WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176349 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитала я тут последние странички.. хмы не танчу, бегаю нормалы с полуказуальной пати.
Я правильно понимаю, что тема тринек с ОО - это новообразованный и непримиримый холивар?

Ну не совсем так. Непримиримый холивар - это да, но новообразованным его назвать сложно. Про трини спорят ещё с тех пор, когда по миру бродили мамонты... :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Слишком докуя НВ и мало ДЗ.

ты сам там ДЗ 15 раз прожал он 17 http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xg5k9uuydy6hvb19/details/8/?s=8196&e=8519#tab-auras-cast интресно а прок от бонуса то же считает туда или тока нв, тогда выходит 13 и 8 раз соответ это прок...

(показать/скрыть)
Я для себя тоже определил бис- с черноплавса и стамина+уменьшение кд)

А с ласта не думаешь потестить вместе с черноплавса под берсу? =)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 18:28:36 by Димонтий »

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Вторую пока лучше оставить : ренатаки/руну/джуджу, но все равно лучше скидывать свое армори и полный список доступных тринек)

Ой, армори мне пока стыдно показывать.. У меня нет полного комплекта на мишку, есть вещи, которые идут на мишу и на кота.. и эти вещи загемлены и зачарены на котеечку как приоритет для других нужд.
В наличии трини: из ОО нормал с Защитников (на уменьшение от аое+стамина) и с Исполина (уворот и почти 3% отхила с атак), с ОО гибкого триня на уменьшение кд, с ПГ трини только с лфра (( все три: Ренатаки, Джуджу и Руна.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
Подскажите, доблестные медведики, я уже даже камни поменяла на крит+вынос, но почему-то в рейде хп не поднимается выше 950к (со стамофлаской). Тринки на хп падать не хотят ):
Как еще повысить свою эффективность в плане хп/дпс?
Помимо танкинга РЛю казуальную десяточку.
Перс Зэнкики РФ. Танчу в паре с протпалом, но не сказать чтобы сверхимбовым.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите, доблестные медведики, я уже даже камни поменяла на крит+вынос, но почему-то в рейде хп не поднимается выше 950к (со стамофлаской). Тринки на хп падать не хотят ):
Как еще повысить свою эффективность в плане хп/дпс?
Помимо танкинга РЛю казуальную десяточку.
Перс Зэнкики РФ. Танчу в паре с протпалом, но не сказать чтобы сверхимбовым.

Хочешь ХП - воткни Сердце. Камни со стаминой - не очень эффективно в текущех реалиях, я даже в синие сейчас вставляю меткость/крит так как меткости маловато.
По чанатм - Чест и Плащ чарю на стамину так как, на мой взгляд - 300 стамины > 80 агилы + 80 стамины. 200 стамины > 180 крита. На плечах у тебя ловка, на ногах стама - определись.
Ну и одевайся, ты только в начале пути.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
У вас такой холивар, что я даже не поленился зарегистрироваться!
Насчет стамотринек, главный вопрос. Зачем лишний жир?) Со статиком только 2ое кд собрались наконец,так-что только сегодня пойдем убивать гарика. Ну и вопрос по хмам. В бою 1кк хп без тринек на хп и прочего изврата. Собираю онли крит>хаст. Комфортно ли буду себя чувствовать на хм или зря в первые 2 кд дизал камень рука?) Ну и насчет тринек еще, харром для мишек сильно зарезанный? Хотел просто гонять с харромом+черноплавс+ддплащ+танкомета. Или лучше все-таки будут Малкорок+Гарри?

Scilla

• Новичок
  • *
Народ, пардонте нубилу, но у меня только один вопрос, возможно он поднимался и ранее, где-то говорилось, но не заметила (слепоглазая мыша). Вот эта штучка http://eu.battle.net/wow/ru/item/102297 вообще для танко-медведя нормальна? А то вчера в "чятике" был такой холивар на тему этой штукенции

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Народ, пардонте нубилу, но у меня только один вопрос, возможно он поднимался и ранее, где-то говорилось, но не заметила (слепоглазая мыша). Вот эта штучка http://eu.battle.net/wow/ru/item/102297 вообще для танко-медведя нормальна? А то вчера в "чятике" был такой холивар на тему этой штукенции

На каждые 100к твоего ДПСа она даст 3к ХПСа. А теперь посмотри на свой ДПС и реши нужна она тебе или нет.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Scilla, если коротко, то так:

• сферически и в вакууме эта триня - полное УГ и не нужна вообще;
  • однако в каждом конкретном статике могут быть специфические ситуации, отличные от сферического вакуума, при которых она может потребоваться: ну к примеру, ваши хилы - немощные раки и dы постепенно, но верно просаживаетесь, или же ваши дд - немощные раки, и потому вы везде идёте в три хила, и потому вы постепенно, но верно просаживаетесь (примеры условны);
  • при этом может быть такая ситуация, что ничего лучшего ну просто нету: к примеру, я всё ПГ проходил с унылым нечто с Цзы-Куна (та триня, которая при просадке даёт сколько-то там НР) просто потому, что ничего другого вообще не падало или падало, но уходило другим.

