WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Macrobinoculars и Seeker Droids  (Прочитано 6849 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Macrobinoculars и Seeker Droids
« : 28 Марта, 2013, 09:13:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет!

Давайте знакомиться с новыми фичами, которые появятся в SWTOR в версии 2.0: Macrobinocular и Seeker Droids.

Macrobinoculars

Macrobinocular - это устройство, вроде бинокля, при помощи которого можно идентифицировать объекты при выполнении миссий. Пользоваться им довольно просто. В описании миссии сказано, что именно вы должны просканировать.

:cut:

Новая механика представлена игрокам в виде квестовой цепочки, выполняя которую вам придется путешествовать на разные планеты и обследовать объекты, отмеченные на карте. Попутно надо будет решать головоломки и пользоваться бинокулярами, чтобы находить разные переключатели. В конце вас ждет героик на 4 человека.

Seeker Droids

Seeker Droids - это небольшие роботы, которые могут выкапывать из-под земли предметы, необходимые для выполнения заданий. Использовать их просто - активируете их, и они сканируют поверхность в радиусе пяти метров. Если поблизости что-то есть, круг будет зеленым, а из-под земли появится искомый объект. Если ничего нет, круг будет красным, а под ногами персонажа появится либо красный круг - ничего нет вообще, или зеленый знак, указывающий направление, в котором надо искать дальше.

По квестам вам надо будет найти несколько предметов и пройти героик 4+, но на планетах есть области, в которых можно выкопать составные части для спидеров от Galactic Solutions Industries. А области эти, в свою очередь, можно обнаруживать при помощи бинокуляров.

<По материалам dulfy.net>

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
Re: SWTOR: Macrobinoculars и Seeker Droids
« Ответ #1 : 28 Марта, 2013, 11:00:41 »
Seeker Droids это типа как археология получается

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #2 : 28 Марта, 2013, 12:16:21 »
Да, биоверйр ничего не копируют у близзард. ни-че-го. Даже вот археологию не скопировали ни разу.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Aronishenken

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 28 Марта, 2013, 12:37:02 »
Да, биоверйр ничего не копируют у близзард. ни-че-го. Даже вот археологию не скопировали ни разу.
Сейчас подтянуться с еверквеста, ив онлаин, и прочей древней веселости и загонят что близзард ничего у них не скопировали. ни-ра-зу.
Ах да, как я мог забыть про Вархаммер?

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 28 Марта, 2013, 13:10:08 »
все друг у друга все воруют идеи. и это не только в разработке ммо так. так вообще везде.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Марта, 2013, 13:40:56 »
ив онлаин

оооо, с этого места поподробней - а то я давно не смеялся  ;D

Aronishenken

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 28 Марта, 2013, 14:30:30 »
ив онлаин

Я не играл в неё, но спроси любого фаната, он тебе наплетёт (Я лично видел срач) Другое дело что по популярности они в разных весовых категориях и найти фаната Ив онлаин тяжело.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 28 Марта, 2013, 15:05:24 »
Археология в варианте аля вов до него была как минимум в FF9 (но более интересно реализовано за счет ценных призов и прокачки чокобо)

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 28 Марта, 2013, 17:20:59 »
Ну, археология в ЕVE с археологией WoW-a совсем не похожи, единственный общий принцип у них это "холодно, теплее, горячо", но реализация абсолютно разная. Главное отличие, что в WoW-е ( а теперь и в SWTOR-е) в результате археологических исследований находят некий предмет, а в ЕVE находят определенную зону, где можно добыть (или получить звездюлей от нпц, которые там тусуются) эти предметы (или руду) разными способами (в зависимости от того какую аномалию ты нашел), так же можно найти "черную дыру" ведущую в вормхол (закрытая система) или в другую систему, или насканить экспедицию (серия миссий). Короче, в EVE археология очень интересное занятие, и если даже близард и украли идею у CCP, то в крайне урезаном варианте, думаю о плагиате тут речи нет вобще.

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 28 Марта, 2013, 17:21:39 »
Другое дело что по популярности они в разных весовых категориях и найти фаната Ив онлаин тяжело.
да, по слухам в ив слишком мало китайцев играет, что бы тягаться с вовом по популярности.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #10 : 28 Марта, 2013, 21:27:27 »
ив онлаин

Я не играл в неё, но спроси любого фаната, он тебе наплетёт (Я лично видел срач) Другое дело что по популярности они в разных весовых категориях и найти фаната Ив онлаин тяжело.
я играл в нее, потому и интересует кто и где узрел что-то общее между этими играми...

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #11 : 30 Марта, 2013, 00:05:43 »
Сейчас подтянуться с еверквеста, ив онлаин, и прочей древней веселости и загонят что близзард ничего у них не скопировали. ни-ра-зу.
Ах да, как я мог забыть про Вархаммер?
Кажется меня неправильно поняли. Копирование и удачная реализация чужих идей не есть плохо, это жизнь. И если реализация лучше - то и прогресс. Я высказался в том ключе, что некоторые упоротые фанбои не раз и не два с пеной из технологических отверстий доказывали, что все у СВТОР воруют, а вот в СВТОр ну просто сплошные инновации. Прям Сколково разлива Звездных Войн.)
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть