WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.3: Героические сценарии  (Прочитано 25384 раз)

Logika

• Старожил
Re: Патч 5.3: Героические сценарии
« Ответ #15 : 29 Марта, 2013, 12:30:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты так говоришь будто кроме сценариев в варкрафте ничего нет

Tellme

• Старожил
« Ответ #16 : 29 Марта, 2013, 12:35:06 »
Ты так говоришь, будто это другое не скатывается в том же направлении

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Марта, 2013, 12:43:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, как вы, а я плачу скорее не за ММОРПГ а за то, что это Варкрафт. За привычную игру. Главное, что есть рейды, и есть лор, которые никто никогда не отменит, а в каком направлении скатывается все остальное мне вообще все равно.

Tellme

• Старожил
« Ответ #18 : 29 Марта, 2013, 12:51:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, как вы, а я плачу скорее не за ММОРПГ а за то, что это Варкрафт. За привычную игру. Главное, что есть рейды, и есть лор, которые никто никогда не отменит, а в каком направлении скатывается все остальное мне вообще все равно.
Этот ЛОР уже больше ОлоЛОР. Но вообще грустно, что Близзы в итоге взяли курс на игроков примерно с таким мышлением: "а в каком направлении скатывается все остальное мне вообще все равно".

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Марта, 2013, 13:08:47 »
Этот ЛОР уже больше ОлоЛОР. Но вообще грустно, что Близзы в итоге взяли курс на игроков примерно с таким мышлением: "а в каком направлении скатывается все остальное мне вообще все равно".

придумай ололор лучше, свой варкрафт с преферансомЪ и куртизанками.
Я не понимаю что конкретно не нравится тебе и доброй половине местного комунити?
Вы любите рейдить? Вперёд в престол гроз.
мб вам нравится ПВП? го на глад рейтинги, врывайся.
хочешь играть с пвп гильдой - играй
с пве гильдой - играй
хочешь быть затворником игнорируя всех и вся/без обязательств в ГИ/2 часа в грядках покапаться - пожалуйста!
Режимов игры уйма, выбирай не хочу. И что то я не вижу какого то "скатывания".

ojo

• Старожил
« Ответ #20 : 29 Марта, 2013, 13:19:58 »
Проблема не в наличии сингл контента (тут как раз ничего плохого нет, даже наоборот), а в том что его прохождение приносит профит сравнимый с прохождением контента рассчитанного на взаимодействие людей (5ппл). В итоге игроки в большинстве своем начнут проходить именно его потому что это быстрее и проще и забивать на все остальное.
Типа да - вы конечно можете если захотите ходить в 5ппл инстансы, но эффективнее будет пойти в сценарий. Что выберет большинство? Второе.
Не такой ценой он должен вводиться.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 29 Марта, 2013, 13:21:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересно, почему ололор нынешний людям не нравится... Прекрасная история с хорошим сюжетом и хорошо поданая.
Или вы считаете что лор должен идти только от принципов заданых в первоначальной игре и мусолить одних и тех же героев?..

JinRal

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 29 Марта, 2013, 13:36:18 »
Эм, а им не кажется что 516 это слишком? То есть фармя ежедневно героические сценарии в 3 человека можно будет одеться почти также как те кто сейчас рейдит 10кой в ПГ нормал? Могли бы хотя бы сделать 509ые вещи.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Марта, 2013, 13:42:02 »
Проблема не в наличии сингл контента (тут как раз ничего плохого нет, даже наоборот), а в том что его прохождение приносит профит сравнимый с прохождением контента рассчитанного на взаимодействие людей (5ппл). В итоге игроки в большинстве своем начнут проходить именно его потому что это быстрее и проще и забивать на все остальное.
Типа да - вы конечно можете если захотите ходить в 5ппл инстансы, но эффективнее будет пойти в сценарий. Что выберет большинство? Второе.
Не такой ценой он должен вводиться.
лфг
лфр
рандомБГ
требует взаимодействия людей? Хоть какое то взаимодействие начинается с нормалов. А от количества "молчаливых друзей" с которыми я буду проносить скриптовые сценки думаю сложность не особо поменяется.

