WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176699 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Перекоаку ведь ни кто не отменял, в чем проблема то.
А ты видишь у меня где-то шмотку перекованную в мастерство или шмотку где есть мастерство не перекованное в что-то другое?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 14:10:24 by ashez »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А ты видишь у меня где-то шмотку перекованную в мастерство или шмотку где есть мастерство не перекованное в что-то другое?
Я дико извеняючь, но в подписи нет линка на чара ( как у меня например) и яне могу сказать что там у тебя.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 14:07:38 by ashez »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я дико извеняючь, но в подписи нет линка на чара ( как у меня например) и яне могу сказать что там у тебя.

Я бы сказал, что просто не смотришь. Я выделил рамочками:

(показать/скрыть)

Ну и без мультиквотинга, пожалуйста.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы сказал, что просто не смотришь. Я выделил рамочками:

А где галочку поставить что бы получить эту очароватильную информацию? А то приходиться в профиль залезать.  :)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А где галочку поставить что бы получить эту очароватильную информацию? А то приходиться в профиль залезать.  :)
У слова Варкрафт под аватаркой есть +  ;)

Niggadjai

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Подскажите пожалуйста какие тринки сейчас лучше брать медведю? Лучший выбор наверно Тикающий черный детонатор и Фиал живой скверны?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 18:06:11 by Niggadjai »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

У слова Варкрафт под аватаркой есть +  ;)

Гениально, спс. Вот же - Френдлиюзер-интерфейс.  ;D

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста какие тринки сейчас лучше брать медведю? Лучший выбор наверно Тикающий черный детонатор и Фиал живой скверны?
::)  вариант фиал + тринька на крит с гавроша тоже ничего так вроде
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Решил тут попробовать аренку испытаний и на золоте на 10й волне 2здоровых могу буквально с 2-3х ударов прошибают под иступлением, бывает даже сейвы не успеваю отжать.
Хотя чета в последнее время совсем пингую( буду списывать на плохой пинг(
Кто как проходил последнюю волну на золоте?

2Niggadjai
По поводу тринек все верно написал.
Сам хожу с такими тринями с нормал версиями, до хм пока не дотягиваюсь немного)
Правда огорчает, что фиал после улучшения на 2пункта дает всего 1% к понижению КД на абилки гварда(
Триня с гарроша на стаму тоже есть, я ее одевал на траях назгрема хм, чтобы набрать по больше хп, потом решили держать всего 3стака и надобности в ней не стало, я обратно одел детонатор)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2013, 22:41:08 by Dark_Tranquillity »
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я под эту фигню ШВ берегу. С 1 пула дошел до 10-той волны, как раз вайпнулся на этом моменте  :) А вообще мне эта арена не понравилась. Даже бесконечный режим не захотел пробовать.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Интересно есть герои прошедшие 30 волн бесконечки?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
46 волн со второй попытки без спец.перековки. Больше пока не ходил, времени с прогрессом нет.
Убили Тока, пора вставлять танкоплащ и танкомету. Привет веселые вайпы на Черноплавсе, сделали пару запулов, босс мне уже очень понравился. :D

Anarchy

• Новичок
  • *
Так же на шару без особой подготовки. 43 волны. при том что загнулся тупо из за того что скринил  и песенку переключал в винампе лол.  http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31843220.html

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А вот кстати, расскажите и мне, криворукому раку, как вы брали непосредственно золото (до бесконечного режима) танком? У меня тоже проблема с последней волной - или мобы съедают пандареншу всякими аоекливами и бананами, или меня, если я бегу их собирать и отводить, неистово жмякая всякие таунты и аоешки вместо того, чтобы ярость генерировать... Играл только один раз и поздней ночью - может, из-за этого клешни скрючило? Но все же дайте пару советов, плиз - а то я сейчас очень редко онлайн в игре бываю, как-то нет времени своим умом доходить
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 17:05:23 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

А вот кстати, расскажите и мне, криворукому раку, как вы брали непосредственно золото (до бесконечного режима) танком? У меня тоже проблема с последней волной - или мобы съедают пандареншу всякими аоекливами и бананами, или меня, если я бегу их собирать и отводить, неистово жмякая всякие таунты и аоешки вместо того, чтобы ярость генерировать... Играл только один раз и поздней ночью - может, из-за этого клешни скрючило? Но все же дайте пару советов, плиз - а то я сейчас очень редко онлайн в игре бываю, как-то нет времени своим умом доходить

Ну у меня на золоте возникли проблемы на 8-10 волне, 10 волну ловил на ШВ. 9 - захиливался сердцем... что то переживал под кожей+берсерк.... И вообще, знал что мне туда ходить не стоит. Вот деревом, при том что играть им вообще не умею, золото сделал закрытыми глазами. Правда когда задался вопросом - "как?", дальше 4 волны бесконечного режима не дошёл.

закрыть