WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: изменение характеристик  (Прочитано 50948 раз)

Badman

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: изменение характеристик
« Ответ #75 : 02 Марта, 2010, 14:38:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще я всё время не понимал почему броня в пвп настолько малозначительный стат? ведь если логически подумать вот у нас есть латное пузо и тряпка тоже пузо запустим в обе шмотки по фаерболу, что сгорит первым? правильно - тряпка, а в вове получается что и тряпка и железка горят одинаково и разницы между ними нет
ну если металл нагреется

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 02 Марта, 2010, 14:41:14 »
А мне все нравиться!!! уберут - оказуалят? для разнообразия вспомните еще про "Путь Титанов" который будет давать различные бонусы!

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #77 : 02 Марта, 2010, 14:42:26 »
видели в БК кастерский аренашмот?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 02 Марта, 2010, 14:43:30 »
С одной стороны хочется сказать ооо вов станет неинтересной игрой и т.д. и т.п. НО!
Плюсы: Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков. ДПС цикл сводится к простому жатию 3х кнопок, хил приводится постепенно к жатию тех же трех кнопок.... поддержка агро ... ну вы меня поняли.
С другой стороны: несмотря на более тяжелую механику игры, в БК и классике с этим был порядок - если ты хилер, то и бонус вещи давали по хилингу, и никто на шмот не претендовал. Было ясно какой шмот для кого. Сейчас же мне как хилеру приходится "обливаться слезами" когда шмот с так нужным мне хастом (а мне её не хватает) и спиритом отдают магу или варлоку.
Ты видимо не удасужился почитать пост до конца? Сразу начал вайнить... Спешл фо ю вытаскиваю нужный тебе кусок
Дух. С приходом Cataclysm этот показатель вы будете находить только на предметах, предназначенных для лечения. У остальных заклинателей будут другие методики восстановления маны...
То есть маг со спиритом станет полным бредом...
Ты видимо не понял, про то, что маги ролят на шмотку со спиритом -это сейчас так... я не вайню,читать научись другие посты, я описала ПЛЮСЫ изменений с примерами как оно сейчас и как было, перед этим прочитав весь блю пост.
P.S. Ты обвиняешь меня в том, что я не дочитала блю пост, но при этом не дочитал мой.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 14:58:28 by DIRKA »

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 02 Марта, 2010, 14:45:55 »
С одной стороны хочется сказать ооо вов станет неинтересной игрой и т.д. и т.п. НО!
Плюсы: Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков. ДПС цикл сводится к простому жатию 3х кнопок, хил приводится постепенно к жатию тех же трех кнопок.... поддержка агро ... ну вы меня поняли.
С другой стороны: несмотря на более тяжелую механику игры, в БК и классике с этим был порядок - если ты хилер, то и бонус вещи давали по хилингу, и никто на шмот не претендовал. Было ясно какой шмот для кого. Сейчас же мне как хилеру приходится "обливаться слезами" когда шмот с так нужным мне хастом (а мне её не хватает) и спиритом отдают магу или варлоку.
про магов ты зря, спирит дает им тот же манареген (пусть он косвенно влияет на дамаг но он не дает уйти в оом лишних несколько секунд, к тому же крит со спирита никто не отменял), хаст для них топ сабстат. так как хита магам просто девать некуда (кап 7 или 8% ага), по твоей логике они должны искать весь шмот на спд-хаст-крит. тогда будь добрый сам не ролль на этот шмот. и не знаю где ты выискал обилие шмота со спиритом в цлк который так нужен магам, скорее всего речь про ИК/ИВК 25, так, дорогой, там нету шмота дающего хаст спд и крит, кроме одного нека, и жаловаться тебе не на что. то что ты обливаешься слезами изза шмота говорит о твоей эмо сущности и никак не связано с текущим аддоном.
бтв бичи не знающие что такое хит и каким классом они играют - не могут ходить в цлк, они не затащат там и первый квартал, собравшись вместе
ситуация такова что в практически любой гильдии в обязательном порядке затешется пара-тройка кретинов которые ничерта не знают и не умеют, при этом даже с ними все боссы проходятся. из гуманизма их держат в гильдии, ради них стараются близзы, но никакие аддоны не помогут человеку понять что он просто тупой баран, зато могут заманить побольше этих баранов в игру. в моем понимании бараны - это 90% "казуалов", у которых нету времени "серьезно рейдить" и которые в идеале обладают "ангельскими руками" и "способны на многое", на самом деле 90% из них ничем не обладают кроме своей тупизны и вместо удовольствия от рейдов получают удовольствие от мата в свою сторону.
тем временем люди идущие в топе как раз получают настоящее удовольствие от рейдов.

