WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения локаций в 5.3  (Прочитано 34482 раз)

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Изменения локаций в 5.3
« Ответ #30 : 31 Марта, 2013, 20:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
демоны, во всем виноваты демоны :'(

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 31 Марта, 2013, 20:26:39 »
Кстати интересная тенденция, на протяжении 10000 лет истории азерота  и дренора, тот кто сильно хотел принести благо своему народу становился злодеем.
Нер'зул, Артас, Иллидан, Гарош(Хотя, хочет ли он вывести орду к попеде или тупо утолить жажду крови. Неизвестно) и др.
Хоть бы Тралл вернулся(хотя знаю что это врядли)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 20:29:49 by Arxangel_42 »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #32 : 31 Марта, 2013, 20:28:01 »
Одно плохо. Ни разу не ясна мотивация Гарроша. Откуда он таким неадекватно злобным заделался, при том, что бы из числа "чистых" орков. Разочарует, если не объяснят никак этот его пути от сурового воина до тирана без тормозов.
А так я только плюсую.

Так Гаррош никогда не отличался терпением и дипломатией.
Яркий пример патч 3.1 ульдуар. Посмотри видео, там Гаррош очень точно характеризует сам себя. Новые квесты катаклизма везде где есть Гаррош оставляют ощущение, "какого хрена Тралл оставил этого козла за главного".
Кто бы там что не говорил, мой Вождь- Тралл.
Волжин- очень достойный персонаж, начиная с 5.1 наконец то Лортемар себя начал проявлять, я прямо стал гордиться своим лидером. Сильвана - клевая попка, почти как у Керистразы. Ну а Бэйну хочется пожелать не сходить с пути отца, Керн был достойным парнокопытным

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #33 : 31 Марта, 2013, 20:30:15 »
Одно плохо. Ни разу не ясна мотивация Гарроша. Откуда он таким неадекватно злобным заделался, при том, что бы из числа "чистых" орков.
С тех пор как... да с тех пор как впервые в игре появился.
А если его пришибленного на голову папашку вспомнить - то кагбы и не удивительно. Наследственное.
Просто раньше рулил всем Тралл, а этот товарищь таскался рядом и давал неадекватные комментарии.
Теперь - неадекватные приказы.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 20:34:11 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 31 Марта, 2013, 20:49:01 »
Дело не в том даже, когда таким Гаррош стал (до Каты уже / во время Каты?), а почему стал. Откуда такая жесткость, презрение к др. расам. У магхаров не похоже, что бы такое поведение было в почете. Они ж как раз сравнительно спокойные благородные орки, почитающие силы природы. Не отмороженные воины, какими они стали после осквернения демонами.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #35 : 31 Марта, 2013, 20:54:03 »
Дело не в том даже, когда таким Гаррош стал (до Каты уже / во время Каты?), а почему стал. Откуда такая жесткость, презрение к др. расам. У магхаров не похоже, что бы такое поведение было в почете. Они ж как раз сравнительно спокойные благородные орки, почитающие силы природы. Не отмороженные воины, какими они стали после осквернения демонами.

Потому что он хочет быть похожим на отца. И да, даже в награнде он неадекватен.

nb4x

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 31 Марта, 2013, 21:08:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень знакомое явление этот путь Гарроша, в кино и прочем медиа не редко встречается.
Сначала он был опущенным никем с очень низкой самооценкой, считая своего отца позорищем Орды.
Но тут очень и слишком неожиданная информация о том как его отец героически погиб убив Маннорота и испортила его в последствии заразив манией величия.

Тралл его и испортил, рассказав правду об отце, хотя может точнее довершил этот процесс.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 22:17:50 by nb4x »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 31 Марта, 2013, 21:14:17 »
Одно плохо. Ни разу не ясна мотивация Гарроша. Откуда он таким неадекватно злобным заделался, при том, что бы из числа "чистых" орков. Разочарует, если не объяснят никак этот его пути от сурового воина до тирана без тормозов.
А так я только плюсую.

Яркий пример патч 3.1 ульдуар. Посмотри видео, там Гаррош очень точно характеризует сам себя. Новые квесты катаклизма везде где есть Гаррош оставляют ощущение, "какого хрена Тралл оставил этого козла за главного".
Волжин- очень достойный персонаж, начиная с 5.1 наконец то Лортемар себя начал проявлять, я прямо стал гордиться своим лидером. Сильвана - клевая попка, почти как у Керистразы. Ну а Бэйну хочется пожелать не сходить с пути отца, Керн был достойным парнокопытным

А когда мы генералом становимся в армии(КОгтистые горы) и в конце ебеним бомбой город эльфов? По моему сам гарош заявляется и дает люлей генералу, за такие действия
http://ru.wowhead.com/quest=26115 последний квест цепочки читаем комменты.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 21:18:25 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #38 : 31 Марта, 2013, 21:16:18 »
А так я только плюсую.

А когда мы генералом становимся в армии и в конце ебеним бомбой город эльфов? По моему сам гарош заявляется и дает люлей генералу, за такие действия
>друидов
Не благодари)
Бромгар - Свежеватель Душ

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 31 Марта, 2013, 21:18:50 »
я искал просто пруфы =) в пред посте все вывел)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #40 : 31 Марта, 2013, 21:38:24 »
По моему сам гарош заявляется и дает люлей генералу, за такие действия
И попутно не разбираясь в ситуации собирается убить самого игрока.

Телепортировался.
 - Что это тут за бардак?! Нужно кого-нибудь убить. О, живые! Будете крайними в этом бардаке!

Каждый второй сдаваемый квест комментируется фразой вида "Я слежу за тобой. Захочу - убью."
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2013, 21:40:12 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #41 : 31 Марта, 2013, 22:27:21 »

Я когда делал там квесты тоже надеялся, чтг Гаррош наконец-то взялся за ум. К сожелению этот случай так и остался единичным, ну хоть бездумного геноцида в самом центре Калимдора за ним не числится.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 31 Марта, 2013, 23:03:22 »
 Ну почему единичный? Использование валькирий для поднятия мертвецов Гаррош тоже не одобрил, заметив, что идти таким путём - это уподобляться Плети. Может для отрекшихся это и единственный способ сохранять свою численность (непонятно зачем плодить новые страдания?), но с точки зрения других рас совсем не тот путь, которым надо следовать. Тем более, что новоподнятые мертвецы отнюдь не блещут интеллектом, как показано в квестах.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Апреля, 2013, 00:40:16 »

Я когда делал там квесты тоже надеялся, чтг Гаррош наконец-то взялся за ум. К сожелению этот случай так и остался единичным, ну хоть бездумного геноцида в самом центре Калимдора за ним не числится.

Ну почему единичным ... в каком-то рассказе, кажись про самого гарика, писалось, что он лично "проехал" по какому-то командиру в нордсколе, за то что, тот напал на силы альянса со спины в то время когда они сражались с плетью.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 01 Апреля, 2013, 09:12:19 »
(показать/скрыть)
Ох уж эти расисты...
Для порядка здесь нехватает пометки о том, что орки и мертвяки вполне адекватны пока их не поют демонской кровью и не выкапывают из могил всякие нехорошие некроманты, но что это даст? Вывод, что зло - от демонов всяких? :facepalm:
Капитан, похоже на тупик...
Словом, учите лор, если хотите спорить обоснованно.
Мне не нужно учить лор, чтобы понимать, что расизм, даже в рамках мморпг - удел неспособных к мышлению.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 09:57:09 by Le musie »

закрыть