ojo

• Старожил
« Ответ #24 : 29 Марта, 2013, 13:50:29 »
лфг
лфр
рандомБГ
требует взаимодействия людей? Хоть какое то взаимодействие начинается с нормалов. А от количества "молчаливых друзей" с которыми я буду проносить скриптовые сценки думаю сложность не особо поменяется.
Все именно так и есть, только отсутствие необходимости взаимодействия игроков в героиках и лфре это не само получилось, а следствие той же самой политики которая в итоге привела к соло сценариям. На фоне того что они уже сделали это конечно не играют никакой роли, что там ты ни с кем не общаешься, что в сценариях не будешь.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #25 : 29 Марта, 2013, 13:56:16 »
Эм, а им не кажется что 516 это слишком? То есть фармя ежедневно героические сценарии в 3 человека можно будет одеться почти также как те кто сейчас рейдит 10кой в ПГ нормал? Могли бы хотя бы сделать 509ые вещи.
Чего 516? Дроп из сумок? Не видел нигде такого, а шанс на тот дроп какой?. Сейчас тоже можно 476 эпик слутать, правда не получилось еще ни разу))

Браусто

• Старожил

« Ответ #26 : 29 Марта, 2013, 14:00:39 »
лфг
лфр
рандомБГ
Все именно так и есть, только отсутствие необходимости взаимодействия игроков в героиках и лфре это не само получилось, а следствие той же самой политики которая в итоге привела к соло сценариям. На фоне того что они уже сделали это конечно не играют никакой роли, что там ты ни с кем не общаешься, что в сценариях не будешь.
ojo Вы уже помоему перегибать начинаете)) Мне например совсем не интересно общаться в героике с товарищами по несчастью, особенно при том что я весь инст танчу, ибо танки попадаются настолько серьезные что держат агро ровно 20 секунд. Мне на самом деле значительно проще играть сценарий для того чтоб набить кап, ибо это рутина и чем она быстрее закончится тем лучше. Рандом гер нужен исключительно при старте аддона, дальше его нужность равна 0 и необходимость туда ходить бесит очень сильно.

ojo

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Марта, 2013, 14:02:52 »
ojo Вы уже помоему перегибать начинаете)) Мне например совсем не интересно общаться в героике с товарищами по несчастью, особенно при том что я весь инст танчу, ибо танки попадаются настолько серьезные что держат агро ровно 20 секунд. Мне на самом деле значительно проще играть сценарий для того чтоб набить кап, ибо это рутина и чем она быстрее закончится тем лучше. Рандом гер нужен исключительно при старте аддона, дальше его нужность равна 0 и необходимость туда ходить бесит очень сильно.
Ну, не знаю. Я лично считаю что общение в ммо все таки необходимо - будь это сложный хардмод или просто фарм чего-то типа баджей. Негоже все скатывать совсем под соло геймплей. Тем более что как альтернатива можно всегда собрать группу из друзей которые знают инст вдоль и поперек и пройти его точно так же без единого слова.

JinRal

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 29 Марта, 2013, 14:06:51 »
Чего 516? Дроп из сумок? Не видел нигде такого, а шанс на тот дроп какой?. Сейчас тоже можно 476 эпик слутать, правда не получилось еще ни разу))

Если шанс дропа из сумки будет такой же как шанс дропа вещи в лфр и предположим будет 3 начальных героических  сценария с возможностью ежедневно фармить их, то получаем 15 шансов как в лфр на лут 516ой вещи в неделю. С другой стороны если будет такой же шанс как сейчас на 476 эпик из сценария, то норм.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 14:18:40 by JinRal »

Браусто

• Старожил

« Ответ #29 : 29 Марта, 2013, 14:11:18 »
Ну, не знаю. Я лично считаю что общение в ммо все таки необходимо - будь это сложный хардмод или просто фарм чего-то типа баджей. Негоже все скатывать совсем под соло геймплей. Тем более что как альтернатива можно всегда собрать группу из друзей которые знают инст вдоль и поперек и пройти его точно так же без единого слова.
Ну собрать друзей и молча пройти это врятли)) Все таки если собираются друзьями то там как раз общения достаточно много)) А так, ну о чем там говорить? Тактики нет особой, тем более с таким шмотом как сейчас, а что будет в ласт патче контента? На инсты расчитанные под 450 илвл придет 5 человек в 580 гире, это будет просто ваншот и все. Тут либо переделывать все инсты под каждый патч, либо давать альтернативу им, чем и заняты близы счас))

закрыть