WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176391 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот не понимаю логики, каким образом ДПС медведя будет хуже в соответствии с хорошим или плохим ДПСом рейда? Если у вас хорошие ДПСеры, то они скорее соратят время боя, но не ДПС медведя.

медведь не будет на 1-3 месте в рейде по дпсу, если там нормальные дамагеры, так понятней? Они нормально дамажат, а не спят в рейде. Я хочу сказать то, что это не тот босс, где танк может по жесткому ворваться.

Ты ВОЛ смотришь или просто личное мнение?

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Все врывы, которые ты скинул - в нормале. Посмотри на ВОЛе, на какой странице находятся танки на защитниках ХМ в 10 ппл.
Естественно перед написанием поста я зашел на вол.
На пятой странице есть блад дк, который судя по логу получал максимум дамаги ( накручивал мягко говоря, спецом для врыва ), а второй танк был чисто на подстраховке
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 19:03:28 by stosn »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Все врывы, которые ты скинул - в нормале. Посмотри на ВОЛе, на какой странице находятся танки на защитниках ХМ в 10 ппл.
Естественно перед написанием поста я зашел на вол

А формат какой смотришь? надеюсь не 10ку.... Гем на сколько я помню тоже в 25ке... да и в нормале не накрутить, там пробивает слабо, отомщения не хватает.

stosn

• Завсегдатай
  • **

А формат какой смотришь? надеюсь не 10ку.... Гем на сколько я помню тоже в 25ке... да и в нормале не накрутить, там пробивает слабо, отомщения не хватает.

смотрел десятку. Лог Геймыча из 10-ки. Сейчас глянул 25-ку. На первых пяти страницах - два монка ( думаю опять накрутка в одного все-танкующего танка ) и дальше танки идут с страницы 10-ой ( это опять таки врыватели в логи, в нормальных условиях столько бы не надамажили )

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

смотрел десятку. Лог Геймыча из 10-ки. Сейчас глянул 25-ку. На первых пяти страницах - два монка ( думаю опять накрутка в одного все-танкующего танка ) и дальше танки идут с страницы 10-ой ( это опять таки врыватели в логи, в нормальных условиях столько бы не надамажили )

А ты заметил что первые 7-8 страниц это локи, а остальные ДДшники сидят 550-450к? причём медведь с первым местом это 548к? А если учтём, что адекватных медведей почти не осталось, ну не популярен класс как танки, можно делать и более смелые выводы. Итог - если ты не лок, то дамажешь ты на уровне медведя на 2ХМе в ОО  :) ну и у парочки других спеков есть врывы до 700к.

ПС Адекватно оценивать ДПС медведя по ВОЛу практически нереально, разница между 1 и 20 местом в процентном соотношении как 1 и 150-200 у других классов.

stosn

• Завсегдатай
  • **

А ты заметил что первые 7-8 страниц это локи, а остальные ДДшники сидят 550-450к? причём медведь с первым местом это 548к? А если учтём, что адекватных медведей почти не осталось, ну не популярен класс как танки, можно делать и более смелые выводы. Итог - если ты не лок, то дамажешь ты на уровне медведя на 2ХМе в ОО  :) ну и у парочки других спеков есть врывы до 700к.

ПС Адекватно оценивать ДПС медведя по ВОЛу практически нереально, разница между 1 и 20 местом в процентном соотношении как 1 и 150-200 у других классов.

есть небольшой секрет в танковании : танки могут накрутить специально, в ущерб другому танку. хилы сохнут по мане ( если они офк не овергирнуты ) и так далее. Это нормальный рейд?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

есть небольшой секрет в танковании : танки могут накрутить специально, в ущерб другому танку. хилы сохнут по мане ( если они офк не овергирнуты ) и так далее. Это нормальный рейд?

1. Какой у тебя опыт игры медведем?
2. На 2ХМ в принципе нет понятия накрутки ДПСа. Убить надо всех. Если есть возможность кливать, а у медведя есть, без потери ДПСа по таргету - это обязательно надо делать и не только танку.
3. Конкретно применительно к моему рейду, как ни печально, у нас действительно очень плохо с ДПСом. Гароша последний раз перевели на 2 фазу на 7 волне...
4. В последнее время не занимаюсь накруткой ДПСа, не буду повторяться почему, просто прожимаю ротацию - почти на всех энгкаунтерах в топе 50 по медведям. Последнее скорее всего из за непопулярности спека.

ПС улыбнуло закрыть Гароша в 10ке в 1ого танка.

stosn

• Завсегдатай
  • **

2. На 2ХМ в принципе нет понятия накрутки ДПСа. Убить надо всех. Если есть возможность кливать, а у медведя есть, без потери ДПСа по таргету - это обязательно надо делать и не только танку.
3. Конкретно применительно к моему рейду, как ни печально, у нас действительно очень плохо с ДПСом. Гароша последний раз перевели на 2 фазу на 7 волне...
4. В последнее время не занимаюсь накруткой ДПСа, не буду повторяться почему, просто прожимаю ротацию - почти на всех энгкаунтерах в топе 50 по медведям. Последнее скорее всего из за непопулярности спека.

