WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176907 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для топ-дпса достаточно 1го макроса, доказывается каждый контент начиная с катаклизма.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Чет я тебя не вижу в топах на вол...

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Ну я то есть в топах :) Макрос ротации на одну кнопку есть в гайде. Я его немного дополнил и улучшил, типа вписал юс нейронных пружин, укус гнусиня, ну и прочие плюшки. Есть макрос на время берсерка и аое макрос. 3 кнопки для дпс итого.
Про отмщение - настроил тэлмивэн на отображение его кол-ва, на той фазе малкорока немного больше полутора МИЛЛИОНА. 1 500 000 ! Не 700к, а 1500к+
Ну и совсем не бред, монк стоит под пошатываем даже не проседая, два раза причем за бой. А вот мишкой мне иногда не устоять и это печально. Зачем рейду сбегаться, сдавать сейвы, отхиливать, сдавать рыки и прочие трудности, если можно просто поставить одного танка и не париться? В 25 челов это сложнее чем в слакодесятке.

Про 40 стаков я попробую как нибудь.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
http://www.worldoflogs.com/reports/sv4mrm1s2diascfe/sum/damageDone/?s=5824&e=6405
последние 40 секунд боя -.-
Мне вот интересно, почему вы в основном обращаете внимание на хардкап крита, чем софткап?
Посмотрел свой старенький симкрафт - манглов вполовину меньше милиатак. Опять же аддон показывает 11,2 рпс от мили атак и всего лишь 4.58 рпс от мангла. Так есть ли смысл набирать крит больше софткапа, если он станосится грубо в 3 раза менее эффективен, поскольку аффектит лишь мангл?

Кто обращает? я вот считаю что Хард Кап не нужен, до туда он долетит сам на проках тринь и чарок.

Это мало! Очень мало крита!Давай те договоримся, до достижения 104,2%(помойму) крита, закроем эту тему, ок?
Вот если будет хард кап, с двумя тринями на стамину (которая режет кд и минус аое урон), вот тогда будем думать куда девать крит.Пока это не достигнуто- крит остается топ-1статом.

ну как то так -.-
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 23:56:28 by Slyd »

Друфи

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вчера таки получил http://www.wowhead.com/item=104531
Замечательная тринька как и ожидалось + 4,5-5,5% дамаги.
Также выдалась возможность потестить http://www.wowhead.com/item=104544  :D
Т.к. у обоих тринек дамаг называется одинокого "Многократная атака" не могу точно сказать сколько она дает % дпс. Но у меня получилось с двумя триньками 8,6% на Нарзгриме.

Лог пожалуйста, хочу посмотреть =)

НикСмит

• Новичок
  • *

А вот интересно какая триня даст больше дпc танку - с шаманов или с черноплавса.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
Так обидно слушать про слакодесятку в этом контенте((((((
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 08:53:11 by PENTous »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
тссс ты только не вспоминай что в 25 сейвов в танка на каждый чих босса есть.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Лог пожалуйста, хочу посмотреть =)

Мои логи можно увидеть тыкнув на мою подпись.
А для ленивых. Назгрим: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-apwsp65zm6gp80t8/details/22/?s=5896&e=6364
А вот интересно какая триня даст больше дпc танку - с шаманов или с черноплавса.

Однозначно с шаманов, тут даже без вариантов.
Так обидно слушать про слакодесятку в этом коненте((((((

Слак скорее всего заключается в том, что 10тки слакают собрать 25тку ибо им уютно в 10 человек.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Так обидно слушать про слакодесятку в этом контенте((((((
Во-первых, не надо приплетать сюда глупый спор: про слакодесятку было сказано в контексте солопереживания переходной фазы на малкороке: в 10 это действительно гораздо проще, и никакие сейвы настолько гигантскую разницу по урону не перекроют (калькулятор в помощь). Да и в целом в 10 гораздо чаще срабатывают финты солотанкинга того, на что предполагалось 2 танка.
Во-вторых, а ты что, уже стоишь перед гаррошем (единственный энкаунтер который в 10 заметно сложнее ) ?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 12:11:48 by Pyr »

НикСмит

• Новичок
  • *

Давайте еще поговорим про эту фазу на малкороке. Мне лично обидно что только монк может там выстоять гарантированно. 
1. Можно ли уклонится от этой атаки (нет, но на всякий случай я должен спросить)
2. Сработает ли снижение этого дамага от проковой трепки?
3. ...

Pyr

• Старожил

Давайте еще поговорим про эту фазу на малкороке. Мне лично обидно что только монк может там выстоять гарантированно. 
1. Можно ли уклонится от этой атаки (нет, но на всякий случай я должен спросить)
2. Сработает ли снижение этого дамага от проковой трепки?
1 - нет
2 - нет.
Зато можно не париться и спокойно переживать всем рейдом :)

Друфи

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
2Миноравр

Ага спасибо
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 13:45:46 by Друфи »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вчера первый раз пришли на молкорока ( идем все подряд хмы не пропуская ). Так вот у меня вопрос возник - как собирать херову тонну адов?
Играю в 25

Pyr

• Старожил

Вчера первый раз пришли на молкорока ( идем все подряд хмы не пропуская ). Так вот у меня вопрос возник - как собирать херову тонну адов?
Для начала - всем совам принудительно вставить глиф на старфолл (они будут упираться). Затем отучить РДД мультидотать аддов прямо в момент спавна :) Ну и затем вспомнить про то, что в рейде не один танк а два. А еще есть ДК (не танки) с весьма удобным притягиванием.

закрыть