Кто-то тут предположил, что это Ша Отчаяния А я бы сказал, что это ДБ со своими нашептываниями взрывает наш моск )))
?
Цитата: Санктуарий от 31 Марта, 2013, 11:56:52?И не сравнивайте с ваниллой и БК... Тогда просто было другое время... Я часто например привожу в пример тот факт, что тогда даже не каждый человек мог себе позволить интернет, не то что платить подписку за какую-то игрульку... Я например пришел на офф только тогда, когда у местных провайдеров появился доступный анлим...
И несмотря на проблему интернета, бабла, более выскокой сложности, отсутствие аццкой рекламы, халявных дней игры, приглашалок, кучи ботов и прочего, в БК играло столько же мульенов человек, прыкинь. Забавно, не правда ли?
Цитата: Tellme от 31 Марта, 2013, 14:40:08И несмотря на проблему интернета, бабла, более выскокой сложности, отсутствие аццкой рекламы, халявных дней игры, приглашалок, кучи ботов и прочего, в БК играло столько же мульенов человек, прыкинь. Забавно, не правда ли?Но это не значит, что все можно исправить, просто вернув обратно тот дизайн... По крайней мере энд-гейм контент в Катаклизме был сделан именно так, как вы все время просите... И каков же был результат? Да и с числом подписчиков там по моему мутная история... Как то все больше кажется, что этот скачек на 4 ляма предположительно за счет Китайцев, в то время, как у них новый контент жутко задерживался, и затем обратное падение был просто фэйком - возможно эффектом от переезда Китайцев на Корейские сервера и обратно...
Цитата: Санктуарий от 31 Марта, 2013, 11:56:52?Еще одно подгребание под одну гребенку... Легкий контент =/= легко достижимые цели... Т.к. цели у игроков разные... Ваша главная ошибка, которая очень часто проявляется например при обсуждении ЛФР - это считать, что у других игроков те же самые цели в игре, что и у вас... Например, очень часто слышу такую фразу: "они пройдут ЛФР в первую же неделю и потом забьют на игру до следующего аддона"... Где ошибка в этой фразе? Это может быть для вас закрыть контент = пройти игру... У казуального игрока же совершенно другие цели... Он может например тупо "коллекционировать" шмот и для него контент будет закрыт не тогда, когда будут убиты 16/16 боссов, а тогда когда будут заполнены 16/16 слотов его экипировки, причем не каким-то крафтом, а именно вещами из рейда... И не сравнивайте с ваниллой и БК... Тогда просто было другое время... Я часто например привожу в пример тот факт, что тогда даже не каждый человек мог себе позволить интернет, не то что платить подписку за какую-то игрульку... Я например пришел на офф только тогда, когда у местных провайдеров появился доступный анлим...
То есть вы хотите сказать, что должна быть некая недостижимая цель, путь к которой должен быть простым? Я правильно понимаю?