те благородные дуэльщики, ищущие себе реального противостояния, у них конечно менталитет и всё такое, но как бы для того ворлд пвп которое они себе воображают вовсе не нужна противоположная фракция
создавая чара на любом сервере за одну фракцию ты подписываешься под тем что оставшаяся фракция - твои враги
те кто ноют изза ворлд пвп - те видят в нем только плохое, не осознавая что это и есть игра, и далеко не факт что на 80 левеле в фулл т10 играть будет чем-то интереснее чем на каче с этими вот ганками. от этой игры сложно чего-то хотеть, надо пользоваться тем что дают 
Как то давным-давно

мы с товарищем баловались "рыбалкой"
подстава типа "афк" твинка в ашенвале близенько к дороге. И вот бегут "парочка героев имба ворлд пивипи" +5(9) левел .Увидели, пауза, атакуют и получают по трусам. Реснулись и кустами, реками, горами обходят. Залезть не могут но щемятся ищут ворлд пвп, но уже с тем кто слабее.
Почему повторно не нападали ? Вот он я сижу бейте

)).
Повторюсь

как правило у таких ворл пвпэшеров имбиции отваливаются с пары попыток.
"Давить танком крестьян удел слабых мозгом", но это их выбор

.Тем более правила игры этого не запрещают.
Каюсь, грешен в том что пробегая мимо полудохлого лолевел ордынчига, который судорожно пилил от пачки заагренных мобей, преследователей отстрелил а его зашипал.(качнётся, вот тогда и попэвэпэсим, подумал я).
Вообще ворлд пвп это интересная штука если это организованная военная операция с какой либо целью, но к сожалению моему это осталось в бк. Сервера с огромным перевесом какой либо фракции не позволяют нам (игрокам) в полной красоте вкусить все прелести этой затеи.Кста самое массовое я видел при старте бк перед порталом

вот там было мясо

ужаз... правдо лагало беспредельно всё...(гдет под 300-400 с каждой стороны)
Затыркивание каких то лолевелов одним пшиком называть ворлд пвп
в силу убогости смысла у меня не поворачиваеться клава, но если это кому то нравится я не против

твинки у мну ногастые а если чё и мейном не влом приехать ...