В общем, смотря по ситуации. Но в целом - она не очень. И даже весьма не очень.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2013, 21:47:32 by Бродягасашка »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Scilla, если коротко, то так:

• сферически и в вакууме эта триня - полное УГ и не нужна вообще;
  • однако в каждом конкретном статике могут быть специфические ситуации, отличные от сферического вакуума, при которых она может потребоваться: ну к примеру, ваши хилы - немощные раки и dы постепенно, но верно просаживаетесь, или же ваши дд - немощные раки, и потому вы везде идёте в три хила, и потому вы постепенно, но верно просаживаетесь (примеры условны);
  • при этом может быть такая ситуация, что ничего лучшего ну просто нету: к примеру, я всё ПГ проходил с унылым нечто с Цзы-Куна (та триня, которая при просадке даёт сколько-то там НР) просто потому, что ничего другого вообще не падало или падало, но уходило другим.

В общем, смотря по ситуации. Но в целом - она не очень. И даже весьма не очень.
У нас вар для походов на лича взял. Говорит чтоб хилится.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Полутал я эту триньку сегодня, беглый осмотр - мне всё ещё нравиться. Количество хила меня устраивает.

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
НикСмит, выстраивать шмот исходя из ШаХМ не ок =) дойди до Исполина там поймешь что тебе будет удобнее в вашем сетапе ;) 2й чек будет на МалкорокеХМ, 3й на КлаксиХМ и последний на ласте
Ша сегодня умер, ни ожидаемого ДПС ни хпс не выдал. ДК нахилил больше.
Как тот топ1 медведь накрутил 550к ДПС...  Хотя догадываюсь, рискованно но можно настакать 100 и бурстить трешь. На вайпах именно так и врывался.
В хпс я разочарован, хотел уже снова сердце взять. 4ляма от чуткости :-(

Исполина ХМ танчил уже на прошлом кд - камни агила+стамина ну и все остальное на стаму. 1200к хп. Впринципе часто просаживало до 20%, но плащ ниразу не прокнул. Завтра посмотрим как в критовом чантогемминге. Накручу ДПС на Галакрасе уж точно:-)  с дд плащиком то, на исполина мож просто танкоплащ одену.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я вот чет смотрел смотрел на этот плащ и чуво прокает он тока на вайпе на ШаманахХМ например у меня, думаю зватра на них одеть мету и плащ ДД глянуть хватит ли выживалки без 20% от меты =)

кстати смотрел топ мишек на них там ДЗ крап юзают, мне вот интересно кто в10ке килял вы на мужике ДЗ во время танкования жмете или через НВ+трепку идете? просто там урон 50/50 % мили + магия ...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта

Есть 553 черноплавс и 549 рентаки - выбираю рентаки. Мастерство не такое бесполезное как искусность в плане ДПСа, да и прожать в "лучший момент" абилки проще, чем при черноплавсе. Вот будет ХМ версия трини, тогда еще можно будет поменять.

ты сам там ДЗ 15 раз прожал он 17 http://www.worldoflogs.com/reports/rt-xg5k9uuydy6hvb19/details/8/?s=8196&e=8519#tab-auras-cast интресно а прок от бонуса то же считает туда или тока нв, тогда выходит 13 и 8 раз соответ это прок...

ВоЛ как-то не правильно считает количество прожатых ДЗ. Видимо считает, если спал ДЗ и через некоторое время повесилось новое. Поэтому я давно уже смотрю не по количеству юзов, а по аптайму в бою. Сам подумай 15 юзов и 219 секунд длительность, 14,6 секунд за юз ;D

офтоп.
На клаксях ХМ очень весело. Контроль за "рождаемостью" паразитов, перекрывание прицеливания, танцы с брызгами, дебаф тикающий по 800к раз в 3 секунды, ммм. Посмотрим что будет дальше.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
2Димонтий
Я танчу мужика в 10хм на шаманах в паре с протваром, уходим в самый далекий угол(где еще ходят 2слепых героя, но теперь их уже не видно) держим стаков по 5, я стараюсь жать максимально ДЗ и подхиливатся НВ. На шаманах танкомета и ДД плащ одеваю. Из тринек с черноплавса и малкарока, ляма хп хватает, бывает держал до 12стаков под унсоком+барскин, опять же как прокнет на ДЗ.
Оттачивали ТОКА ХМ 1ю фазу танчил соло спокойно держал 7стаков, за венгой увы не смотрел, но НВ без бонуса 2т15 хилила меня на лям)
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

закрыть