arkan, короче, не буду больше ниче писать
изначально речь шла о невменяемых игроках которые могут попадать в цлк и рейдить там даже с прогрессом и как у них это получается, я сказал как, но удовольствия от того что их постоянно дрючат за косяки сомнительное
и про то что топ игроки в топ гильдии получают настоящее удовольствие от рейдов
не знаю как ты это увязал но это не связано, это про разное
про баранов, еще разик, игрок апплаится в гильдию с прогрессом скажем цлк 25 12/12 и его скилл не соответствует прогрессу. он уверен что он годен и имеет полное право находиться в рейдах, у него не возникает желания учиться играть своим классом лучше. если его отдрючат по этому поводу он на эмо волне ливнет гильдию. придумай более точное определение такому игроку.
когда я говорил про конченого урода - я имел ввиду не отсутствие скилла а неадекватное поведение. если игрок вступает в гильдию рейдит месяц гребет кучу эпиков и сваливает без уважительной причины, он конченый урод. если он кидает собранный им рейд на лут, то же самое, и насрать сколько у него сисек и тачек. надеюсь это ты не отнесешь к неправильному нажатию на кнопочки
если у него убогий скилл он это понимает и не прыгает выше головы, он не урод, он вполне нормальный игрок.
отвечать ниче не нужно у тебя это плохо получается