Попал в прошлое КД на дуруму. Уже до меня было 3-4 вайпа. Как танк, расписал тактику в чате. Плюс нашелся человек в ренже, который умел там бегать, поставили на него метку, сказали бегайте в нем. В итоге там творился пи...ец, люди адов не находят и не бьют, на луче 15-20 человек трупы. Убили спустя еще 4 вайпа тупо настакиванием баффа до 8, плюс прокнуло то ,что на луче, о чудо, умерло не больше 10-ти человек, закидали тапками. Так что я больше на этого босса ни ногой. Будет кидать - буду ливать, благо там ни токенов, ни тринек, можно обойтись.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 11:41:03 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 08 Апреля, 2013, 11:39:49 »
Кстати, для добивания капа доблести (хотя на мейне доблесть сливать кроме как в духи крови некуда), можно нормалы 5.0 пронести - ОД валом летят. Быстрее чем дейлики делать.

И да, т.к. легендарные предметы падают 1 раз с босса любой сложности, то закрывающим хотя бы нормалы ПГ ходить в лфр не нужно

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 08 Апреля, 2013, 11:42:51 »
потому что "Атцы" с вами, рачьем, на дуруму и тп не ходят?
какой смысл сейчас нормальному рейдеру идти в лфр, когда камни на легендарку падают с босса 1 раз за кд, репа 1 раз за кд, а шмот из лфра нифига не нужен?

Точно - они только на форум про лфр читать ходят. Чукча читатель.

Это было бы здорово (никому нах в лфр атцы не нужны), но ты ошибаешься.
Какого атца в оружейной не посмотришь - так в лфр как на работу, все кд.

Да и в лфр проявляются. Например, на Дуруму, зашло одно такое чудо на замену. Сразу сообщил:
1. что босс - вата
2. что все мы - тупое рачье
3. что он будет ржать когда мы следующий раз (а уже 3 штуки было) вайпнемся
Больше не успел, получил кик под зад, а мы убили босса.

Но немного ты прав - атцы Дуруму в лфр боятся. А там надо всего лищь - попросить повесить на себя печеньку и сказать "коридор искать умею, бегите за мной". Но атцы боятся правильно, так как им эти действия не по мозгам.

После того, как коридор находишь - Дуруму действительно вата, тут вышеупомянутый дурачок прав. И, имхо конечно, нормал ну нифига не сложнее лфр. Во всяком случае наш статик - после получения опыта в лфр - вчера его с 1 пула сделал, хотя мы рачье, если честно.

Впрочем - Клессу низачёт, а вопрос, почему атцы в лфр чтото скил нифига не показывают - остается открытым.
Чувак, ты извини конечно, но ты упоротый.. :( Тебе уже выше постом обьяснили, почему и как.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #113 : 08 Апреля, 2013, 12:46:05 »
(показать/скрыть)
дружище, в том, что ты процитировал - содержится полный и развернутый ответ, почему нормальные рейдеры в этот богом забытый лфр не ходят
единственное (!) что может быть оттуда надо - токены. но к сожалению у большинства классов т15 бонус убог чуть более чем полностью (хотя бы по сравнению с т14 героик сетом), и явно не стоит того, чтобы собирать его из лфр шмоток
"Атцы" в твоем понимании видимо - флудеры-спамеры типа "вот это я крутой а вы все гавно". ну так я тебя разочарую, таких не слишком много. нормальные рейдеры (ключевое слово - нормальные) в этот лфр не ходят, особенно по одному, а если идет хотя бы человек 10 своих - им плевать на вас, вагончиков, если что - они и в 10 затащат босса

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #114 : 08 Апреля, 2013, 13:20:19 »
Опять же поэтому важно на превом вайпе (если он будет) хорошенько вычистить из рейда всякое чмо.
Как же ты его вычистишь, когда весь рейд из него состоит? Под луч попадает 70-80% ДАЖЕ на 3-4 пулл босса, на первом падает 95% рейда.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #115 : 09 Апреля, 2013, 17:27:49 »
Сегодня утром (вторник) пошёл в первые два квартала ЛФР (в 3 сходил раньше). И О Боже мой ( :o), ни одного вайпа ни в 1 квартале, ни во 2. Тактики в чат не писали, пронесли каждое крыло менее чем за час. У меня дбм зафиксировал 6 новых рекордов убийств босса  :D. Правда, на птичке в конце затупили, полрейда слегло, но остальные затащили. И на треше полежали пару минут. Всё, развеяли стереотипы о ЛФР по вторникам.  :P
З.Ы. Я когда увидел, как на Мегере люди с углями выбегают из общей толпы в сторону, чуть не прослезился от умиления - захотелось их всех обнять.  :D
Поддержи проект

закрыть