WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176359 раз)

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему бы не собрать?!Шмот позволяет,дпс растет,все круто!Если с яростью проблем нет,во что коваться???А быть большим куском мяса и просто ловить/ивейдить плюхи босов это бред,лучше все в крити и дпсить!!!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

Кто обращает? я вот считаю что Хард Кап не нужен, до туда он долетит сам на проках тринь и чарок.

Димонтий к примеру понятие "перекап" увязывает со 105%.
Стоит ли чтобы он в принципе туда "долетал"?

Кстати. Аддон Rage per second не обновлялся уже некоторое время. Если кто еще юзает - вписал туда множитель для мангла от SotF. http://gfile.ru/a2gAS

Да Димонтий распробовал ДПС на вкус. По сути необходимости в этом нет. Я советую придерживаться капа, а потом уходить либо в агилу(сомнительно), либо начинать менять чарки и камни на стамину. Ну а ДПС... не знаю, у меня в 25ке комплексов нет... скорее демотивирует ДДшеров, они в меня едой с начала МОПа кидаются...

ПС хотя с точки зрения выживаемости, у медведей сейчас всё очень хорошо - так что выбор целиком и полностью за тобой.
ППС я тут начал подменять РЛа и периодически туплю с сейвами, так что для себя выбрал лишнюю выживаемость.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Вопрос по Глубинию. Капли станятся масстаном? Откидываются?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Странный вопрос) я наоборот мучался бегал туда сюда чтоб собрать их, а ты их хочешь откинуть)

Но процентов на 75% могу утверждать что да)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Странный вопрос) я наоборот мучался бегал туда сюда чтоб собрать их, а ты их хочешь откинуть)

Но процентов на 75% могу утверждать что да)

Нене, капли на переходке, которые надо убивать (и хилить).
А мобиков от стаков ясное дело собирать))

Geim

• Старожил

ааа) тогда да, 100% откидываются и станы на них прожимаются)

Правда я на этого боса беру масс корни и вихрь, очень помогает если в одну точку падают 4-5 капель - кидаешь им корни, расправляешься с каплями рядом, потом вихрь к тем и убиваешь их)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
ааа) тогда да, 100% откидываются и станы на них прожимаются)

Правда я на этого боса беру масс корни и вихрь, очень помогает если в одну точку падают 4-5 капель - кидаешь им корни, расправляешься с каплями рядом, потом вихрь к тем и убиваешь их)

Пасиба. Еще вопрос - понятно, что размах и взбучка через адда не повесят стак на танка. Как насчет глифнутой трепки? Сдаю ее в адда - на босса попадает второй заряд?

Geim

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Конкретно за этим я не следил, но, прожимал трепку по кд, и никаких левых стаков не было.
Причем мы делали так:
с Пула танчит ДК, после дыхания в него я забираю боса, встаю на место ДК а он бежат собирать адов.  При этом как правило 1-3 ада зависают на мне, и я вместе с ними танчу боса.
Настакиваю 3-4 стака, беру в таргет ада и бью его, как только стаки спали снова бью боса и тд.

После каждого дыхания меняемся.

Очень удобно вывести дебаф и кол-во стаков в ТМВ, чтобы проще следить за ними.
Ну и по Талантам там Чуткость выигрывает у Сердца 100%.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Конкретно за этим я не следил, но, прожимал трепку по кд, и никаких левых стаков не было.
Причем мы делали так:
с Пула танчит ДК, после дыхания в него я забираю боса, встаю на место ДК а он бежат собирать адов.  При этом как правило 1-3 ада зависают на мне, и я вместе с ними танчу боса.
Настакиваю 3-4 стака, беру в таргет ада и бью его, как только стаки спали снова бью боса и тд.

После каждого дыхания меняемся.

Очень удобно вывести дебаф и кол-во стаков в ТМВ, чтобы проще следить за ними.
Ну и по Талантам там Чуткость выигрывает у Сердца 100%.

Спасибо за инфо, особенно по талантам)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

плюсадын, трепка глифованая идет как аое и ничего не вешает. Я обычно аддов собираю через босса, спамом взбучка-размах-трепка-лужа пелодинская по кд, и никаких проблем со стаками небыло.
И друль - самый читерный класс на каплях) Корни приста, например, каплю не держат. А вот друльские любые на ура =D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Geim

• Старожил

Кстати еще совет по 2му босу ХМ для мишек:
(я правда его еще не убил, но это у меня ДД косячат и не могут метку перекинуть нормально / либо с ниткой и тп мрут)
Так вот) Держите весь бой Рука. С Пула таунтите его со стороны кастера, и стамите ровно в кастера Рука, рядом встает второй танк, взявший рогу, после первого стана (серия ударов), прожимаете чуткость и берс) 600к+ дпс с пула обеспечен)
Далее на переходке Рука, вы берете Ада который спамит Шок, а второй танк забирает того кто дебаф на землю скидывает и танчит двоих (рогу и ада). Все ДД бьют вашего ада (который кастует Шок), поочереди сбиваете ему касты.
Все остальное время вы держите Рука в том месте где стоит Кастер, причем после 1ой переходки желательно дамажить через кастера, и паралельно касты ему бить.
БЛ можно сдать на последней переходке, чтобы проще ее пережить.

Таким образом вы будете топ 1-3 по Дамагу, ну и переводиться все будет проще)
Чуткость и Берс по кд)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Кстати еще совет по 2му босу ХМ для мишек:
(я правда его еще не убил, но это у меня ДД косячат и не могут метку перекинуть нормально / либо с ниткой и тп мрут)
Так вот) Держите весь бой Рука. С Пула таунтите его со стороны кастера, и стамите ровно в кастера Рука, рядом встает второй танк, взявший рогу, после первого стана (серия ударов), прожимаете чуткость и берс) 600к+ дпс с пула обеспечен)
Далее на переходке Рука, вы берете Ада который спамит Шок, а второй танк забирает того кто дебаф на землю скидывает и танчит двоих (рогу и ада). Все ДД бьют вашего ада (который кастует Шок), поочереди сбиваете ему касты.
Все остальное время вы держите Рука в том месте где стоит Кастер, причем после 1ой переходки желательно дамажить через кастера, и паралельно касты ему бить.
БЛ можно сдать на последней переходке, чтобы проще ее пережить.

Таким образом вы будете топ 1-3 по Дамагу, ну и переводиться все будет проще)
Чуткость и Берс по кд)

А что, никто не берет инкарнацию? В частности ты, геймыч)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 18:15:09 by NSObject »

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Таким образом вы будете топ 1-3 по Дамагу

это случится в том случае, если ваши дамагеры будут не ок, либо с плохим шмотом

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Таким образом вы будете топ 1-3 по Дамагу
это случится в том случае, если ваши дамагеры будут не ок, либо с плохим шмотом
Вот не понимаю логики, каким образом ДПС медведя будет хуже в соответствии с хорошим или плохим ДПСом рейда? Если у вас хорошие ДПСеры, то они скорее соратят время боя, но не ДПС медведя.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Вот не понимаю логики, каким образом ДПС медведя будет хуже в соответствии с хорошим или плохим ДПСом рейда? Если у вас хорошие ДПСеры, то они скорее соратят время боя, но не ДПС медведя.

медведь не будет на 1-3 месте в рейде по дпсу, если там нормальные дамагеры, так понятней? Они нормально дамажат, а не спят в рейде. Я хочу сказать то, что это не тот босс, где танк может по жесткому ворваться.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 18:52:11 by stosn »

закрыть