WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178629 раз)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот меня самого интересует этот вопрос. Поскольку на боссе не возникает дебаффа от абилки, я подозреваю, что и дамага нету. В логах я тоже ни разу не видел дамаг от этой абилки - но возможно, в этом случае я просто невнимательно смотрел...

С другой стороны, 10% хп раз в секунду за 3 секунды - это скока? 70к * 3 = 210 в нынешних реалиях (примерно), или 100к * 3 = 300к в 5.4? Ну второй вариант вроде неплохо выглядит))

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я уже забыл что есть эта спелка, но с порезанным кд она точно будет оп.

Это был сарказм  :D

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
не действует на боссов ни дамаг ни оглушение.
не действует на почти всех аддов боссов и элитных мобов.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
На Хорридоне на аддах ещё как действует. Не на всех, правда :)

На Совете на гурубашских зверей действует.

На Тортосе на мышей действует (только на мышах это нафиг не нужно).

На Дуруму на аддах в тумане (которых открывают лучами) действует.

На Лей Шене на маленьких и больших молниевых аддов действует.

Вроде всё.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
мне кажется, 300к за 3 секунды это настолько ниочем (в пве), что можно не обсуждать, где она действует
я не прав?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
мне кажется, 300к за 3 секунды это настолько ниочем (в пве), что можно не обсуждать, где она действует
я не прав?

Если этим спелом можно отконтролить ада, то как минимум он должен присутствовать на панельках. А вот то что он будет использован крайне редко(как то же сбитие каста), так как в большинстве случаев он всё таки бесполезен. Хотя если честно, я про него забываю...
А про 300к... всё же в течении 3 сек не очень, Увечье 1,5 сек(ГКД) в большинстве случаев наносит больше урона + за следующие 1.5 сек можно ещё вдарить чем то.

Клесс1

• Ветеран

отконтролить ада - не спорю, сам так делал порой
а вот сбитие каста используется гораздо чаще =)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Чем плоха абилка, наносящая 300 к за одно прожатие? Одно Увечьеи, Взбучка и так далее - да даже Растерзать (если, конечно, у нас не кап Отмщения набран) столько всё же не нанесёт. И у нас выбор: врезать Увечьем и в следующее гкд воткнуть какую-нибудь непроковую Трёпку или же от безысходности перевесить блиды со Взбучки и Растерзать - не потому, что время блидов заканчивается, а просто потому, что больше делать нечего, либо сдать Объятия и затем спокойно воткнуть Увечье. Никто и не говорит, что Объятия - это кнопка "ваншот адда", но почему её не использовать-то?

Клесс1

• Ветеран

потому что это потеряные 3 секунды, в которые нельзя ничего делать
кроме того, в эти 3 секунды нет автоатак
ну и да, 300к - это при условии 1кк хп. на данный момент такого нет, 800к -> 240к за абилку, всего то.
а в бис-гире 5.4 - думаю увечье и прочее будет дамажить чуть сильнее, чем сейчас

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
потому что это потеряные 3 секунды, в которые нельзя ничего делать
кроме того, в эти 3 секунды нет автоатак
ну и да, 300к - это при условии 1кк хп. на данный момент такого нет, 800к -> 240к за абилку, всего то.
а в бис-гире 5.4 - думаю увечье и прочее будет дамажить чуть сильнее, чем сейчас
Мне кажется ты забываешь, что у медведя 75% крита, + 4% физы на цели, получается уже 550к, что очень даже не плохо.
Откуда потерянные 3 секунды если оно дает обездвиживание медведю, а не стан?

Клесс1

• Ветеран

да, автоатаки и правда есть, молчу =)
про урон кстати
у моего недомедведя сейчас 550к анбаф. пошел побил мобов на острове грома
40к за тик от абилки, 83к критом
почему не 55к?
считая, что 2 из 3х тиков допустим кританут - получается в моем случае 200к. в случае забафаного, одетого в бис медведя - будет 300-350к. готов поверить в 400. не готов в 550
то, что на боссов абилка не работает - делает ее почти бесполезной в пве, не так часто надо танчить 1го адда, на которого к тому же работает стан и прочая фигня
а если танчишь более одного - обычно выгоднее аоешить

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Чем плоха абилка, наносящая 300 к за одно прожатие? Одно Увечьеи, Взбучка и так далее - да даже Растерзать (если, конечно, у нас не кап Отмщения набран) столько всё же не нанесёт. И у нас выбор: врезать Увечьем и в следующее гкд воткнуть какую-нибудь непроковую Трёпку или же от безысходности перевесить блиды со Взбучки и Растерзать - не потому, что время блидов заканчивается, а просто потому, что больше делать нечего, либо сдать Объятия и затем спокойно воткнуть Увечье. Никто и не говорит, что Объятия - это кнопка "ваншот адда", но почему её не использовать-то?

Трёпка вне ГКД !!! ДОТ от Растерзать слишком мал, а вот дерект урон очень высок. Вот Взбучку обновлять лишний раз не стоит.   

А не использовать - потому что это потеря ДПСа!!! 2 прожатые абилки + трёпка > Медвежие Объятья

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор

Трёпка вне ГКД !!! ДОТ от Растерзать слишком мал, а вот дерект урон очень высок. Вот Взбучку обновлять лишний раз не стоит.   

А не использовать - потому что это потеря ДПСа!!! 2 прожатые абилки + трёпка > Медвежие Объятья

теряется на две ГКДшки, а таки одна
во время действия объятий, медведь умудряется еще и лапой в жбан накатить (а вот перемещаться нельзя)

Клесс1

• Ветеран

теряется на две ГКДшки, а таки одна
во время действия объятий, медведь умудряется еще и лапой в жбан накатить (а вот перемещаться нельзя)
1 гкд = прожатие обьятий, 2 гкд = потерянное. итого 2 абилки + трепка, все правильно
ну а лапой медведь накатывает и в обьятиях, и без них, думаю не стоит это вообще сюда приплетать

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Ну стоит отметить что пока Медведь жуёт жертву, она вроде не отвечает :) Вот тут однозначно плюс  :)

закрыть