WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие третьего квартала ЛФР  (Прочитано 37045 раз)

ojo

• Старожил
Re: Открытие третьего квартала ЛФР
« Ответ #60 : 03 Апреля, 2013, 14:04:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самый прикол-  люди не понимаю,что если все делать ок(свичировать,ок дамагировать,ок хилировать),то их же время экономится
Они этого не понимают потому что им никто не объясняет а сама игра к этому не подготовила. Как они фейсролили до 90, как фейсролили в 5ппл героиках, так же фейсролят и в лфре.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 03 Апреля, 2013, 14:08:13 »
самый прикол-  люди не понимаю,что если все делать ок(свичировать,ок дамагировать,ок хилировать),то их же время экономится
Они этого не понимают потому что им никто не объясняет а сама игра к этому не подготовила. Как они фейсролили до 90, как фейсролили в 5ппл героиках, так же фейсролят и в лфре.
думаю просто все эти "соблюдения тактик" надоело в своих мейн рейдах,а лфр рассматривают,как "а пофиг пусть нубы чета делают,а я так слот забью недостающий в гире и чета понажимаю. в результате это "понажимаю" на 2 ч.

ojo

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Апреля, 2013, 14:15:54 »
думаю просто все эти "соблюдения тактик" надоело в своих мейн рейдах,а лфр рассматривают,как "а пофиг пусть нубы чета делают,а я так слот забью недостающий в гире и чета понажимаю. в результате это "понажимаю" на 2 ч.
Да какие мейн рейды о чем вы - посмотрите статистику по вовпрогресс, только 8к гильдий ушло дальше совета в нормале. Если брать по максимуму и представить что это 25ки то получается 200к игроков всего, и эта цифра сильно завышена. Представьте соотношение людей с опытом и без в лфр, все сразу встанет на свои места.
Плюс вы сами то много знаете знакомых рейдеров которые забивают на тактику в лфр? Все мои однажды выучив продолжают повторять ее в лфр на автомате, просто потому что это ускорит прохождение. Всяческое выбегание из луж и прочего доведено уже просто до подсознательного уровня.

Gav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 03 Апреля, 2013, 14:30:33 »
надо успеть в первый день затащить третий квартал :)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #64 : 03 Апреля, 2013, 14:44:25 »
мои "мейн рейдеры" сегодня зашли в 3 квартал.. посидели полчасика на дуруму (а он непроходим нафиг для бичей из лфра, да-да, я расист, и тп, но считаю и буду считать бичей из лфра - отбросами вов), и решили для себя - в 3 квартал ЛФР мы ни ногой. очень надо  :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #65 : 03 Апреля, 2013, 15:12:01 »
Да ничего, скоро понерфят  :) Я вот для одевания твинка тоже буду ходить максимум со своими дамагерами и хилами. Нервы и время дороже.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 03 Апреля, 2013, 16:57:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зачистил с рандомами трех боссов. 1 вайп на дуруму, 1 вайп на анимусе. Просто надо объяснить, что делать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 03 Апреля, 2013, 20:30:42 »
хожу только в ЛФР (да мне так интересно играть, да я не хочу заморачиваться со статиком, рт и т.д.). Никаких проблем не ощущаю абсолютно, в среднем 1 вайп из 3 боссов. Сегодня был один маг в первом квартале ПГ, который всекал свыше 200к дпс, илвл полюбом больше 510. Посмотрел я в рекаунт, так он ни на одном боссе никуда не переключался, манекенил кароче. А если бы все дд так сделали? хрен бы кого убили. 

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 03 Апреля, 2013, 20:48:43 »
Просто надо объяснить, что делать.
Так по идее нужно делать всегда (и абсолютно неважно рл ты или нет), а я всё удивляюсь, почему столько обиженных на ЛФР выползает со всех сторон) Сами небось только и кричат Го Го Го, а потом плачут, после чего делают серьёзный вид и говорят что ЛФР полный отстой :P

