Поиграв еще немного в PvP и испытав несколько вариантов билдов я открыл еще один очень даже действенный в sPvP. В отличии от предыдущего моего контроле-билда, он предназначен скорее на индивидуальную игру, чем на пользу команде. В любом случае, с этим билдом я раскладывал по нескольку врагов за раз.
Ну, к самому билду. Билд рассчитан на сбалансированные урон и защиту, и даже в большей степени на защиту.
Сам билдВ общем то, билд, в отличии от контроль-билда, очень простой и даже в объяснениях не нуждается, но все же стоит что-нибудь написать, чтобы один голый билд не выкладывать.
- Всё просто, вешаем кондишоны вешаем с помощью
и
на посохе. Оба этих скилла подходят как для АоЕ, так и для одного таргета, так что не выжидайте, а используйте всё. - Старайтесь во время боя постоянно по кулдауну использовать
, а так же
через поле от
, либо любого другого Ethereal-поля. Но все же не стоит спамить щитом совсем бездумно, он не понижает урон по вам (напрямую), а просто вешает один из трех бафов на вас и один из трех кондишонов на врага, когда вас атакуют, так что держать его на себе "на всякий случай" смысла нету. - Не недооценивайте
, это очень полезный скилл, который отправляет три ваших кондишона на врага, а три его бафа на вас.
А как же у нас с выживаемостью? А с выживаемостью у нас всё достаточно скучно, кроме того самого щита ничего, всё танкование идет пассивно, от toughness'а. Руна

сделана как специально для этого билда, плюс, как вы могли заметить, у меня взят скилл

, который поглотит первый заряд, который в вас влетит и отразит все остальные, используйте его когда в вас летит много урона. Больше советов по танкованию нет, просто снимайте с себя кондишоны и не стойте столбом.