Искуплением и так мало пользовались. Разве что на каче в инстах..
Цитата: Pipito от 02 Апреля, 2013, 11:50:15Искуплением и так мало пользовались. Разве что на каче в инстах..блин а я его альту даже в кате брал (привычка спамить что-либо даже если дамага нет) а в пандарии то оказалось что им почти не пользуются! а потом ещё от таких людей вопросы "ЗАЧТОНАМЭТОЗАЧТОНАСНЕРФЯТ?11"
Хантов то апнут?
Цитата: Heruwim от 02 Апреля, 2013, 12:03:01Цитата: Pipito от 02 Апреля, 2013, 11:50:15Искуплением и так мало пользовались. Разве что на каче в инстах..блин а я его альту даже в кате брал (привычка спамить что-либо даже если дамага нет) а в пандарии то оказалось что им почти не пользуются! а потом ещё от таких людей вопросы "ЗАЧТОНАМЭТОЗАЧТОНАСНЕРФЯТ?11"Знаешь ли, я хилю искуплением и им вполне перехиливаю ршама и рдруя, бывало даже хпала перехиливала. Главные плюс - дамаг и мощный хил рейду. Осталось понерфить только дамаг и все, я посылаю нафиг своего приста.
Цитата: Omnomnom123 от 02 Апреля, 2013, 12:13:52Цитата: Heruwim от 02 Апреля, 2013, 12:03:01Цитата: Pipito от 02 Апреля, 2013, 11:50:15Искуплением и так мало пользовались. Разве что на каче в инстах..блин а я его альту даже в кате брал (привычка спамить что-либо даже если дамага нет) а в пандарии то оказалось что им почти не пользуются! а потом ещё от таких людей вопросы "ЗАЧТОНАМЭТОЗАЧТОНАСНЕРФЯТ?11"Знаешь ли, я хилю искуплением и им вполне перехиливаю ршама и рдруя, бывало даже хпала перехиливала. Главные плюс - дамаг и мощный хил рейду. Осталось понерфить только дамаг и все, я посылаю нафиг своего приста.теперь вопрос, почему прист ДОЛЖЕН перехиливать друля/пала/шама при этом нанося дамага как 0.5 дамагера?