я уже писал, что такое накрутка, со стороны танка. это не аое по босам.
окей, распишу подробнее :
есть босс, где надо 2 танка, танкуют они например поровну, умеют одинаковое количество отомщения. дпс у них 300к+300к
но можно сделать так, чтобы один танк танковал 90% боя, а другой - 10%, чисто, чтобы подстраховать. Первый танк получает дпс 500к, второй 100к. Полезности рейду = 0, хилы только лишний раз захиливают танка
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 21:54:43 by stosn »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кстати еще совет по 2му босу ХМ для мишек:
(я правда его еще не убил, но это у меня ДД косячат и не могут метку перекинуть нормально / либо с ниткой и тп мрут)
Так вот) Держите весь бой Рука. С Пула таунтите его со стороны кастера, и стамите ровно в кастера Рука, рядом встает второй танк, взявший рогу, после первого стана (серия ударов), прожимаете чуткость и берс) 600к+ дпс с пула обеспечен)
Далее на переходке Рука, вы берете Ада который спамит Шок, а второй танк забирает того кто дебаф на землю скидывает и танчит двоих (рогу и ада). Все ДД бьют вашего ада (который кастует Шок), поочереди сбиваете ему касты.
Все остальное время вы держите Рука в том месте где стоит Кастер, причем после 1ой переходки желательно дамажить через кастера, и паралельно касты ему бить.
БЛ можно сдать на последней переходке, чтобы проще ее пережить.

Таким образом вы будете топ 1-3 по Дамагу, ну и переводиться все будет проще)
Чуткость и Берс по кд)

А что, никто не берет инкарнацию? В частности ты, геймыч)
Я беру. 6 хмов у меня и то потому чт оу нас замены по танкам)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

я уже писал, что такое накрутка, со стороны танка. это не аое по босам.
окей, распишу подробнее :
есть босс, где надо 2 танка, танкуют они например поровну, умеют одинаковое количество отомщения. дпс у них 300к+300к
но можно сделать так, чтобы один танк танковал 90% боя, а другой - 10%, чисто, чтобы подстраховать. Первый танк получает дпс 500к, второй 100к. Полезности рейду = 0, хилы только лишний раз захиливают танка
вторая цель Отомщение/2
третья цель Отомщение/3

В твоём примере танк получит не 500к, а 400к. Но это не относится к 2ХМу, так как там технически не получиться танчить двоих. К тому же если брать например мой опыт - можно отказаться от второго танка, раз он танчит 10% времени заминив его ДДшером под сейвами, как мы делали закрывая 10ку Гароша.

stosn

• Завсегдатай
  • **

вторая цель Отомщение/2
третья цель Отомщение/3
В твоём примере танк получит не 500к, а 400к. Но это не относится к 2ХМу, так как там технически не получиться танчить двоих.

но мы говорим о логах в 2 танка, где эти врывы как раз такие, что второй танк стоит в полу афк. И почему на втором босе нельзя танчить двоих босов одним танком?))

цифры были чисто для примера. Я тебе пытаюсь объяснить, про накрутку для ВРЫВА, а не для полезности рейду, которую не будут делать в нормальном рейде. Так ясно,понятно?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

А что, никто не берет инкарнацию? В частности ты, геймыч)

Инкарнация - няшность. Сейчас вот набралось крита маленько, и вместо души беру её на 100% боев)

по поводу врыва на защитниках - с пула, когда все три босса сведены можно под берс+инкарнация+чуткость+препотик+проки всего на свете выдать конечно 500-600к, но дамагеры как то выдают поболе) Врядли это врыв.

потом в бою мне приходится танчить рогу + адда кидающего войды на фазе у Рука. Они вдвоем некисло так вламывают, и венга висит в районе 70-90к хотя бы стабильно. Но опять таки никаких врывов, дд жарят много больше) не тот это босс где можно ворваться, по моему...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

И почему на втором босе нельзя танчить двоих босов одним танком?))
Клив-Стан, Гарота-бегаем по рейду, яд под ноги. Эти три вещи вмести если не убъют танка, то убъют ещё кого нибудь. Поэтому отомщение сразу от двух босов ты на 2ХМ не получишь. Максимизация ДПСа возможна, как и писал Гем, танча Рука + кливая девку. Но это не накрутка, а эффективное использование класса.

и венга висит в районе 70-90к хотя бы стабильно
ну да, я до 150к вообще не считаю, что она есть... вот что значит разница в форматах

stosn

• Завсегдатай
  • **

Клив-Стан, Гарота-бегаем по рейду, яд под ноги. Эти три вещи вмести если не убъют танка, то убъют ещё кого нибудь. Поэтому отомщение сразу от двух босов ты на 2ХМ не получишь. Максимизация ДПСа возможна, как и писал Гем, танча Рука + кливая девку. Но это не накрутка, а эффективное использование класса.

отвернуться от каста паралича? если таймеры совпадают, получать урон от стана в спину. Это слишком хай скил?

закрыть