Долго смеялся ))...ответ такой эмоциональный увидел ))...от себя добавлю, точнее поправлю - люди, идущие в топе, получают удовольствие, когда на выходных едут на своей машинке, со своей красивой девушкой и компанией друзей, на свою дачу...к примеру на шашлычек...ну или просто на природу отдохнуть. А машина, красивая девушка, друзья и деньги у них есть потому что, вместо "получения настоящего удовольствия от рейдов" по многу многу раз вайпаясь - они в свое время заканчивали школу, институты и работали )))...
Жить нужно еще в реальной жизни )))...хотябы чуток ))..тогда может не столько негатива будет на окружающих на форумах и в игре... "Бараны" "тупизна"...еще много сташный слов - вас, уважаемый плохо учили в школе(или учат).Прежде чем кому-то отвечать - нужно хотябы понять одно - ведь это не пиксель, не макрос там и не циферка - это реальный человек написал и читать потом все будет... А прежде чем обозвать как-то человека, которого вы не знаете - подумайте разок - а не "баран" ли вы.. Или "баран" или "небаран" теперь определяется тем, кто на клавиатуре лучше кнопки нажимает??...или кто выучил "тактику" лучше?..ну если по вашему это так - то флаг вам в руки )))..
ТОлько слюной потом не нужно истекать, когда "баран" дядя Петя, который не может пройти первый квартал ЦЛК, поедет на новеньком Порше на "отдых" с двумя красивыми тётями, с большими титями, а вам не дадут какуюнить хрень со второго квартала этого же ЦЛК, куда вы пошли вместо школы, в которой вследствии этого вас оставили на второй год )))...

А в целом изменения кстати нормальные - ну если уберут несколько статов, заменят их чемто другим - то и переработают абилки, зависящие от этих статов - прощще помоему ВоВ особо не делают - не увидел я пока еще чтоб все с ачивом на победу Короля Лича бегали - а если точнее - то на нашем сервере вообще никого не увидел еще. Думаю в Клизме еще похлещще будет, просто хотят убрать то, с чем они переборщили - а схемы, формулы и прочее всегда были, есть и будут - кому нада - ковыряйтесь - кому ненадо - просто играйте. Ждем )

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #80 : 02 Марта, 2010, 14:53:41 »
тети с титями я лежал...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 02 Марта, 2010, 14:55:51 »
тети с титями я лежал...

старался )))..чтоб всем понятно было ))

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #82 : 02 Марта, 2010, 15:06:57 »
Исчезнувшие мессаги не навели на мысли? Переход на личности очень скоро окончится баном.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #83 : 02 Марта, 2010, 15:17:23 »
тети с титями я лежал...

До чего жёсткая модерация на форуме, вот до какой степени образное мышление, - я секунд 30 пытался понять о чём пост, а когда понял, то всё же остался в сомнениях -_-

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 02 Марта, 2010, 15:19:20 »
Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Начнем с того что шмот НЕ ТВОЙ. Его выбивали 10(25) человек. Имей уважение к остальным членам рейда. При капе меткости магу(который достигается 2-мя, 3-мя шмотками) дух даст крит+мп5, меткость же не даст НИЧЕГО. Шмот без духа и без меткости- это конечно самое идеальное. НО! Много ли ты его видела?
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков.
Я даже не знаю что тебе сказать... Наверно то что тебе надо подумать над своей жизнью... Выбрать свой путь... И наконец-то ходить в рейды с нормальными людьми. Если тебя что то не устраивает в рейде ходи с гильдией. Или статиком хотябы. Что касается блю поста. Так же возник вопрос. Эт получается теперь друлям и шаманам не надо шмот собирать на оффспек? Спекнулся в сову, оп у тебя дух ушел в меткость, спекнулся в дерево, дух остался меткости нету и ненадо.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Seberian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #85 : 02 Марта, 2010, 15:33:32 »
Как меня улыбают посты, аля если ты рейдишь и проходишь хотя бы несколько кварталов цлк, значит ты школота, которая прогуливает школу, а через 5 лет будет дворниками/бомжами/преступниками (нужное подчеркнуть)
А если ты в 232м шмоте выдаёшь 1к дпс и приходишь в рейд раз в месяц, значит в реале утебя вилла на берегу моря, гарем из "тётек с титьками" и во дворе вагон с пивом.

Товарищи миллионеры, президенты крупных компаний, нефтяные магнаты, скилл в игре и достижения в реальной жизни никак не связаны между собой, а вот ваши посты читаются как реальный бред.
Интересно, когда же подобные бредни исчезнут с форумов...

По сабжу. Блок апают, и апают серьёзно... На данный момент в обычном танко шмоте в блок уходит около 1,7-2к урона, то если сравнить удар в 30к от босса, 30% это уже 9к урона.
При таких цифрах танкам будет предпочтительнее добирать статы, как в БК "крашимун" 102,4% для исключения обычных ударов, нежели гемиться на стаму.

