WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181999 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как понять что взбучка теперь критует емае, а где информация что она переставала критовать после патча. Я в недоумении черт!
Баг после установки патча 5.3. Пофиксили. Теперь будет как раньше.

Друфи

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Опять сырье сплошное выпускают "близы"
спс за ответы)

Жестик

• Новичок
  • *
Кстати вопрос не в тему но все же,мож кто поможет
Напишите макрос с помощью которого можно было бы ставить метки на земле.
И если возможно в 2х видах
1)что бы была рандомная метка,но не повторялась
2)на каждую метку отдельно
За рание спасибки

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Посмотри в теме про дуруму.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Жестик

• Новичок
  • *
спс нашел,просто смотрел героик,не думал что в нормале им пользуются.
/click CompactRaidFrameManagerDisplayFrameLeaderOptionsRaidWorldMarkerButton
/click DropDownList1Button5 (где 1-6 - номера меток)
а может кто подскажет,как изменить его что бы место одной метки он ставил любую рандомную метку и не повторял их?
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 16:25:50 by Жестик »

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
спс нашел,просто смотрел героик,не думал что в нормале им пользуются.
/click CompactRaidFrameManagerDisplayFrameLeaderOptionsRaidWorldMarkerButton
/click DropDownList1Button5 (где 1-6 - номера меток)
а может кто подскажет,как изменить его что бы место одной метки он ставил любую рандомную метку и не повторял их?
врядли это возможно, нужна проверка уже установленных меток и рандомное выставление новых, это уже автоматизация.
если бы такое было возможно все давно написали макрос и в него вбили ротацию своего класса с проверкой спеллов на откате.
Весь бой превратился в бой с 1 (!!!) кнопкой.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Предвижу волну агрессии на моё сообщение, но только у меня такое чувство, что друиды крайне обделённые в плане сейвов танки в пандарии?у всех танков кроме медведей есть абсорб дамаги(не попутайте с барскином и инстинктами) тот или иной, который зачастую  позволяет даже с лёгкостью переживать дамаг смертельный для медведя.

и вообще я это написал для какого-то апа темы, а то она уже очень давно не обновлялась))

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Предвижу волну агрессии на моё сообщение, но только у меня такое чувство, что друиды крайне обделённые в плане сейвов танки в пандарии?у всех танков кроме медведей есть абсорб дамаги(не попутайте с барскином и инстинктами) тот или иной, который зачастую  позволяет даже с лёгкостью переживать дамаг смертельный для медведя.

и вообще я это написал для какого-то апа темы, а то она уже очень давно не обновлялась))
нормально все у медедя, даже очень!
не ну можно поплакать, мож еще чего дадут-)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ага. Смешную шляпу и велосипед...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта

Нам апнули броню. У нас есть проки "когти и зубы". Но в целом да, паладины или ДК являются более предпочтительными танками в рейдах.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Нам апнули броню. У нас есть проки "когти и зубы". Но в целом да, паладины или ДК являются более предпочтительными танками в рейдах.
Более предпочтительными это еще мягко сказано.
Чаще всео просто не смотрят в сторону медведя (даже если он лучвше одет и с большим опытом).
Легче взять пала с кучей сейвов не только для себя, но и для рейда. Или стамо ДК.
Радует, что хоть чутка дают порейдить.
Хотя есть знакомый мишка с ЯЛ с первым по серверу  убийством Лейшеняя ХМ. Но в его статике просто "дико тащит прист ДЦ(РЛ).
Зы: Былоб жилание.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Ууу)) опять двадцать пять) все нормально с медведем: и уклон есть, и -20, и -50, и отхил под отомщением, и от симбиоза плюшки, и абсорб - от трепки. А еще обычно есть второй танк, создавая ротацию с которым, все спокойно можно пройти)

Вот какой вопрос у меня: на совете хм кто-нить пробует уклоняться от стаков ледяного (как в нормале в 1 танка-медведя), или забиваем и спокойно меняемся со вторым танком? В смысле стоит ли сливать, допустим, перевоплощение для повышенной рагогенерации и поддержания ДЗ, дабы стаки не получать?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
и отхил под отомщением
Отхил НИКОГДА не будет лучше абсорба. А плюшки симбиоза сильно зависят от сетапа рейда. У других же танков все с собой.
Вот какой вопрос у меня: на совете хм кто-нить пробует уклоняться от стаков ледяного (как в нормале в 1 танка-медведя), или забиваем и спокойно меняемся со вторым танком? В смысле стоит ли сливать, допустим, перевоплощение для повышенной рагогенерации и поддержания ДЗ, дабы стаки не получать?
Если есть монк в рейде и тринки на додж - можно в одно рыло оттанчить. Но мы убиваем в 2 танка, дабы не было "б**, стан, хиляйте меня семеро".
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 15:05:36 by Kerr18TheUnyielding »
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Максимально возможный аптайм дз потдерживается и без перевоплощения, разве что, для фулл аптайма дз+проков трепки+ подхила нв- тут его можно прожать, и главное засимбиозить монка) покрайней мере в нормале уклон от симбиоза как раз откатывает на каждый ледяной натиск.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Отхил НИКОГДА не будет лучше абсорба. А плюшки симбиоза сильно зависят от сетапа рейда. У других же танков все с собой.

Соглашусь, но меня отхил часто спасал, как и спасал ману хилов, когда влетело сильно, просадило, а щас ожидается еще - жмакнул НВ, поднял себе хп побольше и дальше живем. Я имею в виду, что бывает ситуация, когда за короткое время прилетает много, а хилы не успевают вкастовать или еще что. Так что НВ это приятный (хоть и не основной) бонус. Вообще этот пост был потому, что нытье иногда немного достает)

Насчет ледяного на совете - у меня 53% крита и хард кап мастерства, но честно говоря, не всегда в НОРМАЛЕ удается поддерживать дз под стаками. Видимо, дуплюсь.

И еще вопрос: какие вы носите триньки? У меня есть ренатаки, джуджу, руна и на хп с ласта. Как правило, на фармовых боссах напяливаю ренатаки + руну. На хмах и там, где чувствую себя неуверенно - ренатаки + с ласта на хп. И кстати, неужели юз этой трини с ласта ни от чего не бафается =_=
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 15:11:50 by NSObject »

закрыть