WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178926 раз)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи медведяторы, вопрос по Анимусу хм. Я танчу босса, проблема с кольцом анимы. Каждый раз, выбегая, ловлю одно кольцо и всекает ОЧЕНЬ больно мили атаками. Помимо босса на мне еще 1 маленький адд. Держу максимальный аптайм дз для уклона от атак. РЛы говорят, что танк должен жить без помощи по кольцу (т.е. не должен какой-нить милишник подбегать и вкрывать кольцо). Но это реально пробивает. Как вы убивали? Или какие советы по танкингу? Почти каждый пул умираю под стаком кольца.

Убиваем в 3 танка, остальные 2 танка держат огромных големов.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Лы говорят, что танк должен жить без помощи по кольцу (т.е. не должен какой-нить милишник подбегать и вкрывать кольцо).
А в чем проблема использовать милишника ? Принципиальная упоротость РЛа или какие-то особенности тактики ?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а в ХМе нужно ренж держать на босе? просто в 25ке можно вокруг танка Хороводы водить из РДД...

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Лы говорят, что танк должен жить без помощи по кольцу (т.е. не должен какой-нить милишник подбегать и вкрывать кольцо).
А в чем проблема использовать милишника ? Принципиальная упоротость РЛа или какие-то особенности тактики ?

Тактика позволяет, ибо с пула милишник убивает своего мелкого и....садится на босса. Но РЛы считают, что если он будет часто перед мордой + бегать туда-сюда - это потеря дпс (хотя мы в берс еще не упирались). Вот ищу здесь подтверждения своих слов, что милишник мне нужен. Но если кто-то танчил босса без помощи, отпишите, как жили, мне кажется это нереальным.

а в ХМе нужно ренж держать на босе? просто в 25ке можно вокруг танка Хороводы водить из РДД...

Да, в хме очень дамажат лужи под игроком + у нас спец.расстановка, чтобы танков не кидало обменом в дальние края.
У нас 10ка.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 19:43:15 by ashez »

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Скажи что вашему РЛу что он упоролся. +200% это не шутки  :facepalm:
Пусть любой даже рендж проедает, ему то что?мили атаки боса по 800к не радуют танка

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вот-вот. Что хуже для рейда: сниженный дпс от милишника или танк, которого регулярно ваншотают?

NSObject

• Завсегдатай
  • **
ну в общем мне все ясно, вопрос был задан на тот случай, если это моя криворукость виновата) всем спасибо)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **

Да, в хме очень дамажат лужи под игроком + у нас спец.расстановка, чтобы танков не кидало обменом в дальние края.
У нас 10ка.

http://www.twitch.tv/kerrovitarra/c/2429581
Анонимус от лица танка. Можно заметить, как рог совершенно спокойно жрет кольца анимы. Там даже потери дпс нет, ибо спину же увеличили в каком-то лохматом патче катаклизма.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
а ещё можно блинкаться из  кольца. Ну это если ваш "милишник" умрёт или  заслакает.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
И при этом иметь шанс словить неиллюзорных пи... люль.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
а ещё можно блинкаться из  кольца. Ну это если ваш "милишник" умрёт или  заслакает.

А точно блинк помогает? Не хватило смелости проверить))

http://www.twitch.tv/kerrovitarra/c/2429581
Анонимус от лица танка. Можно заметить, как рог совершенно спокойно жрет кольца анимы. Там даже потери дпс нет, ибо спину же увеличили в каком-то лохматом патче катаклизма.

Вы в 2 танка? По очереди держите босса и 2 огромных?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 19:45:04 by ashez »

stosn

• Завсегдатай
  • **

А как по другому скидывать стаки от огромных? если конечно нет дк танка

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий

А точно блинк помогает? Не хватило смелости проверить))
Помогает, но насколько я помню, КД блинка больше чем частота колец.

NSObject

• Завсегдатай
  • **

А как по другому скидывать стаки от огромных? если конечно нет дк танка

ДК от двоих тоже не скинет, наш танк-дк так сказал. М ышли в три танка - дк и пал на огромных, медвед на боссе. Пал чем-то тоже скидывал стаки.

stosn

• Завсегдатай
  • **

ДК от двоих тоже не скинет, наш танк-дк так сказал. М ышли в три танка - дк и пал на огромных, медвед на боссе. Пал чем-то тоже скидывал стаки.

Скидывает легко. Танк который танчит анимуса забирает огромного на себя ( у которого стаков больше усиления ) жмет сейв ( танк который танчит анимуса вобще не жмет сейвы, т.к. там не бьет нефига ), дк жмет антимагию и потом забирает обратно второго. и так по кд спадения с танка, который на анимусе ( это примерно на 4-5 стаках на другом танке)
вот

закрыть