WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176823 раз)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
VodkaMan А если я подброшу монетку дважды и оба раза выпадет орел, вы скажете что решка вообще не может выпасть?

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
VodkaMan А если я подброшу монетку дважды и оба раза выпадет орел, вы скажете что решка вообще не может выпасть?
(показать/скрыть)
Вы меня не убедили.

Xab

• Завсегдатай
  • **

Что ж, как вы сами сказали,  вы не сильны в математике варкрафта, которая по сути является обычной математикой, поэтому я поясню некоторые детали. Если говорить просто, из теории вероятностей известно, что для того что бы случайная величина(в нашем случае крит шанс) принимала в опыте такое же значение, как и в теории, то количество испытаний должно стремится к бесконечности. А чем меньше проведено испытаний, тем меньше вероятность того, что теория сойдется с практикой. В своем опыте вы произвели менее 150 испытаний для 2 случайных величин. И на его основе делаете заключение о неверности значений изложенных выше, которые в свою очередь были вычислены математически, опираясь на формулы, по которым в игре ведеться расчет. Надеюсь более подробного описания ошибочности вашего метода вам будет достаточно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 20:01:01 by Xab »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Xab Откройте www.worldoflogs.com и смотрите логи медведей один за одним до тех пор, пока выборка окажется, на Ваш взгляд, репрезентативной ;) или приведите примеры логов, где такая закономерность не прослеживается.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 20:16:33 by VodkaMan »

Xab

• Завсегдатай
  • **

Когда вы бьёте босса идёт бросок ролла - попали вы или нет. Если попали, то проверяется, крит или нет.
Соответсвенно, чтобы ВСЕГДА попадать АТАКОЙ по боссу нужно:
1) Капы меткости и мастерства (иначе можно собирать меньше крита, но смысла сейчас в этом нет)
2) Собственно сам крит из расчёта:
 100% крита против моба своего уровня (для жёлтых атак) или 76% крита для автоатак.
Против рейдового босса нужны дополнительные 4.8% крита, так как он на 3 уровня старше. Значит для жёлтых 104.8%, для белых 80.8%.
Собственно полистав, я обнаружил, что цифры верные, да названия не те.
Из чего следует, что я нуб и опозорился   :-[
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 20:32:25 by Xab »

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Эмммм ни че то что вы бред написали,Кап крита: для белых атак - 80.8%  для желтых атак 104.8%.В рейде у меня 88+крита,и в логах у меня нет обычных атак,только криты только хардкор!(мили атаки)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Хильтедруля тебе про Фому, а ты про Ерему Xab, верно все написал, а если есть желание поспорить с фералом с прогрессом 11хм вот вам ссылка для цитаты http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24199.msg711691#msg711691 , однако я говорил о том что не факт что переживешь ты 13й хм даже с 105% крита и нынешней искусностью

если я ничего не путаю то выходит 80,8% под фул бафами в форме это как раз мили атаки, они вроде  и не бывают желтыми, а как раз 104,8% это для желтых атак - вроде как атак от спец абил т.е. мангла и т.д. ранее  считалось в 5.3 что данный кап не достижим и => не стоит набирать больше крита

суть одна до 105% есть к чему стремиться лишь бы не мешало выживаемости, а как сильно вы готовы мучать ради это хилов и рейд ваше и их дело, главное что бы толк был ввиде килла, убьете КлаксиХМ с этой заточкой, отпишите если не затруднит очень интересно =)

VodkaMan, так и есть наоборот, спасибо что поправил =)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 21:08:35 by Димонтий »

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Димонтий это вы мне написали?=))))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
скорее в общем к тебе лишь просьба отписать проходиться ли КлаксиХМ без искусности в херве туча крати  как дойдешь, хотя наверное мы раньше узнаем ;D

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Окай.как дойду отпишу,только я в 25 ппл играю=)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Хочу вернуться в игру именно медведом, во что ковать, актуален ли миша и как он себя на данном этапе чувствует?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
С медведем все хорошо)
Что с ним делать - читай в гайде)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо за помощь всем медведикам что отозвались, Xab, Димонтий, TrueDark ) гаврошик наконец сдох, после двух недель мучений. Но показалось мне, что с камнями на крит влетает туева хуча дамага  :'( Хилиться пришлось так что бдк перехилила.

С медведем все хорошо)
Что с ним делать - читай в гайде)

насоветуете)) у меня все было сделано по гайду - а оказалось и камни не те, и чанты не те, и вообще гг  ;D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
На малкарока 25хм взял связку душа+чуткость. Может конечно и прокнуло, но именно с этой связкой дпс был наибольшим, я уже молчу про отхил чуткости.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Димонтий. Прекрати про искусность. Сейта ша убивал в додж камнях. и я не вижу что бы все так делали. и орали ты убей ша в крите.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 12:04:59 by Хуг »

закрыть