Интересно, что будут делать с сейв абилами танков, если парирование будет понижать входящий дамаг на 50%, то под -50% от шилды по танку не будет проходить урона вообще, или же будет проходить лишь 20% в случае блока. И тогда останется лишь магический урон...

Конечно стоит увидеть всё это в деле, только то, что убирают деф, это печаль.
Во времена выхода вотлк было интересно танком подбирать комбинации шмота/камней/чантов на макс хп/авоиданс, без потери критиммуна.. Это уже сейчас деф зашкаливает.
А в катаклизме нас такой вещи лишат. Жаль.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #86 : 02 Марта, 2010, 15:37:08 »
Я бы не стал так уж паниковать по поводу эффекта, который эти изменения окажут на Цитадель и другой рейдовый контент ВотЛК. Почти наверняка выход патча 4.0 будет сопровождаться серьезными нерфами оного контента (вспомните предНортрендовское уменьшение хитов всех боссов БК на 30%).

Тоесть, я к примеру был 34лвл, получил 35 и у меня все абилки автоматически выучились без посещения тренера? Глупо как-то, хотя не мне судить.

Новые абилки придется учить у тренера.
Новые ранги *уже имеющихся* абилок будут появляться сами.

забавно, забавно. Даже затрудняюсь прикинуть кому из моих танков эти изменения будут выгоднее. С одной стороны нерф парри и блока, с другой стороны пересмотр чистого дэфа на шмоте в авойденс статы. Посмотрим, посчитаем...

Скажем так - теперь у Близзов появится больше возможностей для создания разницы между стилями танкования разных классов. Те же ДК, к примеру, наконец-то смогут стать ЗОМГ-парри-танками, как предполагалось изначально.

кап меткости походу будет или очень низким или фантастической величиной, котору хз как набрать

Второе.

Более того, судя по синему посту, у монстров в более поздних уровнях рейдового контента будет дополнительный "антихит"/"антикрит". То есть, если у вас есть хиткап по стартовым боссам Катаклизма, то это не значит, что у вас есть хиткап для Десвинга.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 02 Марта, 2010, 15:37:25 »
Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Начнем с того что шмот НЕ ТВОЙ. Его выбивали 10(25) человек. Имей уважение к остальным членам рейда. При капе меткости магу(который достигается 2-мя, 3-мя шмотками) дух даст крит+мп5, меткость же не даст НИЧЕГО. Шмот без духа и без меткости- это конечно самое идеальное. НО! Много ли ты его видела?
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков.
Я даже не знаю что тебе сказать... Наверно то что тебе надо подумать над своей жизнью... Выбрать свой путь... И наконец-то ходить в рейды с нормальными людьми. Если тебя что то не устраивает в рейде ходи с гильдией. Или статиком хотябы. Что касается блю поста. Так же возник вопрос. Эт получается теперь друлям и шаманам не надо шмот собирать на оффспек? Спекнулся в сову, оп у тебя дух ушел в меткость, спекнулся в дерево, дух остался меткости нету и ненадо.

Ээээ мне в моей жизни всё нравится, и изменениями, которые будут, я довольна.
По поводу оффспека - всегда и везде, сначала ролят на мейн спек, и только если не надо на мейн, ролят на офф. С одной только разницей, не все раздающие лут понимают, что чистый дд может ролить на офф спек. При частых походах рейда, таких ненужных шмоток на мейн спек постепенно падает всё больше и больше. В итоге одиваются все.
Приведу пример - если я вижу, что вещь на дпс, а я в хиле, то и ролю (выставляю дкп) я на эту вещь, только если никто из дпсеров на нее не претендует. Почему? Потомучто я знаю - если лучше оденется действующий дпсер, от этого подрастет общий дпс рейда. Если я как хилер получу лучше вещь на хилера на мейн спек - то хилинг тоже будет лучше.
Еще пример, который всем более очевиден - если упала вещь на танка, то и ролить будут в первую очередь танки. Никто из дпсеров не будет кричать, что "МЫ ВСЕ ВЫБИВАЛИ! Шмот не ваш, мы все имеем право ролить на него". Нет, не все имеют право на него ролить. Так почему же такая ситуация с хилерами и дпсерами? Я за разведение шмота на чисто для дпсов и чисто для хилеров.

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 02 Марта, 2010, 15:58:48 »
Я за разведение шмота на чисто для дпсов и чисто для хилеров.
дано разделили.Есть меткость-дд,есть мп5-хил.Нет ни того ,ни другого-ролл общий.

Insalubrious

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 02 Марта, 2010, 15:59:33 »
Изменения, конечно, почти глобальные. Но Близзард в лужу не сядет точно.=)

закрыть