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 03 Апреля, 2013, 20:56:15 »
Так по идее нужно делать всегда (и абсолютно неважно рл ты или нет), а я всё удивляюсь, почему столько обиженных на ЛФР выползает со всех сторон) Сами небось только и кричат Го Го Го, а потом плачут, после чего делают серьёзный вид и говорят что ЛФР полный отстой :P
да конечно
я сегодня пришел такой на дуруму
1й пулл всегда после треша, особенно когда танки ничего не говоря просто таскают мобов. вайп после темной фазы, ну ладно, ок. тут какой-то танк (который выжил на темной) начинает обьяснять тактику
что же вы думаете?
15 дибилов, которые сдохли от луча мгновенно - кикают этого танка. который хотел обяьснить тактику, и не свагонил ни разу. типа "нафиг нам такой отец"
с танком уходит еще 3 ок человека
вот и ходите обьясняйте тактику для школоло, которые этого не ценят

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #70 : 03 Апреля, 2013, 21:00:24 »
да конечно
я сегодня пришел такой на дуруму
1й пулл всегда после треша, особенно когда танки ничего не говоря просто таскают мобов. вайп после темной фазы, ну ладно, ок. тут какой-то танк (который выжил на темной) начинает обьяснять тактику
что же вы думаете?
15 дибилов, которые сдохли от луча мгновенно - кикают этого танка. который хотел обяьснить тактику, и не свагонил ни разу. типа "нафиг нам такой отец"
с танком уходит еще 3 ок человека
вот и ходите обьясняйте тактику для школоло, которые этого не ценят
Они отдыхать в игру пришли, а не напрягаться! Что это за игра такая, где надо что-то сторонее читать, думать, за чем-то следить, на чём-то сосредотачиваться? Ребята хотят под чашечку чая после работы всё зергать.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Апреля, 2013, 21:09:19 »
Клесс
Я вас прекрасно понимаю, сам недавно столкнулся с похожей же ситуацией, но если не мы сами, то кто тогда будет это делать?
Понятно, что ЛФР выживает за счёт нормальных игроков, которые прежде всего стараются сделать всё грамотно, не обращая внимания на пафосных детей в имба шмоте.
Дураки как были, есть и будут это факт который всем очевиден, в конце концов можно ведь ливнуть из такого рейда, как я и поступил, когда вышла последняя адекватная часть.
Но даже после работы, даже после болезни, запора или ещё чего... стоит всё-таки объяснить людям тактику, если конечно вы её знаете.
Это лично моё мнение)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 03 Апреля, 2013, 21:11:38 »
я и пытаюсь обычно обьяснить, захилить вагончиков (некоторые орут "тех кто стоит в луже - не хилю") и тп
но иногда это переходит всякие границы :D
во всяком случае, в 3 часть лфра до нерфов дуруму(в лфр естесно) я больше не пойду нм одним чаром

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #73 : 03 Апреля, 2013, 21:35:35 »
Клесс
Я вас прекрасно понимаю, сам недавно столкнулся с похожей же ситуацией, но если не мы сами, то кто тогда будет это делать?
Понятно, что ЛФР выживает за счёт нормальных игроков, которые прежде всего стараются сделать всё грамотно, не обращая внимания на пафосных детей в имба шмоте.
Дураки как были, есть и будут это факт который всем очевиден, в конце концов можно ведь ливнуть из такого рейда, как я и поступил, когда вышла последняя адекватная часть.
Но даже после работы, даже после болезни, запора или ещё чего... стоит всё-таки объяснить людям тактику, если конечно вы её знаете.
Это лично моё мнение)
Нет никаких "пафосных детей в имба-шмоте". Люди из хороших гильдий в хорошем шмоте обычно не орут "да вы все мудаки и дебилы" потому что понимают несостоятельно такого "общего" подхода. Да, могут быть высказаны претензии в довольно грубой форме конкретному человеку, но это когда очевидно, что человек тактики не читал\не смотрел. Соответственно, не уважает тех, с кем он идёт и их время. Всё закономерно.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #74 : 04 Апреля, 2013, 02:29:53 »
Дуруму
- Близзы обкурились придумали новую тактику на лучи, спешел фор лфр ;) Падали на дезинтэграции до тех пор пока не поставили на меня метку, чтобы хомячата бегали за мной как на поводке
- Профит

Изначалий
- Настакали всякой пакости со слизней,
- бл
- профит

Анимус
- Убили всех мобов
- бл
- профит

Нечего сложного, дуруму скорее всего понерфят, чтобы в тумане било по 10к
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 02:32:46 by targ3t »

закрыть